82

Месть - это блюдо, которое подают холодным

Дама я добрая, наивная, часто страдаю альтруизмом, но, бывает, что и на меня накатывает. Случайно.

Это так, оправдание. Поехали.
На слёт сисадминов езжу много лет. И в самый первый раз мой мозг, не привыкший к троллинг и развратным шуткам, дал сбой. Не смогла ответить достойно, может, даже и не пыталась. За давностью лет не помню.

Итогом стало то, что при обходе лагерей и знакомствах мой друг представлял меня так: "Это Цапа, она любит страпон и лёгкое доминирование". Было жутко стыдно и весело, в ход шли оправдания и опровержения, но ничего не менялась.

И вот слёт 21 года. Мы с другом сидим в соседнем лагере и выпиваем. Вождь лагеря начинает раздавать подарки участникам, среди которых мыло ручной работы в форме хуя. Мыло остаётся на столе.

Следует тост. Надо заметить, что их авторский алкоголь был ух каким крепким. Друг, выпив, зажмурился и попросил меня дать ему закусить срочно. Я же не придумала ничего лучше, чем схватить со стола это мыло и сунуть ему в рот. Он, конечно, плевался, когда попробовал, но факт уже свершился.

Этим же вечером мы пошли на обход лагерей. Правда, была разница. После того, как он говорил, что я люблю страпон и лёгкое доминирование, я представляла его как человека, который " Любит облизывать мыльный хуй". Даже не удивилась, когда через пару лагерей продолжала обход уже без него.

В общем, к чему я. Куст, прости. Моё случайное действие не было выдержанной местью, хотя я сейчас всем говорю, что я хранила это больше 10 лет.
И за пост прости, я лишь хотела рассказать об этой истории подруге, но она не взяла трубку и пришлось тут.

Я не виноват, оно само

6 постов54 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1 правило: Смотрите правила Пикабу.

2 правило: Смотрите правила Пикабу.

3 правило: Смотрите правила Пикабу.

Подробнее