Месяц медицины на Пикабу. На что жалуетесь?

Месяц медицины на Пикабу. На что жалуетесь?

Вы ведь не думали, что в ноябре мы оставим вас без подарков? И правильно, что не думали. Ноябрь — месяц медицины, а значит самое время рассказать о счастливом спасении, забавных разговорах в очередях и неловких осмотрах. Автору лучшей истории по традиции подарим UltraWide-монитор (вот такой). Как принять участие в конкурсе и что вообще происходит, читайте дальше.


Что вообще происходит?

Каждый месяц мы вместе с LG посвящаем какой-то теме. Октябрь был месяцем музыки. Мы рассказали, как записывают и сводят подкасты и составили две крутые подборки: 25 подкастов и 12 захватывающих панорамных видео. Вы делились своими историями на тему музыки и звука, а потом голосовали за лучший пост. UltraWide-монитор достался @Nyasu за ее кавер-версию песни из «Принца Персии», а умную колонку с «Алисой» — @RADIOTAPOK за русскоязычную адаптацию песни «Square Hammer» от Ghost. Поздравляем победителей!


Как поучаствовать в этом месяце?

До 22 ноября мы ждем ваши посты на тему медицины. Расскажите о том, как проходили странное обследование, ловили глюки от наркоза или учились в меде. Любая история, связанная с врачами и медициной, подойдет. Напишите ее, поставьте тег #медицина и метку [мое] и вы в игре. Подробные правила здесь.


Что надо делать, по пунктам:

— Напишите пост на тему месяца (ноябрь — медицина) до 22 ноября включительно.

— Поставьте тег #медицина и метку [моё].

— Все! Терпеливо ждите попадание в голосование.

Месяц медицины на Пикабу. На что жалуетесь?

Победителю голосования подарим 29-дюймовый монитор LG. Удачи!

Показать полностью 1