METALLICA пожертвует 200 000 долларов на борьбу с пожарами
В прошлом году METALLICA пожертвовала сто тысяч долларов на борьбу с последствиями пожаров в Калифорнии и жертвует в этом еще двести тысяч,о чем сообщили на своей странице в фэйсбуке:
«К сожалению, третий год подряд общины штата Калифорния, которые мы называем своими домами, вновь переживают трагедию, вызванную лесными пожарами.
Фонд "The All Within My Hands" хотел бы оказать поддержку пострадавшим в Северной и Южной Калифорнии, пожертвовав 100 000 долларов на оказание чрезвычайной помощи, 50 000 долларов направить в фонд Sonoma County Resilience, созданный Community Foundation Sonoma County, и 50 000 долларов направить в фонд Wildfire Relief, созданный California Community Foundation.
Обе организации работают в направлении долгосрочной помощи по восстановлению, помогая жителям вернуться к нормальной жизни после разрушительных последствий подобных пожаров. Мы также хотели бы призвать вас присоединиться к нам и поддержать тех, кто нуждается в помощи, а также сотрудников служб быстрого реагирования, которые неустанно работают над обеспечением безопасности калифорнийцев. Если вы можете пожертвовать деньги, продукты питания, одежду и другие товары длительного пользования, потратить свое время на волонтёрство или предоставление временного жилья — любая помощь будет кстати».
источник:https://www.darkside.ru/news/115369/
Серьезное бабло для Металлики
Вероятно Ульриху придется на день отсрочить приезд золотого джакузи
че такое 200к для металлики. Новость, сходить в ресторан для меня бОльшая финансовая проблема, чем 200к для металлики :)
Молодцы, без сомнения. Я без всякого негатива написал.
молодцы
то есть у трампа нет денег и приходится музыкантам боротся с огнём ??
почему не орут мы тут задыхаемся ? наши дома сожгло коррумпирование правительство
страны !!
которое продаёт лес в Китай\мексику ! и так скрывает не законныен вырубки !!
Да не, просто Хэт забухал...
Пусть пожертвует на уроки драма Ульриху.
а Хэммет - в гитару :-)
да не локальный)))
Тогда уж и уроки гитары Хэммету.
А может я Смольский.
может страховка хорошая ..в замен можно два дома и машину купить ан выплаты
Я думаю, что там в страховых, не идиоты работают. Так что врятли на страховку (у кого она есть конечно) пострадавшие сильно разбогатеют.
это в их интересах. У них в калифорнии дома )
Кто хочет пожертвовать, тот берет и жертвует, а не пишет в фейсбуке, что собирается это сделать. Нужно отличать благотворительность от пиара. Тьфу!
похуй на металлику, похуй на пожары