-31

Место для любви

Так как я регулярно стараюсь с кем-то знакомиться рано или поздно может возникнуть момент, когда с девушкой нужно будет уединиться. Что вы делаете в таких случаях? У меня есть свободная квартира, но я немного стыжусь её. В смысле, мне нравится в ней жить, там очень удобно, но я знаю, что многие девушки, даже судя по этому форуму и комментариям к моим видео на ютубе, привыкли жить среди евроремонтов. Ну а денег, чтобы сделать этот самый евроремонт у меня нет – увы, меня пока еще так и не взяли работать руководителем швейцарского банка. Однако все вышеперечисленное не мешает моему пенису каждое утро с завидным упорством вставать и говорить: «Слушай, дружище, тебе уже 23. Ну когда же мы уже наконец с тобой потрахаемся и вдоволь насытимся вкусом женской пиздятинки, а?». И это заставляет мою голову работать.


Я уже когда-то писал, что помимо прочего знакомлюсь также в клубах. Но мой друг, у которого очень много опыта с девушками (он даже встречался с доктором наук), говорит, что нормальная и уважающая себя девушка в клубе не пойдет заниматься этим в туалет или в машину. Более того, она не пойдет даже в хостел, если только, как он выразился, речь не идет о законченной бляди. Ребята, это и вправду так? Я бы снял посутковую хату, но я не знаю как это сделать посреди ночи, а снимать заранее тоже не вариант, так как охота может провалиться и ты просто зря потратишь 30 евро. Вообще существуют ли какие-нибудь варианты снять апартаменты ночью пускай и с доплатой? Но чтобы это была именно квартира, а не номер в гостинице.


И если все-таки попробовать отвезти в хостел… Стоит ли говорить девушке куда мы с ней едем? Врать я не вижу смысла, так как она всё равно в итоге все увидит. Еще я никогда не был в хостелах, поэтому не знаю что там и как. Пока что план такой:


- я довожу девушку до экстаза своим бредогенератором, вызываю такси, говорю таксисту отвезти в ближайший хостел, плачу на лапу администратору и ухожу с девушкой, чтобы уже в номере встретить рассвет


Есть еще вариант с какой-нибудь гостиницей, но я не знаю можно ли в них зарегистрироваться прямо с улицы (речь идет о трех-пятизвездочных). Просто я слышал, что в отелях обычно номера надо заранее бронировать и там есть некоторая волокита.

Место для любви Девушки, Клуб, Знакомства, Секс, Пикап

Дубликаты не найдены

+7
Ты совсем ебнулся? Выдумывать такие схемы и публиковать пост ради потрахаться?! Устройся на работу, сделай ремонт, потом все и будет.
+6

ИДИ КА ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

раскрыть ветку 1
+1
Что блядь за проблемы ебанутые.
Соковня
+3

Ответ прост- фапай по утрам)!

раскрыть ветку 1
+1

и копи деньги на ремонт...заодно руку натренируешь

+2

Товарищ, а в курсе ли ты что такое хостел??????????????????????????????????????????

+1

уважаемый, я вот вчера у девушки в гостях был.

Сказать пиздец это не сказать ничего, евроремонт там закончился в 60-х годах ссср

Но любая квартира лучше, чем гостиница или хостел.

И всегда в твоих силах её сделать чуть более уютной - хотя бы ту комнату - где вы будете заниматься сексом

раскрыть ветку 1
+1

Согласен с господином. У меня была своя хата не ахти какая но своя. Т.к не рукожоп потихонечку начал делать ремонт сам и когда одна из комнат была готова начал водить туда девушек... и похер что в коридоре ванной и кухне творился пиздец....

0
Не занимайся хренью и вези на квартиру.