Технически это развитая поверхность тела, которую трудно мыть, и она ухудшает технологичность мытья. Как теплоизолятор обычно так себе. Предпочтительно не иметь лишних волос и носить тёплую одежду.
Она выступает как опора для футболки или термухи. Создавая воздушный карман. А воздух очень хороший изолятор. плюс циркуляция воздуха не дает намокнуть одёжке. а при должной сноровке отводит теплый газ ближе к цпу. Не давая ему переохладиться.
Так что ничего страшного. Раз в месяц можно и помыть
Статичный воздух -- хороший теплоизолятор. Подвижный -- не очень. Циркуляция примерно никакая. Потеть будешь больше а толку от этого не будет. А мыться раз в месяц -- чуханство.
Это система замещения волос, а не парик. Они выглядят максимально естественно, но и цена на них от 50к минимум. И это при том,что надо каждые 3 месяца новый приобретать.
Сегодня читал слова Дурова, что деньги переоцененны, он снимает квартирку 20м, ездит на общественном транспорте, не пьёт алкоголь, не ест мясо и вообще, он живёт самой простой жизнью.
Это, конечно, все так, только думать о том, что деньги - переоценены, духовность - важна, как и сон, куда проще, имея пару миллиардов на счету. Отпадает необходимость в выживании, которым занимается бОльшая часть населения СНГ. Когда человек зарабатывает на покушать, дай боже штаны за 2-3 тысячи и коммуналку - вот тут явно вопрос не стоит о переоцененности денег)
Думаю имеется ввиду немного другое. Мол заработал на коммуналку со штанами за 2-3 тысячи и осталось немного что бы отдохнуть? Всё, ты получил достаточно. Остальное уже излишек.
Я думаю и вы не правы. Скорее он имел ввиду, что каждый думает мол "вот бы мне миллиард я был бы счастлив всю жизнь". А получив миллиарды Дуров так и не стал счастлив, да есть вещи которые нас смертных на время сделали бы счастливыми (яхты, омары на завтрак, шикарные шлюхи) но лишь на время, вот он это время пережил и теперь уровень его счастья от этих вещей не больше чем когда мы себе покупаем вкусняшку на вечер. При этом он видит людей гораздо беднее чем и гораздо счастливее, которые имеют класных друзей, хорошее чувство юмора, смеются каждый день, и всё это с обыной квартикой, машинкой.
Ещё могу провести аналогию для объяснения. Представь мморпг, ты маленький воин который хочет достичь высот, но у тебя есть только деревянный мечь и ты с ним качаешься на кроликах), и буывают у тебя удачные дни когда выпадает дороговатенький лут с обычного мобика, бывают простые дни и т.д.
А теперь представь что у тебя максимальный шмот который можно придумать, максимальный лвл больше некуда, достигать впринципе больше почти нечего. Первое время весело, но со временем становится уже не так интересно играть
Ну ты сравнил мморпг, с ограниченностью мира и возможных действий, и жизнь, где ты можешь помимо жратвы и уплаты налогов заняться чем угодно. И когда у тебя есть пару лярдов в кармане, то ты можешь позволить себе посвятить все своё время какому-то хобби, спорту, если уж совсем скучно, ну освоить специальность и пойти работать ради кайфа, а не ради зароботка. И если начальник полный мудак, то можешь говорить ему это прямо в лицо и делать исключительно свою работу, отметая все лишние поручения, не боясь лишения премий и увольнений, не опасаясь за свою характеристику. Я уж молчу о материальных благах. Да ты банально можешь накупить себе хорошего оборудования для своего хобби.
Все это хрень, про переоцененность денег, про то что их не бывает много и т.п. успокоительная пилюля для нищебродов, мол зачем вам эти деньги, все равно вам их будет мало и счастья не принесут, довольствуйтесь тем, что есть.
Я готов принять в пожертвование от несчастных богачей лишние пару десятков миллионов, как видите, я не многого прошу, и доказать, что они обеспечили бы меня счастьем до тех пор, пока не кончились бы. По моим расчетом, этих денег мне хватило бы лет на 25 в том темпе, как я живу сейчас, при нынешнем курсе. При условии, что у меня не будет дохода. Раз им эти деньги все равно счастья не приносят, то не думаю, что для них это будет такая уж потеря, а меня и мою семью они счастливыми сделают, плюсик в карму.
@Funnyezo, эхххх, жаль, что нельзя пересадить волосы с бороды и усов на облысевшую часть головы. :((( Это решило бы все проблемы и с частым заябывающим бритьём, так и проблему выпавших волос.
А мне быстрый рост волос бороды и усов не нравится. Раздражает как колючесть на лице от щетины/бороды, так и распушение бороды после ванной/душа (поэтому я не разу в жизни не отращивал не усы, не бороду). Да ещё кассеты для бритья слишком дорого обходятся, я уж молчу про раздражение после бритья. Уж лучше бы вообще ничего не росло :((( А вот блядь на передней части головы волосы стали редеть. Уж лучше бы редели волосы на лице, но так ведь нет :(
Не своди мои олдскулы своими фразами!
Кто же их придумал, как, и почему таких больше не создают, уже вызывает вопрос, лет через сто они появятся на страницах истории
самое обидное, что это английское слово я знал, ещё до школы, а из головы вылетело
А наклонялся бы быстрее, шевелюру бы сохранил, но спина бы больная стала например по иронии :D
Будто они там нужны.
Технически это развитая поверхность тела, которую трудно мыть, и она ухудшает технологичность мытья. Как теплоизолятор обычно так себе.
Предпочтительно не иметь лишних волос и носить тёплую одежду.
плюс циркуляция воздуха не дает намокнуть одёжке.
а при должной сноровке отводит теплый газ ближе к цпу. Не давая ему переохладиться.
Так что ничего страшного. Раз в месяц можно и помыть
Статичный воздух -- хороший теплоизолятор. Подвижный -- не очень. Циркуляция примерно никакая. Потеть будешь больше а толку от этого не будет.
А мыться раз в месяц -- чуханство.
химиотерапия никого не красит
Это система замещения волос, а не парик. Они выглядят максимально естественно, но и цена на них от 50к минимум. И это при том,что надо каждые 3 месяца новый приобретать.
Сегодня читал слова Дурова, что деньги переоцененны, он снимает квартирку 20м, ездит на общественном транспорте, не пьёт алкоголь, не ест мясо и вообще, он живёт самой простой жизнью.
Я думаю и вы не правы. Скорее он имел ввиду, что каждый думает мол "вот бы мне миллиард я был бы счастлив всю жизнь". А получив миллиарды Дуров так и не стал счастлив, да есть вещи которые нас смертных на время сделали бы счастливыми (яхты, омары на завтрак, шикарные шлюхи) но лишь на время, вот он это время пережил и теперь уровень его счастья от этих вещей не больше чем когда мы себе покупаем вкусняшку на вечер. При этом он видит людей гораздо беднее чем и гораздо счастливее, которые имеют класных друзей, хорошее чувство юмора, смеются каждый день, и всё это с обыной квартикой, машинкой.
Ещё могу провести аналогию для объяснения. Представь мморпг, ты маленький воин который хочет достичь высот, но у тебя есть только деревянный мечь и ты с ним качаешься на кроликах), и буывают у тебя удачные дни когда выпадает дороговатенький лут с обычного мобика, бывают простые дни и т.д.
А теперь представь что у тебя максимальный шмот который можно придумать, максимальный лвл больше некуда, достигать впринципе больше почти нечего. Первое время весело, но со временем становится уже не так интересно играть
Ну ты сравнил мморпг, с ограниченностью мира и возможных действий, и жизнь, где ты можешь помимо жратвы и уплаты налогов заняться чем угодно. И когда у тебя есть пару лярдов в кармане, то ты можешь позволить себе посвятить все своё время какому-то хобби, спорту, если уж совсем скучно, ну освоить специальность и пойти работать ради кайфа, а не ради зароботка. И если начальник полный мудак, то можешь говорить ему это прямо в лицо и делать исключительно свою работу, отметая все лишние поручения, не боясь лишения премий и увольнений, не опасаясь за свою характеристику. Я уж молчу о материальных благах. Да ты банально можешь накупить себе хорошего оборудования для своего хобби.
Все это хрень, про переоцененность денег, про то что их не бывает много и т.п. успокоительная пилюля для нищебродов, мол зачем вам эти деньги, все равно вам их будет мало и счастья не принесут, довольствуйтесь тем, что есть.
Я готов принять в пожертвование от несчастных богачей лишние пару десятков миллионов, как видите, я не многого прошу, и доказать, что они обеспечили бы меня счастьем до тех пор, пока не кончились бы. По моим расчетом, этих денег мне хватило бы лет на 25 в том темпе, как я живу сейчас, при нынешнем курсе. При условии, что у меня не будет дохода. Раз им эти деньги все равно счастья не приносят, то не думаю, что для них это будет такая уж потеря, а меня и мою семью они счастливыми сделают, плюсик в карму.
Тут видимо дело в восприятии. В любом случае не я, не ты миллиардерами небыли и не можем утверждать каково оно там.
Эмм эта жирная линия по середине лица на третьем кадре должна быть?
Что правда что ли? никогда бы не подумал...
Только сейчас понял, что это не перечёркнутые рукой глаза, а глаза снизу, сверху брови.
Бля(
дуралей! надо было сторговаться на мотню с промежности/подмышек!
@Funnyezo, эхххх, жаль, что нельзя пересадить волосы с бороды и усов на облысевшую часть головы. :((( Это решило бы все проблемы и с частым заябывающим бритьём, так и проблему выпавших волос.
Завидую тем, у кого хоть что-то растет на лице нормальное. У меня на подбородке пушок. Но усы растут пышными, то в батю.
А мне быстрый рост волос бороды и усов не нравится. Раздражает как колючесть на лице от щетины/бороды, так и распушение бороды после ванной/душа (поэтому я не разу в жизни не отращивал не усы, не бороду). Да ещё кассеты для бритья слишком дорого обходятся, я уж молчу про раздражение после бритья. Уж лучше бы вообще ничего не росло :((( А вот блядь на передней части головы волосы стали редеть. Уж лучше бы редели волосы на лице, но так ведь нет :(
Если бы редели на жопе, вместо головы, вообще бы красота была
И в подмышках, лобке, груди, спине тоже))
электробритва и все проблемы с бородой решены.
На ближайшие сутки, потом опять всё по новой :(((((
Я всерьёз задумываюсь об эпиляции бороды и усов. Но блин, это же ведь тоже временная мера и через месяц другой, щетина опять появится :(((
Не хватает приписки: Я девушка!))0
К счастью нет :)
Вообще-то можно.
Нет, на бороде и на голове разные типы волос.
Просто позвоните в любую клинику по пересадке и спросите, такие операции выполняют.
Пересаживают волосы да, но не из бороды, а с других участков тела
Пересаживают. А с других участков напротив, пересаживают довольно редко из-за плохой приживаемости.
За жестким диском же. Ну а может даже за ДИСКАМИ) И чтобы два раза не ходить, прихватить заодно raid контроллер)