1867

Мгновенная карма

Забавный эпизод из чемпионата Голландии:

«Аякс» (красно-белые) на выезде встречался с командой «ВВВ-Венло» (желтые). В конце первого тайма «ВВВ-Венло» забил гол и болельщик этого клуба слегка потроллил сидящего рядом болельщика Аякса. Буквально через минуту, после просмотра видеоповтора судья этот гол отменил и тут уже болельщик Аякса знатно посмеялся по этому поводу.

Мгновенная карма Спорт, Футбол, Болельщики, Видео, Var, Гифка

В итоге, Аякс выиграл 1:0.

Дубликаты не найдены

+69

Мораль: не радуйся раньше времени.


Вот как ты себе это представляешь? Ну вот забила твоя команда гол, но ты такой держишься, сидишь на попе ровно, а потом судья на центр показал, а ты как закричал, как зарадовался......

раскрыть ветку 11
+53
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1
Кто нибудь знает историю этого фото?
раскрыть ветку 5
-19

Ну я неправильно выразился. Я имел в виду, не подъебывай друзей, пока точно не уверен, что гол) Радоваться, понятное дело, можно и нужно сразу.


ЗЫ. Подкорректировал пост.

раскрыть ветку 3
+9

ага, выдержал паузу в неделю, чтобы юридически уж точно быть уверен, что результаты утверждены, и только потом начинаешь подъебывать друзей (а они уже и забыли чего их подъебывают).


К чему вообще такие "морали и выводы", как в баснях)

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+20
+8

Друзья, наверное, уж слишком это мимими выглядит.

+183
Ржач второго типа в форме Аякса....был таким добрым))
И вообще там атмосфера какая-то домашняя.

Вот блеать сидят люди на стадионе, спокойно пьют пивас и угарают друг над другом, несмотря на то что за разные команды болеют.
В той же Европе и США это вообще частое явление.
Почему у нас то не так, если разрешить пить пивас на стадионе?
раскрыть ветку 39
+73

Да у нас не на фанатке то же самое, имхо. И пивас если разрешить, ничего страшного не будет. Ценник сделать рублей 250-300 и всё.

раскрыть ветку 8
+11

в Волгограде безалкогольное продавать начали))

раскрыть ветку 5
-2
У нас не умеют болеть не заплескав пивом соседей, а те лезут в драку иногда, так и живём.
раскрыть ветку 1
+17

Вот это я понимаю болельщики!

Иллюстрация к комментарию
+9

Они друзья кмк

+4

В Киеве на НСК можно пиво. Но цена там равна дешевому билету на ЛЧ.

Был матч Динамо-Славия недавно, билет 50 грн, пиво 50 грн.

раскрыть ветку 8
+7
пиво 50 грн

125 рублей? Серьезно? У нас в баре то за такие деньги даже самый дешман не купишь...

билету на ЛЧ.
Был матч Динамо-Славия недавно, билет 50 грн

Ну а это вообще)))

Я иногда захаживаю на ПФЛ за сотку на матчи нашей местной команды, когда делать нечего, а тут билет на ЛЧ в столице на 80-тысячник!


Ну и цены у вас)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+2

Особенно на матчах Английской премьер лиги которая славится своими интеллегентными болельщиками

раскрыть ветку 2
+6

Тссс, не снимай с них розовые очки, пусть и дальше думают, что в "цивилизованной европе" нет отбитых на голову фанов. Мне особенно греки нравятся - на пиздилках колюще-режущим хуярить в филейную часть, любимая ачивка у эллинов.

-4
Слова "частое явление" подразумевают исключения, прикинь? А не категоричное утверждение что везде так.
+1
Вот блеать сидят люди на стадионе, спокойно пьют пивас и угарают друг над другом, несмотря на то что за разные команды болеют.
В той же Европе и США это вообще частое явление.

Буквально вчера обсуждали, какие болелы Аякса пиздатые и добрые и вот вчера в матче с Д Киев, хохол схватил пивом в лицо с трибуны стадиона Аякса ¯\_(ツ)_/¯

0

Они в другом обществе живут, у них донести на соседа, нарушившего закон, в полицию - норма, а у нас люди отворачиваются в сторону или проходят побыстрее, лишь бы "не замечать", а если кто-то начнет поднимать кипишь, то ему еще и рот заткнут "че, самый умный что ли/тебе оно надо"...

раскрыть ветку 12
+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4

Вот да, у нас это норма. Каждый день езжу в маршрутке на работу и с работы и если водитель начинает говорить по телефону не держась за руль, делаю ему замечание, на что в 9 из 10 случаев от других пассажиров получаю фразы типа «не отвлекай водителя». А разговаривая по телефону он пиздец какой сосредоточений что ли?

ещё комментарии
0

на Открытие арене продают безалкогольное, последний раз когда был там, стоило 150р что ли

-2

Особенно мирные английские фанаты, куда нам холопам до такой "культуры".

+4

Потроллил? Словом троллинг теперь обозначается вообще всё?

+4

Да вроде бы по-доброму :) респект таким ребятам)

+8

Почему они выглядят как разумные цивилизованные люди, уважающие чужие предпочтения?

Лучше б носы ломали из-за разного цвета футболок.

+3

Болельщики нормального человека

+2
Вот таким и должен быть футбол со стороны трибун. Поддержка, самоирония, уважение и любовь к игре.
раскрыть ветку 1
+1

Емко сказано, опередили. Игра должна объединять, а не наоборот. Пусть предпочтения разные, в лице команд/игроков, но любовь к игре ведь одна.

+1

И даже никого не отпиздили. Дикари-с.

0
Отлично!
0

Вот это правильные болельщики!

-4
после просмотра видеоповтора судья этот гол отменил

можно для ЛЛ сказать - как именно? вроде если мяч в воротах, то гол, хоть "свой", хоть "враг" забивает

раскрыть ветку 4
+13

Там нарушение было в борьбе за мяч: игрок потянул за футболку соперника, выиграл позицию и забил гол.

"НИЧЕСНА", - подумал судья, посмотрел повтор и отменил гол.

раскрыть ветку 2
+2

ллгс

0
Да он же помочь хотел ,подтянуть,что бы тот по мячу головой попал )
+2

Гол могли с офсайда забить...

-9

Я не понял, это что за гламурные болельщики?

А где зуботычина и ответный нож под ребро?

раскрыть ветку 1
+20
Бро, это Голландия, а не Турция)
ещё комментарии
Похожие посты
29

Говнопост

Курьезная ситуация произошла вчера в матче 1/8 финала Кубка Лиги между «Тоттенхэмом» и «Челси». На 75-й минуте матча при счете 1-0 в пользу Челси внезапно с поля пропал полузащитник «Шпор» Эрик Дайер. Он не был травмирован и не был заменен, просто свалил. Спустя некоторое время у ворот «Тоттенхэма» возник голевой момент, который просто чудом не использовал соперник. И тогда уже нервы главного тренера команды Жозе Моуриньо не выдержали и он яростно направился на поиски своего игрока:

Говнопост Спорт, Футбол, Кубок английской лиги, Тоттенхэм, Челси, Жозе Моуринью, Туалет, Курьез, Гифка, Видео, Длиннопост

Спустя пару минут оба героя этого рассказа уже были на своих местах. Оказалось, что у Дайера внезапно рвануло днище и ему срочно потребовалось ретироваться в клозет.


Вот что он сказал после матча: «После игры в воскресенье было очень тяжело, возможно, из-за этого мне пришлось отбежать, но мы прошли дальше! Жозе был не особо доволен, но что поделаешь, зов природы. Я слышал, что у «Челси» был момент, пока меня не было, но, к счастью, они не забили».


В итоге, всё для Эрика, Жозе и их команды закончилось благополучно: после возращения игрока «Шпоры» вначале сравняли счет и свели встречу к ничьей, а затем и довели матч до победы в серии послематчевых пенальти.


Более того, Эрик Дайер еще и получил звание лучшего игрока матча! С самоиронией у игрока оказалось всё в порядке и после игры он опубликовал вот такой пост в Инстаграм - «Вот настоящий лучший игрок матча»:

Говнопост Спорт, Футбол, Кубок английской лиги, Тоттенхэм, Челси, Жозе Моуринью, Туалет, Курьез, Гифка, Видео, Длиннопост

Очень забавно прокомментировал этот момент один легендарных футболистов сборной Англии Гари Линекер:

«Произошла странная сцена. Дайер убежал в раздевалку, за ним поспешно последовал Моуринью. Дайер снова выбежал на поле и продолжил игру. Игроки больше не гадят на поле. Что с ними не так?».

И это тоже офигительная самоирония! Дело в том, что Линекер во время матча чемпионата мира 1990 года Англия – Ирландия сам обосрался. И сделал это прямо на поле во время матча:

Говнопост Спорт, Футбол, Кубок английской лиги, Тоттенхэм, Челси, Жозе Моуринью, Туалет, Курьез, Гифка, Видео, Длиннопост

И в заключении, не могу не заметить созвучность фамилии Дайер со словом, обозначающим «Расстройство желудка»:

Показать полностью 2 1
1281

Как «банда психов» Кубок Англии выиграла

Как «банда психов» Кубок Англии выиграла Кубок Англии, Уимблдон, Футбол, Ливерпуль, Винни Джонс, Спорт, Пол Гаскойн, Длиннопост



Английский футбол 80-х утончёнными манерами не отличался. Болельщики были головной болью для организаторов матчей и турниров. УЕФА отлучила клубы от еврокубков на пять лет. Большинство команд играло в примитивной манере «проход по флангу-навес». И конечно только тогда могло появиться такое явление, как «банда психов». Так называли «Уимблдон», который даже в такой атмосфере выделялся своим антифутболом.

«Во второй половине 80-х все знали, что пересекаться с «Уимблдоном» чревато большими неприятностями. Они ломали челюсти, выбивали зубы, дрались с журналистами, громили гостиницы и публично снимали трусы. Их не могли испугать ни количество показанных карточек, ни угрозы чиновников, ни тем более другие «крутые парни» оказавшиеся у них на пути», — писал известный журналист Мэтт Аллен.

Основной тактикой клуба была «грузи вон ту хрень(мяч) в грёбаный миксер(борьбу в штрафной площади соперника)». И такая игра приносила успех. За 9 лет «Уимблдон» поднялся из любителей в элитный дивизион и выиграл Кубок Англии — беспрецедентное достижение.

Путь к победному финалу на «Уэмбли» начался с побед над «Вест Бромом» 4:1 и скромным «Мэнсфилдом» 2:1. Дальше «психов» ожидал «Ньюкасл» ведомый молодым Полом Гаскойном. Незадолго до кубковой игры, команды встретились в чемпионате, и главный хулиган того «Уимблдона» Винни Джонс всю игру удерживал Гаскойна как мог. Весь мир облетели кадры, как Джонс прихватывал за яйца молодую звезду «Ньюкасла». Тот матч закончился нулевой ничьёй.

Но кубок есть кубок. Ничьи тут быть не могло. Противостояние началось еще до стартового свистка. Гаскойн послал Джонсу букет роз. «Секира» никогда за ответом в карман не лез, и в обратном направлении проследовал туалетный ёршик. «Передайте толстячку мою благодарность», — напутствовал Джонс курьера. Выиграв психологическую подготовку к игре, «донз» без особого труда взяли и сам матч 3:1.

В четвертьфинале и полуфинале были повержены «заклятые друзья» «Уотфорд» и «Лутон» с одинаковым счётом 2:1. Оставалась сущая ерунда — победить в финале «Ливерпуль» Кенни Далглиша оформивший к тому времени чемпионский титул.

«Скаузеры» вели себя так, будто уже выиграли финал — раздавали интервью и охотно позировали фотографам. Лидер «Ливерпуля» и английской сборной Стив Макмахон заявлял: «Я тебе не тот толстячок из «Ньюкасла», Винни, со мной такие номера не пройдут». Джонс в ответ лишь молча ухмылялся.

Где провели вечер перед финалом игроки «Уимблдона»? Правильно — в пабе. На это их благословил главный тренер Гулд, выделив 50 фунтов из клубной кассы. Но нельзя сказать, что игроки «донз» совсем беспечно относились к подготовке. Просто они тренировались как будто им предстоял рядовой матч. И только вратарь Дэйв Бизант как-то попросил побить ему одиннадцатиметровые в стиле пенальтиста «Ливерпуля» Джона Олдриджа.

Матч начался с того, что Джонс протаранил Макмахона. Нарушение тянуло на удаление, но реф не стал ломать игру и ограничился предупреждением. А Макмахон всё оставшееся время вёл себя тише «того толстячка». «Именно тогда мы и выиграли. Он так и не сумел войти в игру и доставить мне проблем, как обещал», — вспоминал Джонс.

За десять минут до конца первого тайма «Уимблдон» получил право на штрафной. Уайз подал в штрафную а Лори Санчес головой переправил мяч под дальнюю штангу.

В середине второго тайма «Ливерпуль» должен был сравнивать счёт. В ворота «Уимблдона» был назначен пенальти, но Бизант не зря просил партнёров побить ему в стиле Олдриджа. Впервые в финале Кубка Англии не был забит пенальти. А ещё через несколько минут Бизант стал первым вратарём, который поднял кубок в качестве капитана. Для него, родившегося рядом с «Уэмбли», это был особенный момент.

Их боялись и ненавидели все, но им было плевать. Некогда рассуждать, что о нас подумают другие, грузи эту хрень в грёбаный миксер. Именно такой подход и позволил им стать культовым явлением на все времена.


Если вам удобно пользоваться Телеграмом, то у автора есть канал https://t.me/oldshool_football Подписывайтесь, там будет много хороших текстов про олдскульный футбол.

Показать полностью
462

Мощная акция фанатов «Зенита»

Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост

Фанаты питерского «Зенита» всегда славились красочными баннерами и акциями на трибунах, которые по достоинству оцениваются даже за рубежом, что и подтвердили в очередной раз.

Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост

Болельщики подготовили красочный перформанс* перед началом матча 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» на стадионе «Газпром Арена».


Видео:

Изначально на баннере был изображен человек в противогазе и капюшоне. Он держал в руках предмет, внешне похожий на коронавирус. Перед стартовым свистком вместо изображения COVID-19 на баннере появился футбольный мяч.


Еще немного фото:

Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост
Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост
Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост

*Перформанс -  на футбольном слэнге в фанатской футбольной среде понятие Перфоманс определяется (англ. perfomance) как представление, шоу, устраиваемое болельщиками для поддержки команды или привлечения вниманию к чему-либо (ситуация в стране, праздники, памятные события и т.д.)


P.S. Болельщиков так мало из-за ограничений на посещаемость в 10% от вместимости стадиона, установленных Роспотребнадзором.

Показать полностью 4 1
437

Невероятно милая пожилая пара на футболе в Венгрии

Невероятно милая пожилая пара на футболе в Венгрии Спорт, Футбол, Венгрия, Болельщики, Поцелуй, Милота, Гифка

Чемпионат Венгрии возобновился в конце мая. Матчи разрешили проводить со зрителями, соблюдая дистанцию в три места между ними, в шахматном порядке.

79

Гифка с болью

Харри Магуайр зарядил шипами в яйца Батшуайи:

Гифка с болью Спорт, Футбол, АПЛ, Манчестер Юнайтед, Челси, Фол, Неспортивное поведение, Var, Гифка

Судья проигнорил момент, его видео ассистент (VAR) также рассмотрел этот эпизод и также не отреагировал. Магуайр в итоге забил гол и МЮ победил в матче 2:0.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: