по Фрейду (если не ошибаюсь) каждый мальчик хочет секса с мамой, поэтому ищет партнершу, так на нее похожую.
раскрыть ветку (1)
ты дебил, я про детей которые смотрят такое. Хочешь увидеть своего сына целующегося с другим мальчиком, потому что он увидел по телевизору и решил попробовать? Удивлю тебя: дети очень сильно перенимают поведение взрослых.
П.С. быдло ты безмозглое, вон отсюда!
раскрыть ветку (1)
по твоей логике - если сынок увидит как родители занимаются сексом, сын сразу же захочет попробовать маму выебвать, следовательно заниматься сексом родителям запрещено. демагогия да и только.
показать ответы
ты дебил, я про детей которые смотрят такое. Хочешь увидеть своего сына целующегося с другим мальчиком, потому что он увидел по телевизору и решил попробовать? Удивлю тебя: дети очень сильно перенимают поведение взрослых.
раскрыть ветку (1)
по мне, плохо, что это открытое чествование и пропаганда пидоров нетрадиционной мужской любви, и она не должна выходить в СМИ. Если ты хочешь быть геем, не надо об этом кричать, просто будь им.
раскрыть ветку (1)
это ты считаешь что твою гетеро ориентацию может поколебить пропаганда, то ты латентный гей. Сколько мне хуев и жоп по телику не показывай,я буду любить женщин.
показать ответы