654

Месть Ситхов или империя наносит ответный удар))

В общем, сейчас я расскажу, как можно отомстить интернет мошенникам и заставить их вернуть деньги.

Первым делом, нужно нанести удар по их кошельку. Я сам был интернет барыгой в свое время, поэтому знаю, что нужно делать

Для начала я позвонил с левого номера телефона и заказал арматуру с доставкой за 100 км от города на 300 тысяч рублей. По цене не торговался, согласился на все условия, но сказал, чтобы обязательно привезли завтра утром к 9 утра. Деньги сказал, что отдам на месте.

На следующее утро, звонит с утра водила, типа я приехал, куда разгружать. я попросил связать меня с менеджером, и объяснил манагеру, что земля круглая, солнышко желтое. Теперь эта арматура его.

(Объясняю процесс. Менеджер приняв заказ, нашел водителя через какого то своего логиста, причем машина 6 метровая. то есть далеко не дешевая. Потом они заслали денег на металлобазу, на которой они грузятся, загрузили с вечера машину, (то есть еще оплатили ночной простой), потом еще оплатили металобазе разгрузку, погрузку, возврат..) В общем, прилипли ребята ориентировочно на 40-50 тысяч.

В общем, сказать, что менеджер был в ярости, это значит ничего не сказать.  Я на диктофон записал его перлы, и когда мне грустно слушаю его высказывания.

После, я попросил менеджера вернуть мне деньги, или моя мстя повторится. (Они не могут отказаться от отправки арматуры клиенту, который расплачивается налом на месте. половину заказов потеряют, плюс потеряют нал)

После моего кидка, прошел уже месяц. И менеджер реально не понимал, кто я такой. Я после того случая,  деньги не просил вернуть, больше не звонил. (они же не знали, что я как дурак в полицию побежал)))) глупая ракушка

В общем, деньги они вернуть были готовы, но я настаивал, чтобы они вернули деньги всем, кого кинули за 2 месяца.

ситуация была патовая. Всем возвращать дорого, а я притаился в засаде. я чувствовал себя немного бэтменом. Пришлось еще два раза совершить операцию "Возмездие" и "Мы арматуру не заказывали, везите обратно".

Потом, мне даже генеральный директор фирмы позвонил, и попросил прекратить  баловаться. Просил, сказать ему номер карты, куда мне вернуть деньги. Блин, они реально меня забыли.(((

Но я же гордый. тем более, я их еще хочу посадить и докопаться до полицейских, чтобы они все таки возбудили дело. Поэтому деньги я назад принимать отказался. Я Черный плащ.

В общем, я потом написал маляву в яндекс директ, типа мошенники, Вы их рекламируете. народ жалуется. скинул ссылки, от других пользователей на сайте. Их отрубили от директа. Пока они юр лицо меняли.Пока дизайн своего лендинга. Переезжали на другой домен. В общем они потеряли две недели в сезон. И как я понимаю ,много, много денег

Когда они была на новом сайте и новыми номерами телефонов, я им позвонил и спросил как у них дела. Это был не самый плохой день в моей жизни.))) В этом мире появились люди, которые очень хотят меня видеть.

Как я нашел их новый сайт.

Они поменяли картинку и дизайн, но некоторые словосочетания оставили. у меня была сохраненная версия их старого сайта. поэтому вычислить их новый сайт из висящих в директе, как Вы понимаете не особо сложно.

Господа, еще раз. данные мошенники целеноправленно подготовились, чтобы обманывать нас с Вами.у них левый адрес на сайте, сами они находятся в другом месте. Они постоянно меняют телефоны на сайте, даже в течении дня. Поэтому, мне не стыдно.

Всем удачи.

Дубликаты не найдены

+20

Не совсем понятно в чём был кидок. Кидалы явно не будут честно грузить фуру, засылая СВОИ деньги, и тем более отправлять её с оплатой на месте, они вообще, насколько я читал разные отзывы, любят безнал и вообще никуда не звонят и ничего не заказывают. Непонятно.

раскрыть ветку 5
+1
Я уже писал в где-то - в металле 70% перекупов обманывают с количеством. При заказе тонны арматуры тебе привезут по факту 900. И получается что при моей марже 5% перекупщик купив ее у меня же может продать тебе дешевле мой товар.
раскрыть ветку 4
0

Но ведь это не прокатит если заказывать по количеству? Когда есть чёткие параметры количества, длины, диаметра/толщины стенки. Понятное дело если десять тонн арматуры все поштучно вряд ли кто проверять будет, но трубы, профиль-то посчитать можно, тем более за свои-то деньги, тем более частник не будет заказывать десять тонн металла и уж наверняка пересчитает. Или расчёт на лоха, который не будет проверять?

раскрыть ветку 3
+51
:)) а в чем собстно дело то!? Кого кинули зачем!?
раскрыть ветку 11
+30
да
+11
Предыдущие посты у автора глянь
+1

Поддерживаю, нихрена не понятно.

раскрыть ветку 2
+2

ну блять человек пишет пост, зайди в его профиль да почитай историю. потом помести текст на картинку, чтобы остальные деревянные дуболомы тоже смогли прочитать

раскрыть ветку 1
0
И где?
раскрыть ветку 5
+5
Там.
раскрыть ветку 4
+33
2 момента:
Цен на арматуру ниже рынка на 5% не бывает - маржа 5 процентов и меньше.
Второе - 99% что это байка. Перекупы никогда не повезут товар без предоплаты, тем более за 100 километров.
раскрыть ветку 2
+5

я было подумал, что манагер левачит, но для этого он должен быть клиническим идиотом - с такими рисками.

100%

там многое не сходится.

раскрыть ветку 1
+8
Человеку обидно что его кинули, это понятно и логично. Вот он и фантазирует как могло бы быть .
+24
Иллюстрация к комментарию
+11
Я может не внимательно читаю, а в чем кинули тебя, что ты так знатно им отомстил?
раскрыть ветку 4
+1
Поддерживаю. В чем кидалово то?
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
+10
Охренеть история. Без вводной это как будто конкуренты издеваются над конторой.
+8

бро, а какая картинка должна быть на прожекторе для твоего вызова?

раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
+2
человек Буратино?
раскрыть ветку 1
+7
В прошлом посте, написанном день назад «Сейчас думаю как поступить с арматурщиками, в яндекс написать или как...», а сегодня: минимум 2 недели как прессуешь Яндексом, что они по всему инету бегают.
Частично попахивает пиздежом.
+3
Мсье знает толк в отмщениях
+2
Молодец. Возьму на вооружение
+1
Автор, указывайте пожалуйста ссылки на предыдущие посты для ЛЛ)))) Будем следить за развитием событий😎
+1
Обычные перекупы же,как я понял(быстро пробежался по тексту)
0
Отомстил так отомстил. Теперь размер кидка увеличится, чтобы возместить потери от "ложных вызовов".
0
А ты опасный человек...
0
Подписался,жду запись.
0

Уважаемые.

я не буду убеждать в правдивости своих историй и т.д.

Вечером я запилю пост, в котором объясню, почему такие ребята везут без предоплаты продукцию на 300 тысяч, почему мне ничего не грозит, я в прицнипе могу в любой момент придти к ним в офис и посмеяться вместе с ними,  и почему в принципе такими вещами лучше не баловаться.

До вечера)))

Сори сейчас сезон реально много работы

раскрыть ветку 1
+4

Сезон сбора плюсцов на пиздеже?

0
По конкретнее бы
0
Не боишься, что вычислят, адрес дома твоего знают
раскрыть ветку 6
+2
Это вопрос, утверждение или три разных предложения?
раскрыть ветку 1
0
Это? Это печально, что не могу отредактировать комент
0

Они кинули столько людей, что они не могут понять кто я ))

0

Они его вспомнить-то не могут. Кувикова вон тоже долго вычисляли. Если бы сам не лопухнулся, гребальник засветив - хрен бы кто его вычислил. ВПН, левые прокси, звонки с сайта, вычисляйте йопт)

раскрыть ветку 2
0

а че вольнова отпиздили?

раскрыть ветку 1
0
Про маржу - имеется в виду для адекватного клиента, без ориентира на цены Петровича, то есть понимающего сколько это стоит. Большая маржа может быть на балках и тому подобных вещах, не на арматуре.
0
Ах вот ты где! Прекрати баловаться
0

ну это смотря куда ты меня хочешь вызвать)))

раскрыть ветку 5
+9
Милый человек! пожалуйста! выложите запись разговора с перлами менеджера, у меня на звонки с яростью дикий стояк
раскрыть ветку 4
0
Присоединяюсь. Постою тут в очереди.
0
Это нормально?)
раскрыть ветку 2
-1

-_-

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты