12

Менингит, на волне постов

Расскажу свою историю.

Тоже болел менингитом.

9:20

Мне было 13 лет, в школе у меня началась дикая головная боль, как сейчас помню, что сравнить её можно, будто тебе положили раскалённые угли в черепную коробку, от этой головной боли меня стошнило. Звонок маме. Один вопрос от неё: "На свет больно смотреть?", после положительного ответа, услышал слова, что полный пиздец и менингит.

10:40

Попал домой через час, выворачивает от всего, что попадает внутрь, меня кидает из стороны в сторону, галлюцинации, теряю сознание.

11:50

Меня будит нашатырём скорая, так как родители это сделать не смогли. Поехал в больницу. Приёмное отделение. Стошнило дважды.

12:50

Решают делать пункцию или нет, бабушка против, ссылаясь на то, что не факт, что менингит и вообще от неё могут ноги отказать. Меня выворачивает от стакана воды, ибо я думал, что мне стало чуть полегче. Пить хотелось очень сильно, язык был почти сухой.

13:10

Мать психует и даёт согласие на пункцию. Мерзкое чувство, когда тебя скручивают и лезут между позвонков иглой. У меня был лишний вес, врачи ржали и называли "кабанчиком на убой". Или медсестры, не знаю.

14:00

Подтверждается диагноз, кладут в стационар, в инфекционное.

16:00

Пытаются взять кровь, она густая и не получается. 4 попытки укола в вену, оставили шприц в руке, пока медсестра или врач ходила за чем-то ещё. Это было больно. Грубили очень сильно, будто я не человек, а кусок дерьма. Отпускают с наказом пить больше воды, а меня от неё тошнит.


2-5 день, 4 укола в день, куча анализов, облучился на несколько лет вперед, это точно.

5-15 день, скучно пиздец, стало легче, играю в приставку и планшет (незя кстати было), уколы приходят делать утром, приспускаю штаны, ставят - сплю дальше, вообще пофиг.


Познакомился с девочкой, глухонемой, очень понравилась, начал изучать дактиль, дабы общаться с ней. Научился простым фразам, изучил этот "алфавит", проводили вместе много времени. Реанимация. Её не смогли спасти.


Спустя месяц меня выписали, от менингита остались только вечные головные боли, жизнь на таблетках, повышенная метео чувствительность и упало зрение до -2 на двух глазах.


Острая фаза была, было всё очень резко и если бы мать не прочитала в этот же день про менингит, в соц сетях, вряд ли бы выжил, как говорят врачи.

Дубликаты не найдены

0

Прошу прощения, сколько вам лет?

0
Честно говоря, история выглядит как попытка набрать рейтинга на хайповой теме... Хз, не верю..
раскрыть ветку 1
0

Прошу прощения, а зачем мне ЕЩЁ рейтинг?
Просто увидел волну постов, решил тоже своё рассказать.

0

Девчонка-то отчего померла?

раскрыть ветку 2
0

тоже менингит

0

видимо сестра по несчастью

Похожие посты