-10

Метель

Работаю в организации, которая, в частности, занимается доставкой финансовых продуктов. Схема простая - либо клиент оставляет заявку, либо продажи уговаривают клиента получить продукт/услугу. Далее связывается сотрудник и назначает встречу с клиентом. Работаем почти во всей России, типа сами привезем, вам только нужно сказать место (почти всегда, исключения - где нет сотрудников наших). Ну и потом уже сотрудник в день встречи связывается и обозначает себя. Это вступление.

Так вот. Есть город такой - Петропавловск-Камчатский. Разница во времени 9 часов (одна рабочая смена. Москва начинает работать, они заканчивают). К нам обращается клиент, который не зают что делать, сегодня встреча у него время, через 2 часа уже регион закрывается, а ему никто не звонит. Проблема в том, что штатным образом решить вопросом не получилось и он попал ко мне только в 10 утра (да-да, регион закрылся, а я открылся). Связываюсь с главным в этом городе - не алле, ну понятно, домой ушли, а вопрос решить надо.
В итоге найдя контакт (не соц сеть) связались и руководитель пояснил: «У нас тут метель, на улицу не выйти, ты даже документы не получили. Завтра не уверены что тоже получится, поэтому только после завтра проведем встречу». А я сижу такой в Москве, думаю, что же там вообще происходит... Я понимаю школы, дети, но простые сотрудники крупных компаний... И вот мне интересно, в каких ситуациях (не кроме стандартных, естественно) можно забить на работу, завернуться под одеяло и смотреть фильмы?

Как я понял везде свои нормы. Ну поделитесь такими случаем…

Дубликаты не найдены

+5

Слушайте, Москва!! Вы уже задолбали со своими отчетам.. Каждый день! Срок, немедленно!

Дайте нам выполнить работу!!! Или присылайте из Москвы отчётчиков. Пусть сами тут чечётку бьют.

+4

Простые сотрудники крупных компаний тоже жить хотят :) Если в регионе штормовое предупреждение (или аналогичное по опасности), то здравый смысл подсказывает дома сидеть. А учитывая, что Камчатка вообще сложный регион в погодном плане, не удивительно, что они решили не работать (погуглила, кстати, там сейчас какой-то циклон, буря).


Но, в любом случае, по поводу работать-не работать решает руководство компании и оповещает как-то сотрудников, либо установленный регламент.

+4

не, если там метель - там в натуре метель)) такая что ветер с ног сбивает и метр снега за несколько часов наваливает.)) то что в москве метель - у них нормальная погода, слегка ветренная))

+2

"А я сижу такой в Москве, думаю, что же там вообще происходит..."

Не сиди, прилетай.