176

Менталитет гаденышей

Украинство… Украинство никогда не меняется. Цель жизни для правоверного патриота «незалежной державы» – мелко нагадить абстрактному «москалю», а после – объявить свое деяние Великой Победой. Перемогой.


Главное условие «перемоги» – пакость должна быть незначительной: неприятной, но не влекущей за собой серьезного и болезненного ответа. Обслюнявить палец и засунуть его соседу в ухо, испугать исподтишка и громко засмеяться, нагадить под дверь и в тайне радоваться своей проделке – вот арсенал не только школьников, но и вполне взрослых особей с желто-голубым мировоззрением.


Чем выше щирый пакостник поднялся по социальной лестнице, тем масштабнее становятся проделки. Если украинец президент, он будет гадить в ОБСЕ и ПАСЕ: рассказывать про русских небылицы, дыша на европейских коллег тяжелым перегаром. Если украинец глава региона – он станет гадить на местном уровне, запрещая проезд фур и науськивая банды гопников перекрывать границу с Крымом. Если украинец обычный обыватель, то его вотчина социальные сети, где можно гадить русским двадцать четыре часа в сутки, отвлекаясь при этом от осознания собственной никчемности и убожества.


Однако есть еще особый тип украинца – «патриот в тылу врага». Или попросту заробитчанин – приезжий низкоквалифицированный работник, живущий в грязном, пропахшем потом и нестиранным бельем вагончике на окраине Лобни, который промышляет строительством домов, дорог, магазинов и прочей полезной инфраструктуры. Этот украинец особенный тем, что он способен на подвиг. Например, на такой:

Менталитет гаденышей Украина, Украинство это, Перемога, Длиннопост, Политика
Менталитет гаденышей Украина, Украинство это, Перемога, Длиннопост, Политика

Такие листовки расклеивали неизвестные в московском метро. Задумка проста и незамысловата – «москаль» видя державный прапор должен испытать приступ ненависти, попытаться сорвать листовку и порезаться о любовно приклеенное сзади лезвие бритвы.


Попался ли кто-то в хитрый капкан – неизвестно. Думаю, что все-таки вряд ли. Вечно спешащим москвичам обычно нет дела до полоумных – они обычное явление для многомиллионного города. Самих хулиганов, скорее всего, уже задержали и вскоре отправят обратно – в нищету, грязь, разруху и безумие. На Украину.


Объявление интересно другим: этот маленький клочок бумаги с наклеенными на него лезвиями от фирмы Gillette дает более полное представление об украинстве, чем тысячи статей в блогах и сотни роликов на YouTube. Это квинтэссенция менталитета гаденышей – мракобесного, дремучего и ксенофобского конструкта родом из Карпатских гор.


Если вас когда-нибудь попросят объяснить, что такое «быть свидомым», просто покажите эти картинки. Этого будет вполне достаточно.

Найдены дубликаты

+16

Вот если ты так любишь свой Хохлостан, так езжай воевать с невидимыми легионами Солнцеликого. Чего живешь в Москве? Чего жрешь русский хлеб, купленный на русские рубли? Чего ездишь на русском транспорте по русской подземке? Чего пользуешься русским интернетом русских провайдеров, чтобы срать в русских социальных сетях и русских имиджбордах? Когда казалось, что хохлы докопали до дна, они выдохнули и принялись копать дальше. Убогий, жалкий народец. Простой биомусор

+9

Попался ли кто-то в хитрый капкан – неизвестно.

Попались. Коммунальщики, которые этот мусор убирали.

раскрыть ветку 4
+2
Вряд ли коммунальщики их сдирают руками
раскрыть ветку 3
+3
Сдирают.
раскрыть ветку 2
+8
Иллюстрация к комментарию
+19
Иллюстрация к комментарию
+4

В 90-е в России лезвия вставляли куда ни плюнь, и чёрт знает зачем
Очень показательно в отношении 404

раскрыть ветку 1
+3
Ну так никто и не отрицает, что Украина застряла в 90-х.
+9

Даже как-то не верится что кто-то может заниматься такой херней. Неадекваты!

раскрыть ветку 5
+12

такие есть, к сожалению...

раскрыть ветку 3
+9

Очень важно при этом москальскими благами попользоваться, оформить российское гражданство, российскую пенсию, драть с москальских ткристов денежки, и при этом везде, где можно обсирать кормящую руку

раскрыть ветку 2
-1

а может это  делают те кто заинтересован во взаимной ненависти?

+11
Муж родился и учился в школе в Харькове. Это 60-е - начало 70-х годов. С тех пор терпеть не может таких свидомых (да-да, они и тогда были, только не так много и не в такой крайней форме). Говорит: что с них взять, если они слово Родина пишут с маленькой буквы, а сало - с большой.
+5
Уроды какие-то
0

Сори за ссылку на свой коммент))

-4

Говорят, таких случаев много. А фоточка одна и та же.

раскрыть ветку 2
+4

Очевидно, людям, которые себе пальцы распороли, как-то не до фотографирования.

раскрыть ветку 1
-4

Я думаю весь бы рунет был бы с такими фото или у хохлов отчеты о проведенной диверсией.

-6

Об чем текст то?)

Я давно читал про такой прикол, как некие жестокие уроды такое делали просто так для забавы - клеили на турники. Тип очень смешно, можно потом поржать с турникменов. При чем было это именно в России)

А заебенить такую фейко-фоточку - это как два пальца в фотошопе. Главное ,конечно,еще дописать текст,  котором обильно обосрать соседнюю нацию.

раскрыть ветку 1
+5

Ну, тот факт, что на Украине идёт целенаправленная работа по выращиванию ненависти к России, мне кажется, бесспорен. Как, впрочем, и рагулизация страны. А галицаи и прочее население Западной Украины - люди весьма жестокие.

-12

@moderator, тег "Политика"

-13
Фу, как противны все эти вбросы и обплевывания противоположной стороны. При чем в сторону любой страны.
-13

Что то всё более напоминает вброс. Конечно так подгадить это их черта, но так же в их стиле вбросить подобное что бы распиарить несуществующих  "партизан"

раскрыть ветку 1
+10

Вы не видите, что тут общего одна картинка?

-22

Вы каждый день  одно и тоже будите постить с новым текстом?

@moderator,  баян

#comment_66238800

раскрыть ветку 10
+11
одно и и тоже
с новым текстом

Ясно-понятно.

+16
Просто вы не отличаете авторское мнение от чьей-то копипасты. Мозаичное мышление диктует вам сравнивать контент по картинке, а не по смыслу. Это печально.
раскрыть ветку 8
+6
Согласен с постом на 100%. Пришлось первые 16 лет жить соседом с семьей западэнцев.
На этом всё.
0

У нас везде камеры стоят. Надеюсь мразь найдут

-18

О чем контент? о хохлах ?

У вас хватает наглости писать о чужом мышление, хотя сами Вы называете авторством заезженную вдоль и поперек тему, у вас слишком завышенное ЧСВ автор.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: