-4

Меня заставили

И как и все известные писаки тут, ("Блогеры" ну прям не могу сказать) сидела и читала по вечерам истории, и чем крепче пиво и больше выпито, шутки становились смешнее и смешнее))

Так бывает еще, когда прочёл книгу и сидишь, думаешь - почему тебе не пришла в голову эта идея? Моя жизнь тоже офигенно захватывающая и о ней должен знать мир... Но нет, получается какое-то порно и ты свыкаешься с мыслью, что не писатель.


Я не понимаю многих парней, которые постят истории сюда и все рассказы строят на "А у меня есть девушка..." "...а вот моя девушка...". Мол, не любит, нос воротит, заставляет водить по ресторанам пробовать бельгийские вафли, купил вафельницу, а она не готовит...

Я - человек простой. Я не буду смущаться и думать, блииин, как бы так сказать, чтоб не обидеть. У меня чувство юмора сильнее сочувствия, поэтому, Чел, тебя тупо используют. Не надо об этом особо трепаться, просто смирись. Никакая девушка не будет по-настоящему счастливой, даже если просто ей уделяй совсем немножко полностью всё своё внимание и заботу, и хотя бы иногда каждую секунду и каждую копейку. Не усложняйте, всё проще, и дело не в бабах, а в совместимости.

Я из тех людей, кто портит шутки своим смехом. Поэтому мне было веселее всегда думать о чем-то смешном про себя и просто выглядеть дибилом. Даже когда это переполненная маршрутка, и на тебя уставились пол сотни глаз. В метро лучше, там не слышно.


Хотя мне и часто говорят, что я душа компании, я не могу с этим согласиться, потому что обычно все принимаю буквально.


Что значит душа компании??

У меня нет ассоциации, что это речь об одном человеке, это совершенно очевидно, почему я обижаюсь на это. Душа компании - это святой лик, образ. И в моей компании, это Алкаш Валера, с внешностью смазливого педика, с голосом сонного бомжа, и живёт в квартире сверху. Все время напоминает о себе, стучит по трубам и приходит без приглашения...

Меня заставили Набросок, Скетч, Рассказ, Биография, Stand-Up, Душевно, Авторские истории, Моё

Дубликаты не найдены

+2

" даже если просто ей уделяй совсем немножко полностью всё своё внимание"

Иллюстрация к комментарию
+1

И все же спрошу: что это за хуйня??

+1

что это за  хуйня??

раскрыть ветку 1
0

с языка снял, мерзавец

0

Так себе.

Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0
Не продолжай
0
Конечно до Марии Вискуновой очень далеко, но,я подозреваю автор тоже красит волосы в радикально яркие цвета :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: