Мерседес Sкласса на халяву для пикабушника.
100 р на телефон не надо
На Яндекс кошелек тоже не надо
И предоплат не надо
Надо просто увидеть где то на дороге или парковке черный Мерседес 600 2008 г.в. с номером lawyer2 и ... Стать его владельцем. Это просто. Свяжетесь со мной и я через приложение переведу его на Вас как проданный. Документы потом сами в регитре получите, в Литве. А пока можно вызвать полицию и заявить что вы просите задержать его, там срок доверенности истек. Заявление в таможне есть, но они не искали.
Короче, увидели, списались, стали владельцем.
Фото с Гугл.
С чего? Я не хочу чтоб кое кто...
Ты таблетки выпить забыл
@moderator, тут лютая дичь в посте происходит. Какие то приложения, задержания, вызов полиции и это всё от новорега.
В Литве продажа машины происходит через приложение. Сам автомобиль при этом не нужно.
Автомобиль находится в России. Я не хочу чтоб на нем ездил нехороший редиска
Заниматься вывозом розыском поиском и т.п. я не стану. Мне в Россию не можно. Нанимать кого-то он того не стоит. Старый же. Кому это надо?
Надо? Бери себе.
Ну типа так не доставайся же ты никому. Но не типа. Пусть достанется. Но не редиске!
Все логично на самом деле
Предположительно Москва. Но может быть и в Ставропольском крае. Скорее всего и там и там.
Поздно я уже прыгнул в свой 600 Мерседес 2008 года с номером lawyer2 и поехал искать ... Хотя погадитека ...
Ну народу тут много. Кто то да увидит.