-69

Месть соседям

Есть еще хороший способ, в отверстиях в стене где от батареи отходят трубы к соседям делаешь отверстие (лучше когда их нет). И туда потехонечку подливаешь ртуть, т.к. эти трубы обычно в углу комнаты проходят, алкаши этого не видят. Ну а дальше ждем отравления.

Дубликаты не найдены

+4

Что-то эта месть попахивает банальной уголовщиной.

+1

Заипешься градусники покупать. Для отравления парами ртути нужна не хилая ее концентрация.

0

А потом песня "Какая осень в лагерях" станет еще более родной.

Есть еще один возможный исход. Но, к сожалению, песен о том, как тяжело живется в психушке на принудительном лечении я не знаю =(

0

Так себе способ.

1. Травишься и сам.

2. Всплывет - сядешь.

Чего уж тогда мелочиться - выворачиваешь лампочку на площадке, топор в руки и го херачить соседей по головам топором в потемках.

0
полагаю кайф от ртути коллективный вместе с соседями. а вообще то банальная уголовщина
0

А какой ожидается результат? Тошнота и головокружение или вплоть до смерти?

0

Можно просто что нибудь вонючее

-4

Есть вариант гораздо лучше, испытал сам! Любое (желательно тупое) долото, и пластинка стали толщиной 5 - 7 мм. 10 х 10 см. пластинку прикладываем в направлении вражьего логова, упираемся перфоратором в пластинку (перфоратор в режиме отбойника) и помогаем соседерастам осознать их неправоту! Способ отличается бесследностью и быстротой демонтажа, приехавший ночью наряд, обнаружит в квартире сонного хозяина и полное отсутствие каких либо сверлильных или ремонтных работ!

раскрыть ветку 2
+1
А ты не думаешь,что своим порфом ты заебешь ВСЕХ соседей ? И сам окажешься мудаком похлеще тех алкашей,про которых ты говоришь. (P.s. я тебя не оскорбляю,если что. А просто интересуюсь или тебе не похуй будет на других)
0
Не могли бы нарисовать? :D
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: