Методика поиска хорошего партнёра, ver.0.9

Несколько лет разрабатываю методику для поиска хорошего партнёра, и рад сообщить, что она уже почти совсем готова. Рабочее название методики – «Спутник». При использовании методики за несколько простых шагов можно будет отсеять всякую принарядившуюся шушеру и вычленить реально достойных кандидатов. Гарантия сохранения лучших лет жизни гарантирована.

Собственно, сама методика «Спутник»:

Шаг первый: заведите кота.

Методика поиска хорошего партнёра, ver.0.9 Отношения, Общение, Проверка, Забота, Длиннопост

Кот – природная лакмусовая бумажка для поиска любви всей жизни, по одной просто причине: он абсолютно бесполезен. Кот не работает, не помогает по хозяйству, не приносит деньги в дом, плодит шерсть, опционально сволочь. При этом даже здоровый, воспитанный и приученный к лотку кот требует некоторой заботы, и вот тут-то наш потенциальный партнёр и проявит себя. Если вы слышите что-то вроде «ну это твой кот, сам(а) с ним и разбирайся» то это сразу кандидат на выход.

Однако идеальных котов не бывает, и питомец подарит вашим отношениям много других показательных моментов:

Если котик заболел и его требуется вести к врачу, давать лекарства, ставить уколы, кастрировать.

Если ради того, чтобы он не сиганул из окна нужно терпеть и не открывать окна нараспашку.

Если у него специализированная диета, и вы строго настрого запретили подкармливать животное колбасой. Даже когда он очень просит.

Если Кот мешает спать по ночам, шебуршит.

Если кот больно кусается без видимой причины, дерёт обои и мебель, нуждается в воспитании.

Тысячи примеров, каждый день. У неблагонадёжного партнёра будет много шансов себя показать и раскрыть свою истинную сущность, особенно если вы планируете однажды завести в этих отношениях ребёнка. Фраза «твой кот, ты и разбирайся» она как бы пророческая.

Бонус метода: если вы обнаружили, что ваш потенциальный партнер эгоистичный, безответственный и инфантильный дебил, после чего были вынуждены выкинуть его или её на мороз, у вас все ещё остаётся кот. Коты классные.

Методика поиска хорошего партнёра, ver.0.9 Отношения, Общение, Проверка, Забота, Длиннопост

Шаг второй: в разработке…

На этом пока все. В текущий момент эффективность методики оценивается как 92,6%, ожидается третья стадия клинических испытаний. Однако я недоволен такими низкими показателями, особенно в таком важном вопросе, так что методика будет дорабатываться и улучшаться, будут добавляться новые проверки и испытания. Однако те, кто не готов ждать следующего обновления ещё тридцать лет, могут на свой страх и риск пробовать методику уже сейчас.

Плюс - это спасибо за авторский пост.

Подпишись, если понравилось, постов у меня еще много.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

10
Автор поста оценил этот комментарий

По моёй логике надо ответственно относиться к домашним животным. И заводить надо если ты действительно этого хочешь. А не просто чтобы был в отношениях как средство сближения и решения проблем. Тогда можно советовать детей заводить а че нет то?

раскрыть ветку (1)
5

Я вот уже сколько постов на пикабу написал, а все никак не привыкну к невероятной серьезности всех тут присутствующих. Всё всегда воспринимается буквально, возможность иронии или даже гиперболы просто не допускается читателями. Ну или может просто ко мне только такие в комментарии заходят, я фиг знает

показать ответы
2
Я не душнила, я только учусь, но в случае иронии в посте сообщества не являющегося юмористическим нужно добавлять теги: либо ирония, либо юмор.
раскрыть ветку (1)
1

Понял, принял. Учтем на будущее

1
Если женщина в разводе и с ребёнком РСП, то человек с котом как будет называться?
раскрыть ветку (1)
1

Ради таких вопросов я и пишу что-то в интернете.

Так же и будет, как мне кажется. Просто П - это пушистый пидорас

показать ответы
1
Короче, у меня,уже три ПП, срочно нужен шаг второй, пока их не стало 40 и они меня не сожрали
раскрыть ветку (1)

Шаг два будет завтра.... Подписывайтесь там, все дела

показать ответы
1

Шаг 0: у меня аллергия на котов. Так что совет получается сродни самоубийству.

раскрыть ветку (1)

Мы уже работает над решением этой распространенной проблемы

8

Спасибо за совет я завёл кота с бывшей женой. Точнее она завела а потом просто оставила его мне, который срёт на кухне . Куда то уехать на долго проблемма, на авито оказался нах никому не нужен. И теперь мне с этим якорем лет 12-13 жить. Ладно если бы был ласковый, урачал и тд а так 0 отдачи. Только корми и мой пол на кухне ибо срёт он только туда на лоток и всё приучалки пофиг пробовал. Автор долбоеб

раскрыть ветку (1)
1

Ну то есть по твоей логике надо было с этой замечательной женщиной, которая кота на тебя завела, и дальше жить? Офигенная женщина?

показать ответы
10
Что делать людям с аллергией на кошек? Всё, выбрасываем их из числа хороших партнёров?
раскрыть ветку (1)
1

Хороший вопрос, коллега. Надо подумать