3

Местный колорит

Работаю в туризме. Осенью 13-го года поехал в инфо тур по Гран-Канарии. Ездили неделю по острову, фотографировали разные достопримечательности и отели.

Четвертый день. Подъезжаем к очередному отелю. Программа туристического гида уже порядком поднадоела и я, решив, что настоящий колорит нам не покажут, и надо смотреть всё самому, по-тихому прое**юсь от группы и иду в отель через дорогу. К слову на мне одета фирменная футболка туроператора и бейджик, на шее фотоаппарат.

Захожу в отель, показываю охраннику на большой синий автобус напротив входа (на нем мы приехали) и говорю "Ола! Инфотур". Тот кивает, и я, безумно гордый за свою хитрость, важно топаю во двор отеля.

А там.. Святая Джигурда! Куча молодёжи, музыка орёт, бухлишко рекой, парень с пивчиком катится по водной горке! Думаю "Вот это да! Вот оно где покайфу, вот куда людей отправлять то надо! (Все отели, что нам показывали до этого были помпезные и тихие, где немецкие пенсионеры потихоньку играли в карты и пили шампанское на лобби-баре). Ну я радостный начинаю ходить по отелю и всё фоткать, предвкушая как буду потом рассказывать про это тёлочкам из группы.
Тут ко мне начинают подходить ребята (постояльцы отеля). Все улыбаются, здороваются за руку. Спрашивают как дела. Все такие "Брозер, хав а ю? Фото!" Давай мне позировать перед камерой, улыбаются, кривляются, машут, один притащил в руках пирамиду из пластиковых стаканов с пивом. Говорит что-то на своём языке вроде "Снимай меня, у нас тут всё офигенно". Короче эмоций море. Сплошной позитив. Уходя со всеми переобнимался, сказал, что скоро приеду к ним сюда отдыхать. Чуть ли не расцеловали меня.

Иду к автобусу радостный. Думаю, щас расскажу всем, какие они лохи, не видели нормальных отелей на острове.

Возле автобуса курит компашка из нашей группы: два парня и несколько девчонок. Смотрят на меня и хихикают. Подхожу ближе. Одна слегка с истерическим надрывом спрашивает "Ну что!? Понравился Отель!?" Не понимая в чем дело, отвечаю "Конечно! Знаете как там классно!". Тут вся группа просто выпадает в осадок. Ржут. Бабы в слезах. Я не в понятках. В чем дело...Что такое... Оборачиваюсь на отель, несколько секунд туплю, потом читаю вывеску: "Виста Банита ГЕЙ РЕЗОРТС". И тут до меня доходит, ПОЧЕМУ меня так встречали, и что в отеле реально не было ни одной женщины.
Занавес.

З.Ы. Красный ходил весь день. С группой старался больше не общаться

Дубликаты не найдены

0

главное, что понравилось. с первого раза.