Между нами химия
Я, конечно, вообще не ожидала такого развития сюжета и героев, как в итоге получилось)) Я думала Никитушка Ефремов будет её лечащим врачом, ну или просто мужиком, встреченным в тиндере, или её галлюцинацией. Но я не угадала.
«Между нами химия»
📺📺📺
Одинокая мать двоих детей узнаёт, что больна раком. Если вылечиться не получится, то её дети останутся либо с отбитыми родственниками со стороны отца детей, либо в детдоме. Единственный выход, который она придумывает: срочно найти мужика, выйти замуж, чтобы он усыновил её детей и дети остались с ним.
Ну и она начинает искать мужика.
Несмотря на тяжёлую тему и ситуацию, в сериале есть годные смешные моменты. Никита Ефремов (мой крашный краш) просто прекрасен. В самом начале он невероятно обаятельный и смешной. Дальше просто обаятельный.
Бортич тут тоже прям отлично подходит. Такая немного отбитая, часто безэмоциональная, какая и нужна.
В целом героиня довольно странненькая. Удивительно сколько она врёт. Причём в такие странные моменты, когда, во-первых, как будто даже просто технически проще сказать правду, а, во-вторых, а как ты вообще дальше планировала это враньё разруливать? Я себе это объясняла просто её супер-стрессовой ситуацией, когда уже не очень хорошо соображаешь и делаешь странные вещи.
Финал как будто бы получился открытым.
В целом сериал интересный. Я его посмотрела за пару дней.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена