Мигранты скопировали наше поведение

Самара в 1990-ые и начало 2000-ых. Мы неженатые школьники и студенты пялимся почти на каждую стройную девушку, а точнее осматривали, откровенно пялились, прицокивали языками, обсуждали на своем языке (на русском). Иногда даже в шутку делили кому какая дырка от нее достанется 😂 По-сути дела и сейчас такое происходит. Если я вижу очень красивую стройную девушку, то мне сложно не попялится на нее.

Такое происходило в разных компаниях, но национальный состав всегда был преимущественно из русских, изредка были чуваши, мордва, украинцы и я, единственный татарин в компании. Наверное вы подумаете, что во всем виноват я? Нет, я был, наверное, одним из самых скромных в этом плане.

Вчера я вижу в интернете новость с заголовком "Жительница ДНР описала встречу с приехавшими в город мигрантами словами «сжимаются кулаки»". Вот сама новость:

Жительница Донецкой народной республики (ДНР) возмутилась поведением приехавших в ее город мигрантов. Написанное россиянкой письмо опубликовала главный редактор издания «Регнум» Марина Ахмедова в Telegram.

По словам автора письма, увиденные ею у паспортного стола мигранты, «по виду таджики», пристально рассматривали каждую проходившую мимо них женщину. «Осматривали, откровенно пялились, прицокивали языками, обсуждали на своем [языке]», — пояснила она.

«Честно, от такого поведения сжимаются кулаки», — написала жительница ДНР.

Источник: https://lenta.ru/news/2024/09/13/zhitelnitsa-dnr-opisala-vst...

Все в точности про нас, только в отличии от мигрантов мы никогда не были мигрантами.

И я всегда думал, что девушки специально стараются красиво одеться, немного приоткрыть грудь, надеть покороче юбку или облегающее белье, чтобы на нее пялились и хотели.

Слышал доклад в ВУЗе, что девушки верхние губы накрашивают, чтобы у мужчин возникала ассоциация с нижними. Тогда напрашивается вопрос: зачем?

Может я что-то не понимаю или просто кто-то захотел докопаться до мигрантов по высосаной из пальца причине? Или, может, жительнице ДНР уже надоело, что мигранты пялятся на женщин, но не на нее? Или они только пялятся, а жениться не зовут? 🤣🤣🤣

Противозачаточные шутки

4.3K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так уверенно писали про то, что было в 90 - 00 гг., вот и подумалось, что старше меня минимум лет на 10, а так получается все, что Вы рассказали про обсуждение девушек и "дележку дырок" - это мысли созревающего мальчика)) и да наличие дипломов никак не отменяет идиотизма молодости.

Незнаю насчёт Вашей фразы, в политехе видел на парте: "лучше выебать татарку, чем идти на начерталку")))

раскрыть ветку (1)
1

мысли созревающего мальчика))

Да, так оно и есть. А я уточнял в статье, что мы были школьниками и студентами.

Вот я говорю, что это исключение скорее, хотя Вы видимо и постарше меня, я по политех в 09 закончил, такого не видел уже, да даже в школе такого тоже не припомню. Так что обобщать не надо.

раскрыть ветку (1)
1

Я незначительно старше, получается.

Интересно, а получил бы я пиздов за фразу "грудь студентки Политеха, как скорлупа от грецкого ореха"? 😁

показать ответы
6

Какая же чушь. Не, я конечно допускаю, что в отдельных маргинальных компаниях такое происходило, но это исключение. В то же время за "пялится" можно было и пизды отхватить, даже на набе и это не говоря про безу, металл. Кстати автор в каком районе жил тогда?

раскрыть ветку (1)
1

Я когда учился в СамГУ, то очень часто слышал байки, что в Самаре можно то в этом районе отхватить пиздов, то в этом. Бывало такое, что я не успевал уехать на 13 трамвае,из-за того, что задержался до 9-10 вечера в лаборатории, и шел домой почти с загородного парка до зубчаги/металлурга. Никто не приставал. Это все байки. Я вообще очень часто гулял по ночам. Я всегда держал в кармане нож. И если были такие случаи, что передо мною идёт толпа, то я уже был наготове применить нож, но не вытаскивал его из кармана. Но толпа расходилась, пропускала меня. Так я ходил с ним до тех пор, пока я не применил нож. Применил тоже ночью, но при конфликте со знакомым. Завели дело, но мы примирились с потерпевшим.

3
Но не все ведут себя как вы, видя проходящую женщину, далеко не все.
раскрыть ветку (1)
1

А я не писал в статье про всех. Про всех я написал, что они тоже едят и какают. Обезьяны тоже так делают. В этом мы все схожи с обезьянами.😂😂😂

6

Какая же чушь. Не, я конечно допускаю, что в отдельных маргинальных компаниях такое происходило, но это исключение. В то же время за "пялится" можно было и пизды отхватить, даже на набе и это не говоря про безу, металл. Кстати автор в каком районе жил тогда?

раскрыть ветку (1)
2

Автор жил в Зубчаге, в районах Шанхай и Пекин, Металлург. Учился в СамГУ. Со мною на курсе были люди из разных районов города и области: клявлино, безенчук, Глушица, Георгиевка и так далее. Я занимался борьбой в разных секциях города. Занимался шахматами, причем большинство было из 135 физико-математических школы. Был в спортивных лагерях. Перед поступлением в ВУЗ занимался на подготовительных в аэрокосе в трёх разных группах, где дружили коллективами. Везде так было.

Пиздюлей мне никто не давал. Но я часто дрался, но не по этим поводам.

показать ответы
5
Во во, тс вел и ведёт себя как обезьяна и говорит, что все такие)
раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то все ведут себя как обезьяны: тоже кушают, тоже какают, руками и ногами пользуются 😂

показать ответы
9

Посмотрел остальные посты ТС.

Жырно.

раскрыть ветку (1)
2

Да, я такой 😁

1

Спроси у родителей, может, что то новое узнаешь про себя.

раскрыть ветку (1)

😂😂😂😂

Почитал Ваши посты, теперь даже стало интересно кем работаете?

раскрыть ветку (1)

Я предприниматель, программист.

Весёлый Вы человек)) на кого учились, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Физик

показать ответы
1

Вы так уверенно писали про то, что было в 90 - 00 гг., вот и подумалось, что старше меня минимум лет на 10, а так получается все, что Вы рассказали про обсуждение девушек и "дележку дырок" - это мысли созревающего мальчика)) и да наличие дипломов никак не отменяет идиотизма молодости.

Незнаю насчёт Вашей фразы, в политехе видел на парте: "лучше выебать татарку, чем идти на начерталку")))

раскрыть ветку (1)

Еб я Машку на распашку, потерял в пизде рубашку, Машка бегает,кричит, из пизды рукав торчит

показать ответы
5

Кому обязан-то? Гопнику, который свистел девушкам в след и гордиться этим? Да не чувствую как-то такой обязанности

раскрыть ветку (1)
2

Я нигде не писал, что я этим горжусь. Если бы я мог вернутся в ту пору с теми знаниями, которые есть у меня сейчас, я бы постарался себя так не вести.

Но тогда я не мог вести себя иначе, потому что такое окружение было, причем везде по городу, области.

18

Ясно же, что автор "прицокивал языком", сидя на кортах. Явные приматы бородатые или нет схожи по поведению.

раскрыть ветку (1)
1

Я бороду никогда не носил, а на корточках да. В Самаре скамеек очень мало. Причем, в Самаре скамеек нет даже возле подъездов. Их зачем-то демонтировали.

11

Конечно, пялятся, там же сыро.

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже было интересно, почему они пялятся. Может что-то не так там? Но нет, сухо, и вполне естественно выпирает из под одежды (я не про стояк).

8

Ты вырос и перестал срать в штаны.

Если ты сейчас начнешь срать в штаны, это уже деградация.

Если это поведение было нормой в святые девяностые то сейчас по прошествии времён общество всячески сопротивляется тому, чтоб…. Короче, тебе пример про сраные штаны лучше зашел, думаю

раскрыть ветку (1)

Про странные штаны не зашло. У меня такого никогда не было, чтобы я в штаны срал 🤣

показать ответы
7

Нечего сказать по смыслу, доебись до грамматики – классика

раскрыть ветку (1)
1

А почему бы и нет? Мы же решаем здесь, кто здесь недоразвитый. Ты, скорее всего, русский и просто обязан грамотно писать на своем языке, но как-то смешно даже получается, что какой-то там татарин в моем лице тебе на ошибки показывает 😂

показать ответы
3

Ну а звание доктора-то будет подтверждено?

раскрыть ветку (1)
1

Ради того, чтобы доказать что-то какому-то недоразвитому, который делает ошибки в своем национальном языке, и у которого был маленьких круг общения, нет, не буду своего бывшего сокурсника просить скинуть фото.

11

Мастурбек - перелогинься

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не в моем вкусе

9

Я тоже был и школьником и студентом. Ни я, ни мои друзья так себя не вели

раскрыть ветку (1)
1

Судя по ошибкам, ты недоразвитый. Перед повторным союзом необходимо ставить запятую: и школьником, и студентом.

показать ответы
6

Если он не гордиться этим, а стыдиться – вполне адекватный. Но это не имеет значения, потому что это вымышленный персонаж

раскрыть ветку (1)

Ну почему сразу вымышленный? Может ещё придумаешь, что у меня красный диплом в переходе куплен? 😁

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Если толпа мужиков обсудит тебя, типа, о, гляньте, какая попка рабочая идёт, и пристально смотреть будет на твою жопу, то что ты испытаешь, удовольствие? Ну нарочно ведь джинсики такие надел и рубашку на пуговку расстегнул, чтобы попа сексуальная была и грудь манила.

раскрыть ветку (1)
1

Мне тебя не понять. Я ж не гей. У нас не так все работает. На меня пялятся женщины, а они реально пялятся. Часто замечаю когда спускаюсь по лестнице, например, а женщина поднимается, то женщины смотрят мне туда где член.

показать ответы
30

Никогда не обсуждали и тем более не делили дырки. Недоразвитые обезьяны – они всегда недоразвитые обезьяны, вне зависимости от национальности

раскрыть ветку (1)
1

Чем отличаются недоразвитые обезьяны от доразвитых? Это вы придираетесь, что в ту пору мы ещё не доучились и были всего лишь школьниками и студентами?

показать ответы
14

Ну вот это чисто у тебя такой круг общения. Адекватные люди ставят таких гопников вровень с мастурбеками

раскрыть ветку (1)
1

Адекватные люди

А что значит адекватные? Чем они отличаются от остальных?

Например, доктор физико-математических наук - это адекватный человек, если он в студенческие годы делил с нами дырки? 🤣

показать ответы
23
Что за высер? Может это ваша компания так себя вела? Я вот никого не помню в своем окружении, чтоб цокал и причмокивал в 2000х при виде девушек
раскрыть ветку (1)
1

Не компания, а компании. Во множественном числе.

показать ответы