17

Меня обокрали...

Пришел буквально полчаса назад в поликлинику на сдачу анализов. Взял талончик на общий анализ крови под номером 38/60, занял очереди, как это обычно бывает, в рентген и в процедурный кабинеты. Сижу у рентген-кабинета, так как очередь тут меньше, да и быстрее процесс идет (флюорограмма на минуту-две максимум). Да вот беда, куртку забыл в гардероб сдать. Ну, ничего, думаю:  оставлю куртку, быстро зайду и выбегу.

Подходит моя очередь. Доверчиво оставляю куртку, вхожу в кабинет флюорографии. Прошло чуть больше минуты. Выхожу, цепляю на себя куртку, по привычке кладу в карман руки и чувствую, что чего-то не хватает. Пять минут рысканий по всем карманам и ко мне приходит полное осознание того, что у меня украли не телефон, не ключи и даже не деньги. У меня украли талон. ТАЛОН МАТЬ ЕГО.


P.s. Талон абсолютно точно был в кармане куртки

Дубликаты не найдены

+5

Надо было прийти в назначенное время и набить морду вору)

+3
Не украли, а проебал!
0

да пади выронил сам..

ограбление века епт..

0
А нахер он кому нужен, они все давно по номеру полиса и их можно не печатать. Иди в назначенное время просто.
0
Жди, что там обнаружат теперь в твоих анализах
0

Ну ты лошара.

Сколь помню, в кабинете флюорографии есть тамбур где подаешь бумажки врачу и раздеваешься до пояса.

И ни кто не запрещал прихватить куртку. Ворчат только.

0

мб предупредили таким образом

Похожие посты
71

Covid, будь он неладен

Сижу в очереди в поликлинике в связи с подозрением на Covid. Тут весело)
***
Б-бабуля, О-остальные.
Б: А кто к терапевту?
О: Все.
Б: А что ж так много-то?
О: Так получилось. Сидим ждём. Через регистратору не пустили. Температура(мужик какой-то)
Б: Аааа, так это очередь для температурящих. А без температуры где?
О: Через главный вход. Через регистратору.
Б: Не пустили.
О: Температура?
Б: Да нет. Обоняния нет.
О: Аааа. Тогда всё правильно. Располагайтесь)))
***
Женщина разговаривает с кем-то по телефону: "А чего вы раньше не позвонили, что надо дома сидеть. Нас нет. Мы в поликлинике в очереди сидим. Да, мужу подтвердили".
И тут же в очереди: и ковидные припёрлись.
***
Мужик: У меня жене подтвердили ковид...
Врач в костюме перебивая: Так и чего вы припёрлись? Надо было участковую вызвать.
М: Так а как его вызвать? Мы живём за городом. Я в кабинете взял направление на мазок.
Вр.: Ну тогда ладно. Ждите.
М:...

62

Когда слышишь «анализ положительный»

Сегодня приехал в свою поликлинику закрывать больничный лист после карантина. Стою в очереди и рядом со мной по телефону разговаривает женщина.

— Вот жду в очереди. Пятая. Ничего нормально. Буду оформлять больничный. У нас на работе никого не остается. Да. Сегодня получила результат – у меня анализ положительный…

Далее я ее речь уже не слышал и мое выражение лица было примерно таким:

Когда слышишь «анализ положительный» Коронавирус, Поликлиника, Очередь

После слов «анализ положительный» я мелкими шагами постарался удалиться на безопасные 2-3 метра от нее. Не знаю на что у нее там положительный анализ.

Но контакт первого уровня у меня уже был (прошел без симптомов) и заново проходить этот ковидный круг желания не возникает…

Источник.

2553

Разгон очередей в поликлинниках г. Барнаул

Буквально пару часов назад губернатор АК Томенко совершал вылазки по поликлинникам г. Барнаула. Первой была поликлинника №14, от главного входа которой согнали людей во двор, чтобы не портить вид. Следующей была поликлинника №9, ситуация аналогичная.
Оказывается, очередей 3-5тичасовых у нас нет, люди почти не болеют, ковид побежден.
Пруф: https://m.vk.com/wall-38551279_5904879

1721

Поликлиники на грани

Второй день не чувствую запахов. Меня это не особо смущало, но вот вчерашняя курочка с картошкой, грибами и чесноком под пиво меня расстроили. Особенно пиво! Честное слово, любую шиху можно было подсунуть вместо моего любимого кисляка от саботажа. А курочка по ощущениям была неотличима от торта.
Делать нечего, поехала в поликлинику. Тем более температура 37 с мелочью. А работаю я учителем, нам нельзя в школу при болезни.
Итак, в восемь я была в поликлинике. Время 12-15, я ещё не зашла в кабинет. Один терапевт на всю поликлинику. Все сидят вместе: признаки ОРВИ и короны, больные, выздоравливающие и те, кому больничный закрыть.
На возмущения: ачомысделаем.
Вызвать на дом: к вам никто не придет, нет врачей.
Весело. Держу вас в курсе.
П.С. На фото очередь в кабинет. Да, те люди вдали - тоже в очереди. Штук 20 нас, через один ковидные.

Поликлиники на грани Коронавирус, Поликлиника, Очередь, Уфа, Врачи, Длиннопост
Поликлиники на грани Коронавирус, Поликлиника, Очередь, Уфа, Врачи, Длиннопост
7789

Ответ на пост «Про очередь и право на визит к врачу» 

Дело было лет 5 назад. Я готовился к армии, проходил медкомиссию в военкомате, и тут хирург мне говорит, что у меня копчиковый свищ... Я в шоке, что делать, куда бежать? на что он мне отвечает "ВЫРЕЗАТЬ". Операция была под спинно-мозговой анестезией, отходняк был после нее ужасный: головная боль, головокружение, тошнота, слабость (прям ходить не мог от бессилия). ну в общем в таком состоянии меня выписали и сказали, чтоб я шёл в свою поликлинику к хирургу и там обследовался. Что б вы понимали, там такой шов был, будто взяли тросы для вытягивания автомобилей - ходить было ужасно больно. Сидеть нельзя было, ходить я долго не мог, просто стоять было очень сложно. Ну, думаю, надо идти к хирургу, что поделать...Захожу я в регистратуру, беру направление к хирургу и топаю аж на 4 этаж...там я стою в очереди, потому что сидеть мне нельзя, часа полтора, затем хирург выходит и говорит "идите к заведующей на 3 этаж, она должна подпись поставить, потом уже ко мне". Я ему рассказал про свое состояние, попросил, что б это сделала медсестра, за что и был грубо послан нахер. Иду к заведующей, в глазах уже мутнеет, шрам со швами начинает болеть, силы начинают меня покидать, но я иду. Захожу.....ОБЕД! Жду еще час, снова захожу, она там куда-то собирается, посылает меня нахер, типо приходи завтра...Я значит молча иду к заведующему всей поликлинике, там тоже очередь, простояв минут 15 мне становится реально плохо, я облокотился на стенку и ждал обморока. Люди в очереди это заметили, пропустили меня и я наконец попадаю в этот чудесный, богатый кабинет.И значит картина такая: я захожу маленькими шажками, у меня уже отдышка, опираюсь о дверь, далее по стенки и тут он ,не поднимая головы, "чего вам?". Я потихоньку приближаюсь к нему, потому что сил нет даже говорить громче и почти шёпотом рассказываю ему всю эту ситуацию. Он поднимает глаза, видит в каком я состоянии, быстро вскакивает с кресла своего позолоченного, берет меня подруку, аккуратно ведет в коридор, просит людей встать со скамейки, кладет меня на нее и говорит "подожди, сейчас все решим быстренько". Далее он как начал орать на всю больницу, позвал хирурга, позвал его медсестру, за это время и та самая заведующая с пирожком во рту прибежала, как он их начал отчитывать, даже я в сознание пришёл. И тут вся больница просто забегала, у меня взяли все документы, справки, всё быстро подписали, весь виновный коллектив принес извинения и еще отправили домой на своей служебной машине....на скорой помощи? нет, на личной служебной машине самого главного в больнице. Вот такая история

796

Ответ на пост «Про очередь и право на визит к врачу» 

Я так к одной за три недели в свое единственное окно записывалась. Первой на прием с начала смены , в 13.00. Врач неспешным шагом подошла к 13.20, закрылась изнутри попить чайку, видимо. К 13.30 подошла тетя "по знакомству" и пропустили ее. На мое "у меня же запись" получила "ждите". Понимая, что если не попадуна осмотр через 10 минут, то опоздаю на работу, пошла к заведующей. Там на вопрос "как мне попасть к врачу в такой ситуации" попучила ответ "ну ПОПРОСИТЕ ее, может быть, она вас примет!" :DD

6582

Про очередь и право на визит к врачу

Будучи беременной, записалась на приём к терапевту через онлайн-запись. Очень удобная система в местной больнице - запись отображается у врача в компьютере, и вызывают в назначенное время по фамилии. Казалось бы... Сижу, жду, когда меня вызовут. Понимаю, что одновременно с записанными пациентами в кабинет заходят люди закрыть больничные, и они в приоритете. Время идёт, моя запись давным-давно "проскочила". Я как бы в декрете, спешить особо некуда, но спустя минут сорок стало скучно и обидно. Скандалить я не люблю и не умею. Пошли другим путем. Знаю, что главврач активно пользуется соцсетями и ведёт группу больницы ВКонтакте. Пишу в личные сообщения группы обиженное сообщение, мол так и так, почему пациент записывается на конкретное время и должен куковать под дверью?! Не особо ожидала реакции, но она явилась моментально! В тех же сообщениях у меня уточнили ФИО и время записи. Вслед за этим в кабинете послышался звонок телефона и повышенный тон врача. Дверь распахивается, на пороге терапевт, заявляет очереди: "Больничные листы идите закрывать к заведующей, а я буду принимать только по записи!!!" Аллилуйя, меня вызвали на приём. Но! Врач высказала мне, что запись на приём даёт мне... Возможность посетить врача в принципе. На резонный вопрос, зачем тогда пациенту выбирать время при записи, ответила что это неважно. Записалась и сиди жди, пока врач соизволит, хоть до морковкина заговенья.
Ябедничать вышестоящему руководству я научилась на работе.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: