Мелковый вандализм1
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Очень-очень красиво! Но вот обязательно было напомнить, что время кодить?)) А сможешь нарисовать в негативе, чтобы буквы были там где асфальт, а мелом был бы фон, но чтобы так же хорошо считывалось? )
Ещë не пробовала. Видела у других каллиграфов такую подачу — выглядела потрясно! Надо обязательно попробовать
Обязательно делайте посты, это очень красиво! А может вы и видюшку запилите? Это же наверняка много времени занимает и вы встаёте рано утром?
Именно на асфальте времени не так много занимает. Я обычно ловлю у себя в голове фразу, которая подводит итог моим мыслям, в голове примерно представляю, как могу её заплести и потом сижу над асфальтом, расчерчиваю, намечаю скелет вязи и потом уже наполняю объёмом. И вот это наполнение объёмом занимает много времени — по несколько раз на одном месте сидишь и водишь мелом, чтобы заполнить все складочки асфальта, чтобы контуры выглядели более чётко. Смотреть на скребление мелом асфальта будет не так весело ^_^ пишу, когда иду куда-нибудь, либо когда с дочкой гуляю
Сейчас готовлю крупную работу в подарок папе. Вот там да, много работы провела именно за подготовкой схемы плетения. Я пару раз стримила свой процесс: https://www.twitch.tv/videos/2463527707
Опять-таки, не очень весёлое занятие — просмотр подобного процесса. Сейчас вот сижу, переношу результат на бумагу
Лига каллиграфов
454 поста5.1K подписчика
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками