Между первой и второй, перерывчик небольшой
Это я про поездку в Питер конечно.
Вернувшись, я сразу же купила новый билет, решив что 2 недели, достаточный срок для того, чтобы перезагрузится, отдохнуть, разместить все полученные эмоции и ворваться туда ещё раз.
Билет был куплен в 1 конец. Со вторым концом решила разобраться чуть позже.
Но. Я слегка недооценила масштаб полученных впечатлений и внутреннего расширения, которые дал мне Петербург.
Дней 5 я только отсыпалась и восстанавливала силы.
За это время на меня и коммуну буквально свалилась экстатик вечеринка и вдохнула жизнь в коммуну.
Это одна из удивительных историй, когда:
Ом на мо - все само.
Я не успела никого ни позвать, ни пригласить. Они сами пришли и жить остались.
Я в каком то тихом ахуе и восторге.
Наблюдаю за тем как одна за одной исполняются мои мечты.
Знаете что обнаружено?
Что самые яркие чувства ты проживаешь в своей мечте, когда представляешь, как она исполняется.
Мечтая, чувствуешь и представляешь себе искристую, детскую, прыгучую радость.
Когда мечта становится реальностью, ощущения другие. Ты конечно рад, но как то спокойно.
Как будто ничего сверхъестественного не случилось. Ты к этому шел, ты к этому пришел.
Обычное-логичное течение дел.
Сначала даже теряешься от этого.
Типа:
- Ээээй. Почему я не пищу, не свищу, не отплясываю Джигу от радости?
Даже в какой-то момент оказываешься на развилке:
1. Пойти спокойно жить теперь жизнь своей мечты. Укоренять уже свершившееся. И исполнять новое.
2. Пойти страдать из за того, что ожидание-реальность отличаются. Хотя реальность выглядит даже сказочней, чем ты мечтала.
На вторую дорожку я больше не хожу.
Просто благодарю вселенную, за то, что исполнение моих желаний, стало совсем обычным делом.
И давай дальше моя вселенная.
НАВАЛИВАЙ, ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД.
Я СПРАВЛЮСЬ.
Хотя с прописыванием желаний я притормозила слегка.
Ссыканула, что не успеваю размещать.
Хотя я лукавлю, говоря, что не чувствую той блаженной искристой радости.
Когда я остаюсь одна в коммуне, оглядываю её, осознаю что проект родился. Большой красивый, перспективный. Обнимаю мысленно людей, заполнивших это место.
И плачу как сучка от счастья. Наконец свободно плачу. И проживаю ту самую искристую радость. Когда мечтаю о том как коммуна разрастется к концу лета.
Это будет целое поселение друзья. Наполненное удивительными людьми.
Все так быстро закрутилось, что я всерьез думала не лететь в Питер. Забить на билеты.
Разрываюсь между желанием быть везде и сразу. И ещё в Москву слетать. И в космос и в кругосветное путешествие.
Но это вообще конечно показатель счастья, когда жизнь стала настолько интересная. Что ты не хочешь пропустить ни капли.
Питер для меня и для коммуны это новое расширение.
Ещё отличная практика делегирования лагеря для меня. Сразу перерезать пуповину. Понять, что этот поезд стоит на рельсах и прекрасно едет без меня.
И дальше двигаться расслаблено в сотворчестве с теми, кто разделит с нами общинную жизнь этим летом.
В этих потугах принять решение ехать или не ехать было ещё обнаружено спрятавшееся сопротивление.
Новому расширению.
В первый раз я ехала и не знала что меня ждёт. Ничего не ждала. Теперь знаю.
Теперь волнуюсь как перед выступлением. Питер для меня это как бы одно большое выступление, внутри которого есть еще танцевальные перфомансы.
Прошлый трип был потрясающий, но после таких трипов ты прощаешься с собой прежней.
А это всегда страшно.
В этот раз еду ещё и с табличкой про коммуну.
Нужно только информационный канал как то оформить, а я пока в ступоре, как сократить те полотнища текста, которые у меня есть о коммуне до «Коротко, ясно, понятно»
Но у меня перелет ещё. Может там что родится. В дороге всегда хорошо пишется.
Убежала прощаться с коммуной перед отъездом.
Ещё напишу.