Месть.
Привет пикабушники!
Две недели назад заходил на этот сайт и, просматривая свои быдлоистории, обнаружил десяток нелестных комментариев в свой адрес. Я вычислил IP большинства тех, кто троллил меня. Некоторые, как ни странно, живут в моем городе и в соседних городах. От одного я уже избавился. Не буду упоминать ник козла, который посоветовал мне соснуть х##цов, я наказал его очень жестоко. Я выследил гада и узнал, какая у него машина. Toyota Prius.
Я все продумал. Дома сделал гранаток (из презиков и святой воды), деревянный кол и взял мешочек сахара. Ночью пришел к его двору и насыпал в бензобак сахар. Весь сахар, который у меня был. Сам сел в кусты и стал ждать. Не спал всю ночь.
В восемь часов выходит это чмо и идет к машине. Садится, пытается ее завести. Я подхожу и прошу закурить. Он дает мне сигарету. Я предложил ему кое-что взамен (джойстик от иксбокса), он отказался, т. к. пытался завести машину. Тогда я кинул ему пару палок в окно четыре гранатки и отбежал. Они рванули. Ради устрашения, хотел бы сообщить, что теперь я делаю гранатки более крупными и использую черный порох. В общем, он умер от дичайшего страха. Еще бы. Сотни мелких гвоздей впиваются тебе в кожу. Все это я расписываю, чтобы ты обосрался, комментатор, который материл меня. Скоро будут новые жертвы.
Господь не слеп. Он видит все. Я осознал, что я - карающая десница Божья. Через меня он добьется правосудия. Мы очистим с ним Землю от всяких засранцев. Готовься, комментатор, возможно, ты следующий.