раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
не думаю, впрочем, зависит от сорта. Я большие 5ти килограммовые головы голландского покупал по 50 долларов примерно (вроде, Емменталь или Маасдам)
Я тут погуглил Raclette - в районе 3,5 т.р. за килограмм. Не дёшево, конечно, но и не как зарплата.
раскрыть ветку (7)
покупаешь кусок какого-нибудь "Пошехонского" за 500 руб/кг, кидаешь на сковородку, параллельно отрезаешь кусок "Бородинского" за 32 руб/буханка. Через некоторое время отрываешь от сковородки пригоревший сыр, лопаткой соскребаешь налипшие остатки и мажешь толстым слоем на кусок Бородинского. Жрёшь и не выёб*ваешься!
раскрыть ветку (3)
Дороговизна в том, покупаешь головку/половину, сыра и плавишь на хлеб. Выходит тратишь от 10 т.р за бутерброды. Очень вкусные бутерброды. Это ещё гриль такой иметь надо.
раскрыть ветку (1)
На бутерброды тратишь 400р. В Метро нарезка сыра 200г за 399р. Целую головку покупать не обязательно. Может и не зайдет вообще.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Не соглашусь. Для горячего перчатки есть. Точнее варежки. А я бы посмотрел как Вы противень голыми руками вытаскиваете...
раскрыть ветку (1)
Если Вы про термозащиту, так она там (именно в данном случае, с сыром) не нужна ни по ТБ ни по факту, а, если про накипевшие у mursik, так потому что руки вымыты.
ещё комментарии