625

Мгновенная карма: турист получил по заслугам

Мгновенная карма: турист получил по заслугам Карма, Туристы, Обезьяна, Китай, Видео

Мгновенная карма постигла туриста, который посмел обидеть обезьяну. Видео происшествия появилось в Сети.


Инцидент произошёл в провинции Фуцзянь на востоке Китая. Группа туристов посетила местный храм. Один из туристов решил подшутить над обезьяной, которая сидела на перилах. Он тихо подобрался и столкнул её с перил в низ. Обезьяна потеряла равновесие и полетела вниз, однако быстро выбралась наружу и напала на человека, который посмел потревожить её покой.


Обезьяна напала на туриста, а после того, как тот, закрывшись руками, побежал прочь, принялась его догонять. К обиженной обезьяне присоединилась вторая обезьяна, которая решила отомстить за своего друга. Чуть позже обезьян удалось успокоить, но к тому времени они поцарапали его лицо и руки.


Источник: http://art-assorty.ru/16944-mgnovennaya-karma-turist.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал ytth 362 дня назад
+128

Помню меня ещё в первой половине в Индию десять лет назад индусы предупреждали, чтобы к обезьянам ни в коем случае не лез, а уебывал от них, прижимая вещи.

Насовать могут просто хуй пойми за что, даже за протянутый банан (может оказаться, что ты в присутствии альфа-самца протянул банан омеге-самцу, а это не по-пацански).

раскрыть ветку 17
+89

Напомнило:

Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян.

раскрыть ветку 16
+53

Заходит новоиспечённый зек в хату и видит как страшные, лысые уголовники  жуют капусту квашенную за столом.

Зек решил шуткануть и говорит:

- Вы чё козлы что ли?

Уголовники шутку не оценили и отбивая почки поясняли значение слова козёл.

Очухался зек, приподнялся на локоть и удивляется:

- Зачем бить было? Как петухи налетели!!!

раскрыть ветку 4
+6
Вкратце можно? Слишком много букв.
раскрыть ветку 8
0

Читал голосом озвучки из сталкера

0

Шедевр.

+15
Вот дилемма! Кого ещё в этой новости "обезьяной" будет правильнее называть
+23

странно, а на фото ссадины, как если бы он по асфальту хлебалом проехался, очень широкие и неглубокие,обезьяны его что наждачкой по щекам били?

раскрыть ветку 3
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
-1

Языком?

раскрыть ветку 1
+11

ебать она быстро возвращается, он её на батут что ли толкнул? или в как в портале, в один влетела из другого вылетела уже вверх

+23

Нормально они ему насовали!!!))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+12

А теперь вопрос....

.

.

.

Ну, и кто из этих двоих венец природы?

раскрыть ветку 2
+21

Тихоходка, разумеется

раскрыть ветку 1
+2

ГыГы. Горилла пизды вломила.

раскрыть ветку 1
0

Не грози китайскому централу.

+5
Эти обезьяны совсем охренели
раскрыть ветку 1
0

Хватит кормить обезьян!

+6

Опять две обезьяны что то не поделили. И судя по фото, вернее по повреждениям, изображенным на нём, одна обезьяна другую пыталась засосать.

+8

даа  с кавказцами шутки плохи

+2
На Ханане на остров обезьян ездили. Там были еще компашка русских туристов из нашего отеля. Перед заходом на остров для всех обязательные предупреждения о том, что трогать, подходить и кормить обезьян нельзя, особенно самок с детенышами. Одна из туристок из той компашки подумала "ачотакова" и хотела толи детеныша погладить, толи покормить его, обезьяна-то не горилла, а всего навсего мелкий резус, чо она сделает. В результате мамаша въебала девушке в руку знатный кусь, девушка приехала в отель, начала звонить своей маме (!) в РФ, та в турагенство, через которое девушка покупала билеты, те в Китай начали звонить гиду, который закреплен за этой группой туристов. Почему нельзя было сразу с рецепции позвонить гиду - хз. Руку обработали какой-то фигней на основе йода (не отстирывается), мадам перепачкала этой фигней полотенца в номере и потом возмущалась, что с ее депозита вычли стоимость полотенец. К слову, эта компашка выходила на завтрак в халатах из номера, пытались утащить на пляж матрасы с лежаков у бассейна и т.д.
раскрыть ветку 5
+1

Я тоже на Хайнане подверглась нападению обезьяны, причем,  как говорится,  ничего не предвещало. Приехала на остров - заповедник, где эти мелкие демоны живут,  и стояла на одной из дорожек рядом с группой китайцев.  Вдруг одна из обезьян,  что спокойно сидели неподалеку, с дикими глазами кинулась ко мне, заскочила в прыжке на мою сумку,  уперлась в нее ногами и начала ее с моего плеча стягивать.  Я пыталась сопротивляться, но обезьяна недвусмысленно намекнула,  что не стоит этого делать (начала скалить зубы).  Китайцы в это время охали,  махали руками и показывали,  что черт с ней с сумкой. В итоге обезьяна сумку отжала и прямо на дороге начала ее потрошить, вытащила кошелек, планшет и кофту,  но была напугана местным охранником, которого кто -то из китайцев позвал.  Охранник, не торопясь и помахивая дубинкой, подошел к обезьяне и она с позором сбежала в джунгли,  оставив всем свидетелям происшествия желание тщательнее следить за своими вещами, а мне - новую фобию.

раскрыть ветку 1
+1
Я вообще макак не люблю, хоть и с животными работаю. Прям вот никак они мне не нравятся, слишком хитрые, наглые. На людей похожи))) к мартышкам и человекообразным нормально отношусь.
Вам повезло, что хоть не покусала! Их укусы дооолго заживают((
0

Буквально с месяц назад был в Тае, в "храме обезьян", там местные наоборот корм для них продают, что бы кормили.

раскрыть ветку 2
0
Возможно, привлечение туристов разрешенным кормлением перекрывает потенциальные кусь и прочие неприятности. А в Китае проще запретить, все равно народу много приходит))) или в Тае обезьяны более воспитанные))) там тоже резузы?
раскрыть ветку 1
+2
Помню давным давно читала историю о женщине в США, которую изуродовал ручной шимпанзе подруги. Так что этому дебилу ещё повезло, мог бы без лица остаться.
+2

бля, китайцы, в большинстве своем, такие уебаны... просто слов нет

раскрыть ветку 1
0

Но-но, лаовай!

+1
Я поняла, что с обезьянами нельзя шутить, когда мы с мужем устраивали трип по Азии. Чет катали по полу дикому острову, и наткнулась на группу диких мартых. Остановились позырить метров за 10, божечки, это страаааашно! Вожак видимо, как давай орать на нас, зубища скалить, остальные подключились и давай бежааааать к нам. Еле уехали, они ещё за мопедом бежали сссссуки. Потом от местных узнали, что эти создания сотоны набеги устраивают по деревне и крушат там все ннннакуй. А мы ещё легко отделались.уф
+1
Китаец - ебанат, ради веселья мокрощелок херню сотворил, за что и опездюлился. Все справедливо, люди не имеют права над животными глумиться. Надо уебка этого по статьям зоозащитников прогнать еще.
+1

Одна обезьяна получила от других ...

+1

Он "планету обезьян" не смотрел что-ли?

+1

Брат за брата

0

На каждое действие есть противодействие, а противодействие обезьян - охyeнная штука.

0

Да, в Дагестане надо себя аккуратней вести.

0
Обезьяны входят в топ-10 опасных животных. Особенно Павианы.

В Индии обезьян считают одним из самых опасных для человека животных наравне с тиграми и слонами. В Африке они являются переносчиками паразитов.

И немного информации из интернета)

"Обезьяны частенько нападают на детей и даже взрослых, отнимая у них еду, грабя их, забирая приглянувшиеся вещи. Если их сразу много нападает, то им сложно хоть как-то противостоять. Они также совершают набеги на сельскохозяйственные участки, ради пищи, и опустошают их. Среди обезьян самый агрессивный вид — это павианы. Они довольно таки крупные, достигают веса в 25 кг. Павианы не боятся многих хищников, за исключением леопардов и львов. Однако есть такие смельчаки, которые готовы вступить в битву с леопардом и чаще всего выигрывают ее. Павианы обладают коварным, злобным, необузданным и вспыльчивым характером. Почувствовав опасность, они приходят в ярость и нападают на врага. Разъяренный павиан может разорвать хищника или человека на части. Поэтому, если повстречаетесь с павианом, то лучше не протягивайте ему руку, рассчитывая на рукопожатие, ведь сложно понять, что в этот момент будет у него в голове и можно рассчитывать на все, что угодно. Лучше не рисковать."

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Не давно поста был, как раз про домашних обезьян. И что они очень сильные.
0
В моем детстве у соседки снимал комнату человек с обезьяной. Они очень агрессивные, любят противоположный пол и всячески за ним ухаживают, могут и пиздюлей выписать просто так. Один раз у нее было плохое настроение и эта твою меня укусила, по сравнению с уксусом овчарки это пипец,у них острые клыки, впрочем как и когти. С тех времен к этим диким родственникам я не подхожу совсем..
0

Сейчас это видео гуляет по реддиту с подписью "Когда ты играешь за Лусио и пытаешься столкнуть Винстона с обрыва". Отсылка к овервотч)

0
Увидишь китайца на строительных лесах - ты знаешь что делать, человек-возмездие )))
-1

Пусть его оштрафуют на 500 000 долларов за издевательство над животными. )

-1
Видимо не того за обезьяну считают
-1
Ибо нехуй
-1

А при чем тут карма?

раскрыть ветку 2
+1

Ну по заслугам же пиздюк получил, нехуй толкать обезьян

раскрыть ветку 1
0

Карма это когда, например, ударил пенсионера, начал убегать, споткнулся и разбил себе табло, или когда разбил бутылку а потом пропорол этими осколками скаты своей машины. А это просто дебилу вломили пизды.

-1
Нехуй моих братков трогать
-1
Ибо нехуй.
-1
Обезьяний пранк
-2
У этих обезьян социум лучше, чем в маршрутке, в которую ввалился пьяный, вонючий бомж. И спокойно завалился на бок заняв два сиденья.
У нас всем просто похуй.

Обезьяны и то лучше кооперируются, чтобы ввалить пизды хамлу
-2

Бля, ребят. Вы не зае*лись копировать новости с яндекс дзена?

-2

Естественный отбор, ветер северный..

-3
Урод тупой! Так ему и надо.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: