Дубликаты не найдены

+6
+3
Как-то печально всё это.
Получается, что своей Родине мой дед, прошедший всю войну не нужен, сыновья его (один из них прошедший Афган, второй -- разведка ВДВ, третий -- черноморский флот) не нужны, я (высшее образование, ВДВ, двое детей, бизнес, плачу налоги, не нарушаю законы) не нужен и дети мои (еще не проявившие себя) не нужны, а все потому, что мы мингрелы.

Дагестанцы, отражавшие, во вторую чеченскую, волну маджахедов из Чечни -- враги, чурки ...,они не нужны...
И т.д. и т.п. ...

Автор, ты или больной шовинистический ублюдок или толстый тролль, в любом случае запомни -- одной мерой всех мерить нельзя, а то кто-то и тебя померяет...
раскрыть ветку 13
-1
Знаем мы эти ваши бизнесы :)) Для меня хачи это те кто не уважает мою культуру и подкупают чиновников чтобы для хачей строили мичети. Если человек - хач, то в России он должен ходить либо в паранже, либо вдоль стеночки тише травы ниже воды, а не нарушать законы и общественный порядок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
0
Мой отец много лет работал дальнобоем, потом занялся ремонтом авто, сам, своими руками, всегда. Ни каких особых денег он на этом не заработал т.к. коммерческой жилки в нем нет, а по сему на мой бизнес он, в свое время смог мне дать 2000 баксов. Эта сумма была потрачена глупо (как это часто бывает в первую попытку занятия бизнесом) и безвозвратно.

Мой сегодняшний бизнес к моим родителям не имеет ни какого отношения вообще. Всё, что я заработал и чего добился было получено мной вполне заслужено.

Мне 28, я соучредитель в одной фирме, управляющий в другой. Крайний раз я был в отпуске ровно 5 лет назад -- съездил на две недели в Крым с новоиспеченной супругой.


Всё, что вы знаете -- бред, инсинуации, предвзятость! Лично Ваша культура --миф! Вы абсолютно бескультурны, т.к. позволяете себе оскорбления в адрес незнакомых Вам людей. Вы всех подвели под одну планку, обозвали хачами и заговорили о культуре ...

И еще: мало того, что Вы бескультурны, Вы еще и глупы, как пробка. Дело в том, что в России, по переписи 2011 года, проживает более 180 различных народностей и этнических групп и все они, повторюсь, ВСЕ ОНИ являются гражданами Российской Федерации, а потому со своими ".. ходить по стеночке ..." -- идите на хуй!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0
Тебе еще и мечети не угодили ...
Ты действительно неотесанный чурбан. Запомни, в Библейские времена мусульмане, иудеи и христиане жили в мире и согласии, в терпимости друг к другу. То, что сейчас получил распространение радикальный ислам -- заслуга МИ6 и ФБР (сама Халари Клинтон неоднократно сознавалась в этом). Нужно быть полным имбецилом, чтобы не понимать элементарных вещей...

Но, видимо у тебя на стене плакаты с Лимоновым, Навальным и еще каким-нибудь отребьем ...
Закончу тем же, чем и начал: "Это печально"!
раскрыть ветку 3
+2
Кэп сообщает, что на сам деле это выпускной военного училища, а автор - лжец.
ещё комментарии
0
А на фото американцы, или мне показалось?
раскрыть ветку 3
-4
Ну так и праздник международный
раскрыть ветку 2
0
Смерть... праздник... смерть... праздник... Бля, чувак, прости, у меня эти два понятия в уме несовместимы. Может воспитан не так?
раскрыть ветку 1
0
Что за фигня? @moderator полюс не ставится
раскрыть ветку 3
+2
кто знает? может, баг, а может забанили тебя.
раскрыть ветку 2
+3
только в этом посте) видимо не хотят такой пост в горячем
раскрыть ветку 1
0
Отврат. Все люди разные, не смотря на национальность. Национальность вообще ни причем.
-3
А ты, сука, подумал, кто тебе теперь двор будет убирать? А? Или ты думаешь такие же как и ты "рюзке поцреоты" побегут мести улицы за 10к (в лучшем случае) в месяц?
раскрыть ветку 4
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Until revolution!!! One!.. Two!.. Three!.. Go!..
+1
двор убирают гастеры, а не хачи
-2
Не 10. А если такие же как и ты будут мусор кидать в урну, а не из окна 6го этажа или хотя бы полиэтиленовую упаковку пачки сигарет класть в карман чтобы потом выбросить, то работы меньше будет.
-3
все хачи умрут когда будет нанесен ядерный удар по городам россии, и как на фото америкосы будут праздновать, а руская свинья будет догорать за компом :D
-5
приплыли, товарищи
раскрыть ветку 2
+2
Riordan - прав. Раса одна. Национальности только разные.
раскрыть ветку 1
+1
это вы к чему?
-6
расист гребанный
раскрыть ветку 4
+3
Они с нами одной расы, дурень.
раскрыть ветку 3
-4
ты уверен парень?
раскрыть ветку 1
-4
да я просто тупой
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: