Междусобойные разборки,скролльте мимо.

Междусобойные разборки,скролльте мимо. Разборки, История СССР

Ну раз ты такое истеричное пЫс-пыс-ло, сцыкливо в игнор-лист добавившее - то вот тебе ответ отдельным бздом :  и секс,и антисемитизм, и репрессии были,но вместе с этим - не каждый народ удостаивался (со стороны Сталина)  создания отдельной автономной области (хоть и  у жопы на куличках) ,где можно жить более-менее по своим традициям и правилам, и - не каждый народ удостаивался создания и признания отдельного государства,особенно по инициативе СССР (от него же).


Более того - до такой степени в СССР евреев "ненавидели",что многие из них во время военного и послевоенного голода и разрухи удостаивались усиленного пайка и охраны от антисоциальных элементов и фашистов при работе по специальности в "шаражках" -  довольно неплохие условия по сравнению с тем,как жили  обычные граждане, реально подыхавшие у станков в "трудовой армии" (один мой дед там "служил", порассказывал. Другой дед - "ребенок войны", топинамбур дикий собирал чтобы пожрать хоть чего-нибудь было. ).

Найдены возможные дубликаты

+5

Плюсую. Постоянно сталкиваюсь с подобными выдающимися личностями. Последний вообще вместо внятного ответа начал обвинять меня в гомосексуализме, в ответ получил время на доказательства обвинений, иначе он полное чмо, пидар и пиздабол, в итоге... побежал жаловаться модератору на то что его обзывают чмом, пидаром и пиздаболом. Ну что с него взять, только поржать.

раскрыть ветку 1
+1

Сейчас поди икается @Rimrus Все по заветам нацистских учителей. Любили они политическим противникам всякие позорные грешки придумывать. Голословно и с потолка. А как их призывали к доказательствам, следовал свиной визг и апелляция ко всем правоохранительным органам. Ха-ха. Щас поди опять строчит модератору слезную жалобу.

+2

обычное дело когда понял что не прав но признаться в этом страшно

+1

Я не знаю, что это за Ruti, но у неё я тоже в игноре

раскрыть ветку 1
0
Такая же херь. Ответил одному уроду слишком резко в её теме, комент удалён, я в игнор-листе.
+2

Большинство тезисов Солженицинопоклонников разбивается об обычную логику, как полуголая девка об столб. Но религия она на то и религия чтобы быть вне логики, в нее нужно просто верить.

0

С учетом того, что среди революционеров было полно евреев, которые потом были на всяких руководящих должностях, рассказы о антисемитизме в СССР больше похожи на выражение недовольства, что не дали евреям порулить страной в полной мере.

0
Государственный антисемитизм был. Были суды над евреями, которые якобы сотрудничали с нацистами, были преследования и в быту. Но только после того, как появился Израиль и начал сближаться с США. Простите, если речь не об этом и я не к месту коммент внес)
раскрыть ветку 1
0

Всё правильно сказал. Одобряю.

-3

" ,скролльте мимо. " У тебя нет власти. Лови минус.

раскрыть ветку 4
+2

И ты тоже лови.

раскрыть ветку 3
+1

Да сколько угодно)

раскрыть ветку 2
-5

@moderator , удали пост. Признаю,эмоции взыграли.

ещё комментарий
-4

Да,забыл,по формулировке "сталинского анисемитизма" - в тех же мемуарах конкретно указано,что вся эта говно шло не от Сталина,а от назначенных в НКВД по  партийной линии руководящих некомпетентных долбоОбов, делавших "легкие результаты" для отчетности.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: