23

МИД РФ: во внутренней политике США — нездоровая атмосфера

Безумные и бездарные обвинения в «сговоре» с Россией и импичмент Дональду Трампу — отражение нездоровой атмосферы во внутренней политике США, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков 11 октября в интервью журналу «Международная жизнь».

Эффект, на который рассчитывали в Вашингтоне и «некоторых других столицах» после расследования прокуратуры США, не был достигнут. «„Накопать» что-то в подтверждение абсолютно безумных и бездарных обвинений в «сговоре» с Россией и во вмешательстве во внутренние процессы США было совершенно невозможно. По объективным причинам этого просто не могло существовать», — сообщил Рябков.

Поэтому в положении администрации США пытаются найти другие «уязвимые места». Замминистра видит в этом своеобразный феномен сложного этапа развития внутриполитического дискурса в США, «когда по внутриполитическим мотивам используются внешнеполитические „горячие картофелины“, которые перекидываются со стороны стола Республиканской партии на половину стола Демократической партии и наоборот».

Напомним, 2 октября президент США Дональд Трамп назвал инициированный против него импичмент государственным переворотом. Трамп выразил мнение, что злоумышленники хотят лишить народ власти, голоса, свободы, второй поправки (к Конституции), религии, стены на границе между Штатами и Мексикой, вооруженных сил и «богом дарованных прав гражданина США».

ИА Красная Весна

Дубликаты не найдены

+2

В США Демшиза ебнулась от злости на отличненько, всё никак не могут простить проигрыш Клинтонихи, и очень боятся пролететь и на следующих выборах.

+2
Ну, у нас то она здоровая. Не то что в США.
0

Это потому что она мало пишут постов в фейсбук с обсуждением и резкими ответами

-1

Самый оптимальный вариант, мне кажется, сказать - да! Вмешивались! Признаем! Пытались помочь Клинтон(

-4

в нормальной стране- если президент болен на голову. как трамп например. естественно нездоровая атмосфера. президент- еблан. в других странах типа чуркестана или вообще у чучмеков- это нормально. там президенты- долбоёбы (людоеды)живут долго и счастливо...

раскрыть ветку 7
+3

А может это демократы в Америке охуели?

Выдумывают всякую хуйню, чтобы своего преза побыстрее поставить.

0
Что то напоминает)
0

америка вообще нормальной страной зваться не может. там ебанат на ебанате и ебанатом погоняет, в политике ессно

раскрыть ветку 4
-1

хорошо что мы не америка.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: