Дубликаты не найдены

+2

Че за пассивный пидор в шлеме, его свалили он как будто на пляже улегся, у меня тоже возникло ему желание с ноги дать за его поведение, это крайне не тепичное поведение для любого служащего в органах правопорядка, если кратко это недопустимое поведение при опасных ситуациях, и их обучают и проверяют на знание предмета.. Похоже на какую то голимую постанову. Я понимаю многие не вкурят о чем я. Но это похоже на вброс с целью провести зондаж в их обществе на предмет реакции. Обычно такие провокации проводятся перед проведением крупных террористических акций. В данном случае думаю в Европе готовят крупный теракт против беженцев, обвинять будут радикальные партии, что бы слить их авторитет. Посему по всем новостям, будут крутить бедных убитых беженцев может вполне всего двух или трех. Обязательно женщин и детей! И в дальнейшем, любой кто попробует объективно спросить а какого хрена к нам до сих пор завозят тысячами этих людей, тут же обвинят в кровавом терроризме против невинных беженцев. Я думаю профит тут объяснять не нужно. Таких видео становится больше.

+2
Мда. Толерантность до хорошего не доведет!
+1

@moderator

Вопрос к модератору - если данное видео уже было на Пикабу - почему сайт во время проверки на оригинальность сообщил что таких видео раньше не было?

раскрыть ветку 1
+2

Добрый день.

БМ распознаёт одинаковые (по ссылке на Ютубе и проч.) видео. Технически для него они разные т.к. адреса отличаются.

Система неидеальна, к сожалению.

0

Вы посмотрели краткое содержание, как лица "хайли лайкли" похожие на людей с фамилиями Боширов, Петров, Иванов, Петров и Сидоров покушаются на отравление полисмена.

0

Инспектор сам виноват?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: