Межличностные отношения, помогите наконец то отрастить яйца
Доброго времени суток. Будет много букв, и странности ) но нужен совет с межличностными отношениями, в частности с девушками. Могу пропускать запятые и тд, мне все равно. В общем в чем суть. Мне 22, с детства заикаюсь(временами сильно, бывает почти нет) по тому с людьми не очень много общался. В 16 лет первая девушка, пи*де. Из-за того что бегал не пытался с кем-то другим познакомиться и завязать общение. Играло роль заикание, но мне уже сейчас похеру. Но все эти факторы привели к тому что я теперь не могу нормально общаться с девушками. Как мужик. Я всегда пытаюсь сделать что бы всем было хорошо, альтруист паганый(ненавижу себя за это). Характер дурацкий, потому что я не могу людей обидеть, нет сказать и тд по нарастающей. Почему-то стал женский пол боготворить. Меня воспитывали хорошо, но не настолько же. Я высокий 193, и вешу 85 кг, занимаюсь в зале, не скажу что прям как Шварц, но свое тощее тело привел в более менее порядок та и не слишком уродлив, в общем в полне нормальный симпатичный парень. Вот например ситуация: Я живу в общежитии (от универа) 3 курс, вот на этаже поселилась девчонка 1 курс. Ну как то разобщались , общались, общались. Потом я загулял с компанией , и выпивший был. Она начала меня терроризировать вопросами типа: "Что ты можешь дать в отношениях?". Я кое как ответил, че тогда смог сообразить написал. Она говорит нет и снова кидает в меня эти вопросы, ну и у меня уже рвануло и я сказал чтобы она сейчас меня не заебывала, что завтра поговорим(слегка грубо было). И она обиделась, ну я день два спокойный был. Потом началось же, терзает меня мысли, а вдруг я ее обидел, надо написать, позвонить, меня в открытую отшивают и тд, но нет , я тупой оказывается. Попустило ,и вот снова, пока готовил на кухне. кое как пообщались, и у меня понесло, мол давай снова общаться, что бы перестала обижаться и тд. Сказал что уже надоело это, ну и она снова обиделась на эти слова. И так не только с ней, я почему то думаю если я какую то леди обижу или еще что , то буду сам до конца жизни. Может сказывается нехватка опыта в отношениях( не было секса, таи отношений толком тоже , не думаю что полтора месяца можно считать долгими отношениями). Или храмает самооценка, потому что из-за заикания ( причем легкого) я считаю себя каким то не таким. Бывает стыдно одевать футболку потому что руки тощие, относительно всего тела, вечно кажется что все пяляться и думают какой я ущерб. Так вот есть несколько вопросов: 1. Как перестать быть таким слюнтяем, и научиться уже класть на таких дурочек? 2. Как поднять самооценку или что-то в роде этого и перестать стесняться себя. 3. Как отрастить яйца ?) Потому что уже реально это начинает напрягать. И вот сейчас пишу это и мысли о том, блин надо написать извиниться и тд. А хотя нахера если я жил до нее норм, и почему не буду жить теперь норм. А может просто мне не хватает общения и поэтому я за каждых так держусь. Это вообще лечиться ? или буду как долбаеб до конца своих дней ?))