Мемуары бабушки с совой на чердаке

Сидела я когда-то в контактике, никого не трогала, постила свои фоточки с совой в одну совиную группу, где выкладывали их с подписью автора, ни на что не претендовала.
Потом появились люди, которые брали без разрешения мои фото и выкладывали их на Пикабу. Если бы просто выкладывали, как нечто найденное в сети, я бы не расстроилась. Но люди считали своим долгом выдумать какие-то нелепые описания, комментарии к фото, давали неверные ответы на вопросы, искажая правду и неся ересь в массы. Мимо этого я уже пройти не могла. Решила, что уж лучше я сама буду выкладывать и объяснять, что происходит на самом деле. Так я прижилась тут, на Пикабу. И вот у нас уже есть Секта Свидетелей Фублина, ряды которой неисчислимы.
Здесь же мне подсказали про Ю-туб и промотивировали меня снимать видео. С тех пор у меня уже скопилось 100500 видеороликов обо всём, что чохча видит.
А ещё у меня прибавилось много интересных знакомств, здоровских друзей и настроения.

Однажды подруга мне скинула скрин из инстаграма:

Мемуары бабушки с совой на чердаке Yoll, Сова, Филин, Авторские права, Мотивация, Длиннопост

Посмеялись. После пары вопросов про бабушку девочка закрыла свой профиль от посторонних, а "бабушка" завела собственный, где стала выкладывать свои фото. Секта Свидетелей Фублина расширилась ещё примерно на 5000 душ уже в инстаграме. :)
Оригинал фото "бабушкиного филина", наверное, многие видели и помнят

Мемуары бабушки с совой на чердаке Yoll, Сова, Филин, Авторские права, Мотивация, Длиннопост

Это я к чему вспомнила?
Вот к этому:

Просто нахлынули воспоминания. Ведь уже больше двух лет прошло!

А чтобы не стыдно было за баяны, вот вам Подполковник РХБЗ Ёль ДЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ

И снова недавно замеченный  таинственный герой в маске. SuperOwl. SuperEagleOwl.

И спасибо тем "несушкам", пиар и простота которых мотивировали меня на создание профилей, посвящённых моим птицам. :3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С удовольствием читаю ваши посты и смотрю видяшки на ютубе, особо доставило видео где йоллька под дождем мокнуть пытается.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку