3475

Месть агентам по недвижимости(прошу всех поступать так же)

Все кто когда нибудь размещали объявления на авито о сдаче жилья в аренду сталкивались с этими

Месть агентам по недвижимости(прошу всех поступать так же) Авито, Риэлтор, Вы собственник?, Длиннопост

Все кто когда нибудь размещали объявления на авито о сдаче жилья в аренду сталкивались с этими звонками. Диалог всегда такой

- Добрый день, квартиру сдаете?

- Да

- А Вы собственник?

- Да

Дальше гудки

Агент узнал все что хотел, дальше он начинает сдавать вашу квартиру, без Вашего разрешения и согласия, а потом ставят Вас перед фактом, мы нашли Вам жильца, с Вас комиссия 5000 рублей. Периодически они путают города и Вам могут потом потом звонить с Улан Уде, Сахалина и т.д. Кароче бесят они меня.

Я пытался найти по телефону, хоть как эта компания риэлторская называется, что бы хоть как то им подосрать, но без результативно.

В итоге я поразмыслил и понял вот что. Они задают только один вопрос и тут же сбрасывают. Значит время для них самый главный ресурс, чем быстрее тем лучше, чем короче звонок, тем их больше, тем ближе выполнение дневного норматива, тем больше зарплата.

Теперь я просто молчу в трубку. Выглядит это так

- Да

-Добрый день

- Добрый

- Квартиру сдаете?

Молчу

- Добрый день!

- Да я Вас слушаю

- Квартиру сдаете?

молчу

- Добрый день!

- Да я Вас слушаю

- Квартиру сдаете?

молчу

В итоге такой разговор длиться 2-3 минуты

Я так с ними общаюсь уже третий день, на третий день у них стали сдавать нервы, сначала они ругались матом в конце разговора, теперь они говорят перед началом "бля опять он"

Суть в том что они не выбирают кому звонить, это калл центр с автодозвоном, звонок мне идет автоматически, разговаривать со мной они обязаны, а я играю в молчанку, порчу конверсию и трачу их корпоративные бабки впустую.

Я призываю силу Pikabu!!!

Давайте вместе уроним риелторов!

Разорим эту мерзость своим молчанием!

Ну или ко крайней мере, вместо королевских крабов на ужин им придется перейти на обычные ))