Найдены дубликаты

+5
Не так давно в одном из штатов сша запретили рабство, кстати. Распоряжение было написано давно, но губер его тогда не подписал, это называется юридический казус. С валежником та же история. Хворост собирать можно, но юридически это не было оформлено.
+3

Справедливости ради, хорошие мысли приходят людям в головы одновременно. Мысль, однако, так себе, поэтому я согласен про методичку =)

+3

Ну что ты сразу?! Видно же совпадение... каждый раз.

раскрыть ветку 1
+2

А как иначе ? Чистое совпадение! У неполживых людей по другому не бывает.

+2

Здесь, что, никто не в курсе о любителях охоты с луком?

раскрыть ветку 3
0

И сборщиках валежника?

раскрыть ветку 2
0
По сути, запрет сбора валежника - глупость. Хоть это отменили.
раскрыть ветку 1
+1

А это каждый раз очень хорошо видно. Что бы народ запоминал, всегда используется емкое и необычное или устаревшее слово. Основы пиара. Так что когда при обсуждении чего-то вдруг повсеместно используется редкое/непривычное/нестандартное слово, которое до этого ты мог лет 10 не слышать в повседневной речи или новостях - вот оно. Вся первая волна таких новостей/постов/комментариев - заказная.

раскрыть ветку 2
0

В этом случае это "волшебное слово" - лук?

раскрыть ветку 1
+1

Часто ли в повседневной речи используете слово «валежник» при условии, что живете в городе, а загородного дома нет?

0
Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя. (ц)
0

На самом деле, запрет на охоту с луком (а он был именно запрет) стоял поперек жопы желающим охотится с луком очень сильно. Знаю народ который в финляндию ездил чтобы с луком охотится, причем довольно много народа.


Ну и эта. Современные охотничьи луки - штука весьма и весьма технологичная (а так же усраться недешевая).

раскрыть ветку 3
-1

Мне недавно усирались и доказывали, что охотничий лук - это оружие нищебодов, потома что луки дешевые и стрелы, а отличие от патронов, экономятся))

раскрыть ветку 2
0

Вопрос особо не зондировал, но по  своему скромному опыту (имею спортивный лук и конечно заинтересован в том что бы им легально охотиться) могу сказать, "для нищебродов" можно приобрести стрелы обычные в Китае около 100 рублей за штуку. Однако охотиться с такой стрелой можно наверное только на голубей. Хорошие охотничьи стрелы стоят около 20 евро за 1шт. Что же касается лука, то тут вопрос уже стоит более серьезно, цена одних только аксессуаров к нему зашкаливает, недорогой охотничий прицел стоит только около 6-10 т.р.

0

Ну да, для нищебродов. Лук же, чо, можно из палки сделать. И стрелы из палки, да и тем более в лесу стрелу потерять нереально, ага. Заодно и валежника пособирать.


Вообще, в России с момента моего оттуда отъезда выросла какая-то чудовищная популяция людей, к которым кроме термина "охотничек хуев" ничего особо не подходит. У меня такое ощущение, что когда они в лес едут, где-то рядом начинает Creedence играть, потому что едут они не охотиться, а военные преступления во вьетнаме совершать. Почему это зовут охотой, а не "бухалово с оружием и пальбой" я точно не знаю.


На телегу про "патроны дорогие, стрелы экономятся" есть хороший вопрос - а сколько тебе, сука кривая да пулеметная, патронов на зверя надо потратить, что ты на них экономить собрался?

0

Наблюдение: закон о разрешении охотиться с луком и стрелами вышел в апреле. Волна шутеек про лук и валежник покатилась в июле. Вывод? Методички обновляют в начале квартала))

0
Не знаю хули так выёживается демшиза. С луком ходят даже на медведя.


https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=1577849457660272...
0
Кстати а где написано что охотиться можно с луком)? Там про запрет стрел ничего нет)?
0

Не методичка, а плагиат

0
Теперь я начинаю догадываться зачем дальневосточные гектар начали раздавать...
-2
Ты еще историю происхождения книг в Пятерочке не разрулил, а уже за другое взялся. Непорядок
-4

У любого человека возникнет такая ассоциация. Пизданутый закон про валежник, теперь про лук и стрелы. И раз уж автор в теме, где с методичкой ознакомиться можно? А то чего уж я тут бесплатно распинаюсь

раскрыть ветку 54
+1

Поясни, бесплатный, что пизданутого в этих законах?

раскрыть ветку 45
-2

Воу-воу, потише, дружище. Прекрасные законы, именно то, чего недоставало в нашей сверхдержаве (нам же не о чем больше париться, верно?) Глядишь, завтра голубей законодательно жрать разрешат - вообще с колен встанем


Насчет методички - ты это, подкинь все ж. А то уже бесплатным дразнят на солидном ресурсе

раскрыть ветку 44
0

Здравая мысль, заминусованная ботами.

Кстати, автор тот ещё бот - даже мои комменты скрыл.

раскрыть ветку 3
0

Вряд ли бот, я думаю. Под конец уже заткнулся, отвечал только односложно. Понял, что аргументов то нет. Может, задумается, прежде чем про методички заикаться. Хотя вряд ли

раскрыть ветку 2
0
Если у кого-то не в порядке с головой и он кругом видит ботов, то просто не обращай на него внимания. Это же точно такие же персонажи, как и те, что в шапочках из фольги...
раскрыть ветку 3
0

Ты посмотри другие посты этого автора - судя по ним его страна охеренно шагает вперёд, а все враги в отстающих. Это тот ещё "методичник".

0

Бот показушно успокаивает бота. Спешите видеть)

0

Ой, спасибо! А то я переживал, что меня часто кремлеботом называют, а оказывается, это просто пизданутые на голову люди! Можно я ваш коммент буду им показывать, так сказать, сошлюсь на авторитетное мнение?))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: