Дубликаты не найдены

+4

А ты считаешь, что знаки от столба до столба действуют?

0

там мини-перекресток что ли?

раскрыть ветку 1
+1
Тем не менее "остановка запрещена" запрещает и стоянку. Не важно по каким числам месяца...
Идиотизма то хватает.
Похожие посты
132

Как ещё обратить внимание?..

Культурно отдыхали с друзьями в минувшие выходные. Вчера лучший друг прислал фото:

Как ещё обратить внимание?.. Пешеходный переход, Дорожный знак, ПДД, Безопасность на дорогах

Потом добавил: "Не хватает банер растянуть. «Пешеходный переход» ибо знаков не достаточно. Сфоткал когда от Вас ехали."

От себя скажу, что на этом пешеходном переходе уже сбили по меньшей мере 5 человек. Кого-то насмерть, кого-то просто покалечили. Ну а как ещё обезопасить такое место?

159

Мотоциклистам запретят ездить по ночному Брянску

На территории Брянска установят знаки, запрещающие движение мотоциклов ночью. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации.


Ранее с такой инициативой в мэрию обратились сотрудники Госавтоинспекции. В ведомство часто поступают жалобы от горожан, возмущённых шумными и скоростными заездами мотоциклистов по улицам областного центра в вечернее и ночное время.

Мотоциклистам запретят ездить по ночному Брянску Брянск, Мотоциклист, Мотоциклы, Запрет, ПДД, Дорожный знак, Прямоток, Длиннопост

В связи с этим было предложено установить на центральных улицах города дорожные знаки «Движение мотоциклов запрещено» с табличками «Время действия» (с 23:00 до 6:00).

Мотоциклистам запретят ездить по ночному Брянску Брянск, Мотоциклист, Мотоциклы, Запрет, ПДД, Дорожный знак, Прямоток, Длиннопост

Дорожные знаки установят минимум через месяц, о чём сообщат заранее. В первоочередном порядке их разместят на проспекте Ленина и улице Дуки в Советском районе.


Источник: https://bryansktoday.ru/article/91795


От @solander: В этой новости прекрасно всё. Вместо того, чтобы бороться с пердящими мудаками персонально (у ГИБДД все полномочия для этого есть) - запретим их всех. Под одну гребенку попадают и случайные туристы, и простые мотоциклисты на стоковых мотах, которые ездят на работу. И я уверен, таких много, потому что Брянск утонул в пробках за последние 10 лет.

Как это коснулось лично меня? Мне очень редко удается побывать в родном городе. Раз в год, или того меньше. Обычно, удается выбраться на уикенд. И после тяжелой ночной пятничной дороги, хочется просто тихо мирно протошнить через центр по пустому городу, глядя по сторонам, и смотреть, что же изменилось в моем городе. А изменилось, походу, очень многое. И самое заметное - я теперь не буду иметь прав на свободное передвижение, и вообще стану аутло. А владельцев "боевой классики" это не коснется. Обидно? Да я в ярости. Просто напрочь отбивает желание сюда возвращаться.

p.s. Местные мотоциклисты, обращаюсь к вам. Дыма без огня не бывает. Похоже, вы очень сильно утомили местных жителей. Город небольшой, дороги узкие, дома очень близко. Кондиционеры у единиц.

Может быть, стоит подумать над взаимоуважением? Или хотя бы не собираться в центре города?

p.p.s. Да, у меня стоковый выхлоп, конечно. И ни разу не было желания его заменить.


С уважением...

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: