Мемуары бабушки с совой на чердаке

Сидела я когда-то в контактике, никого не трогала, постила свои фоточки с совой в одну совиную группу, где выкладывали их с подписью автора, ни на что не претендовала.
Потом появились люди, которые брали без разрешения мои фото и выкладывали их на Пикабу. Если бы просто выкладывали, как нечто найденное в сети, я бы не расстроилась. Но люди считали своим долгом выдумать какие-то нелепые описания, комментарии к фото, давали неверные ответы на вопросы, искажая правду и неся ересь в массы. Мимо этого я уже пройти не могла. Решила, что уж лучше я сама буду выкладывать и объяснять, что происходит на самом деле. Так я прижилась тут, на Пикабу. И вот у нас уже есть Секта Свидетелей Фублина, ряды которой неисчислимы.
Здесь же мне подсказали про Ю-туб и промотивировали меня снимать видео. С тех пор у меня уже скопилось 100500 видеороликов обо всём, что чохча видит.
А ещё у меня прибавилось много интересных знакомств, здоровских друзей и настроения.

Однажды подруга мне скинула скрин из инстаграма:

Мемуары бабушки с совой на чердаке Yoll, Сова, Филин, Авторские права, Мотивация, Длиннопост

Посмеялись. После пары вопросов про бабушку девочка закрыла свой профиль от посторонних, а "бабушка" завела собственный, где стала выкладывать свои фото. Секта Свидетелей Фублина расширилась ещё примерно на 5000 душ уже в инстаграме. :)
Оригинал фото "бабушкиного филина", наверное, многие видели и помнят

Мемуары бабушки с совой на чердаке Yoll, Сова, Филин, Авторские права, Мотивация, Длиннопост

Это я к чему вспомнила?
Вот к этому:

Просто нахлынули воспоминания. Ведь уже больше двух лет прошло!

А чтобы не стыдно было за баяны, вот вам Подполковник РХБЗ Ёль ДЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ

И снова недавно замеченный  таинственный герой в маске. SuperOwl. SuperEagleOwl.

И спасибо тем "несушкам", пиар и простота которых мотивировали меня на создание профилей, посвящённых моим птицам. :3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Просьба огромная к хозяйке фублина, запишите ее эпичное УГУУУ в хорошем качестве, оч хочется на звук для месенджеров поставить
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Блвгодарствую)
12

что значит "в хорошем качестве"? Закупать технику для студийной записи звука?

раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Не, прост что бы хорошо и отчетливо слышно было без посторонних шумов.
15
Записать концерт совы в качестве, а потом на бэндкампе продавать
раскрыть ветку (2)
3
Бери выше, выходим на iTunes, продаем несколько млн копий совиных концертов, получаем платиновый статус альбома
раскрыть ветку (1)
3
Угу. Угу.
6

есть хорошее, отчетливое "угу" в этом видео на 1:45, вырежете сами, я полагаю

http://pikabu.ru/story/_chto_yeto_byilo_ovo_4640062

раскрыть ветку (1)
6

Это не ЛЛ-путь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку