163

Мелкий садист

На волне про детей-отморозков. Жена переехала ко мне из деревни, а в деревне осталась её мама с бабушкой и её кот (я живу в квартире, а кот деревенский, поэтому с собой не взяла, но приезжает пару раз в месяц с вкусняшками к нему... приезжала...). А соседский ублюдок 12-летний приезжает на лето в деревню к бабушке и ходит по деревне с ружьём отцовским (и всем похуй). И отстреливает животных ради забавы. Иногда "ради прикола" целится в людей. пока не видят. Как только увидят - сразу убегает. Пару дней назад застрелил кота моей жены. Кот людей очень любил и поэтому доверял всем, за что и поплатился. Эта тварь прострелила его сверху, пробила легкое и лапу. Кота повезли в ветклинику, но там сказали, что сделать ничего нельзя. Пришлось усыпить. Словами не передать как тяжело было смотреть, как рыдает жена уже третий день, которая к тому же ещё и беременная (хотя плакать и нервничать в её положении вообще нельзя). И что мелкого уебана вообще никак не наказать.  Даже подзатыльник не дать - сразу его бабка на всех заяву в метовку катает, и ВСЕГДА менты на её стороне, и им похуй что уебок с оружием ходит. Его отец - их кореш. А это малолетнее чмо ходит по утрам, пока его никто не видит и прямо во двор может засунуть ружьё - выстрелить и убежать. Эта жирная хуйня до ужаса серливая и как только запахло жаренным - бежит к своей бабушке. ответственности ни перед кем не несёт (в силу возраста). Родители у него такие же жирные уебки, правда живут в Москве и почти не приезжают, а присылают этого мутанта. Из таких вот вырастают потом преступники, которые, если им что-то не понравилось, могут пойти и с ружья завалить 9 человек. Если ты, паскуда, узнал себя - помни, что твоя безнаказанность не будет вечной.

Дубликаты не найдены

+26

Деревня же, дома чаще всего деревянные, периодически горят. В деревне нужно мирно жить.

раскрыть ветку 3
+3

тоже удивился, что никто еще не вспомнил про перепевку С. Минаева "дым над водой"

-3

у Вас какое-то каррикатурное представление о деревне. У всех дома уже кирпичные с нехуёвыми железными заборами по 2 метра.

раскрыть ветку 1
+52
Пиздец, у вас шкет 12 летний с боевым оружием деревню терроризирует, а карикатурные представления оказывается у меня.
+24
Я юрист, доводы о том, что нельзя поймать за руку, не выдерживают критику. В коте, наверняка осталась пулька, ветеринар обязан предоставить справку о причинах и характере полученных животным повреждений. Уже с этим можно поднять большой шум. Наличие пульки от пневматика, застрявшей в чьем-то доме, тоже основание. Плюс показания свидетелей. Скорее всего проблема трогает только автора темы, всем остальным в деревне пофигу.
ещё комментарии
+41
Чё за хрень я прочитал? Поймать уёбка с ружьём и отвести в сельсовет, где составить заявление и отправить в следственый отдел– огнестрел в руках несовершеннолетнего, это уголовка, участковому очко разорвут.
ещё комментарии
+20

либо это песдеш, либо ты лютый терпила. По деревне ходит человек с ружьем, а вы все справится не можете, на волне последних убийств в деревнях всякими неадекватами, эту всю семью ждут большие проблемы, стоит только написать заявление в милицию, а после бездействия в прокуратуру, либо сразу туда. напиши название деревни

ещё комментарии
+16

целая деревня не может справиться с пиздюком...  терпилы блять

ещё комментарии
+11

Высказался? Молодец, терпи дальше.

+11

Бля, автор, ты тормоз? Догнать жирного ребенка не можешь? отобрать ружье, утопить ребенка ружье в озере, в выгребной яме, да даже и навалять ему. Тебе не пох на ту деревенскую ментовскую элиту?

ещё комментарии
+9

Пиши в СМИ они любят такие истории, только с подробностями, видео съемкой и т.д.

раскрыть ветку 1
+1

И в прокуратуру(или кто там сверху, хз)

Либо, его же методами. шмальнуть в пездюка, а по поводу всего - ну видел, бегал диточка с ружжом, думал воздушка а вона как оказалось, сам себя стрельнул)))

+8

Отобрать оружие и выкинуть. Или ствол согнуть. Папашу-мудака заебет ему новые игрушки покупать. Попытается перевести все в законную плоскость - вывалить ему доказательную базу смерти животного + расшевелить полицию, чтобы отправили оружие на экспертизу мощности - там по любому больше 7.5 Дж, а значит это административка за незаконную переделку выше разрешенной без лицензии мощности.

+7
Я думаю можно в какие нибудь органы опеки накатать письмо с видосом или фотками как ребенок тусуется с оружием, раз воспитали долбаеба, пусть лишат их прав попадет в детдом или какой интернат
+7

Найти  ребенка такого же возраста или младше, и пусть он ему доходчиво объяснит "что почем"... в силу возраста тоже наказания никакого не должно быть...

+7

Что значит в "силу возраста не несет ответственности"?

раскрыть ветку 1
-3

Уголовная ответственность за общественно опасное деяние по общему правилу ст. 20 УК РФ наступает с шестнадцатилетнего возраста. Но в случаях совершения преступлений против собственности, личности, общественного порядка и безопасности, уголовная ответственность наступает с четырнадцатилетнего возраста.

+6
Папаше объяснить русским языком, что ежели еще раз этот малолетний ублюдок будет замечен со стволом - пизда ублюдку и папаше.
И да. Отвечают родители за него. Писать жалобы и тд везде
раскрыть ветку 1
-2

Папаша сам идиот - с ружьём бухой за женой бегал и орал, что застрелит (теща говорила, что она у них отсиживалась, пока он ходил по деревне её искал, чтобы застрелить). Потом, когда не нашел её - застрелил свою же собаку породистую - алабая, которую за нехуёвые деньги купил.

+4

Дай пизды малолетнему уебку, забери ружье и прострели себе ляжку.)

И с чистой совестью с заявой к ментам.

А вообще, выследить шкета и отпизячить (не в кровь до потери сознания, а до понимания происходящего) банально в маске никто не отменял.

А вообще, с такими семьями (начиная с бабки, включая мамашу, и заканчивая отцом) решается все исключительно грубой силой.
Да и поднасрать можно не только физически. тухлые яйца под забор и соль в огород никто не отменял)

+4
может найти юриста чтоб грамонтно все сделать, на сколько я знаю примерно что надо 2 экземпляра заявления на говнюка накатать, как то зафиксировать что они приняли их, или же зафиксировать что наоборот не приняли, второе заявление куда то еще отправить(не помню), в случае если приняли ваше заявление у них есть определенные сроки что то предпринять, ежели нет то катать на них заяву на бездействие. Тут нужны советы юристов 100%

Не забудьте зафиксировать ваш разговор на камеру, на каком основании они отказываются принимать заявление. Может еще справку какую или что из ветеринарки взять что животное умерло в следствии огнестрельного ранения
ещё комментарии
+4

Забери ружье и разбей о ствол дерева.

раскрыть ветку 1
0

Об пиздюка

+7

просто тихо убей его

+5

Сука, все комментарии ТС - это отмазы почему он бедный ничего сделать не может. Фублять, перевелись мужики нахер, как от вас еще бабы рожают, кота защитить не можешь, справедливость восстановить не можешь ни законным, ни незаконным путем, как ты ребенка и жену защищать будешь? В комментах куча разных предложений, несколько весьма годных, но везде блять это нытье девочки-подростка, случайно оказавшейся мужиком.


Ебать как горит от такого терпежа и нытья.

раскрыть ветку 6
0

где блять? где хоть одно годное предложение, не чреватое ответственностью перед законом?

раскрыть ветку 4
0

Да не вопрос:

1)

Я юрист, доводы о том, что нельзя поймать за руку, не выдерживают критику. В коте, наверняка осталась пулька, ветеринар обязан предоставить справку о причинах и характере полученных животным повреждений. Уже с этим можно поднять большой шум. Наличие пульки от пневматика, застрявшей в чьем-то доме, тоже основание. Плюс показания свидетелей.

2)

на волне последних убийств в деревнях всякими неадекватами, эту всю семью ждут большие проблемы, стоит только написать заявление в милицию, а после бездействия в прокуратуру, либо сразу туда.

3)

В России для несовершеннолетних запрещено ВООБЩЕ любое оружие: пневмат не купить, лецензию на травмат/огнестрел не оформить. Встаёт закономерный вопрос: какого хуя в руках молокососа оказалось что-то мощней рогатки из ветки и резинки из бабкиных трусов? Сам факт наличия в руках у свободноразгуливающего по деревне пиздюка пневматики УЖЕ является поводом стукануть туда, куда достучитесь. В райотдел ли, в прокуратуру - не важно. Важно достучаться

Этого хватит? Я могу еще. Что из законных мер ТС реально пробовал, чтобы говорить, что это не помогло? Правильный ответ - НИЧЕГО. Ну и хули ныть то?


П.С. Ооо, еще просто щикарно расписанный для полных долбоебов вариант ниже - #comment_90837575

раскрыть ветку 3
-3

Когда поеду в деревню в следующий раз - если найду пиздюка - отпишусь.

+2

Других вариантов для этого ублюдка я не вижу:

Иллюстрация к комментарию
+2
Хулэ суда писать в стиле узнаешь себя тут или нет и будешь наказан . Давно бы уже забрал бы у пиздюка ружьё перед отъездом с деревни и сломал его . Или сдал в ментовку в городе своём а не в деревне где нет знакомых ментов у этих уебанов. Ещё фотку бы приложил что вот пездюк с ружьем по деревне ходит стреляет в животных .
+3

Менты - дохлый номер. Сколько раз пройдено. Если пневматика - вообще тухляк. Можно поробовать членовредительство. Караулить и серьезно пиздить. Но скорее всего тоже не сработает. Только деревне больше достанется потом от дебилов-родоков. Хитрость тут нужна. Например, "потерялся ребёнок в лесах" или " в речке случайно захлебнулся". Трупы не нужны никому, а вот напугать надо хорошенько всё семейство идиотов.

ещё комментарии
+1

@SPORK, ты либо дурак, либо дурак. Что мы имеем. Пневматика (или огнестрел? определись уже) в руках несовершеннолетнего, верно? В случае с пневматическим оружием имеем маленькие проблемы.

Согласно ст. 20.13. КоАП, стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия!


К пневматике мощностью более 3Дж., данная статья так-же применима! И стреляя в "населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах", вы рискуете не только лишиться оружия, но и попасть на штраф в 40000р.!

это только одна часть.

Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия



[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.10]


Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, или его территориального органа -



влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой либо административное приостановление их деятельности на срок до тридцати суток.

Правовой комментарий к статье 20.10 "КоАП РФ"

1. Согласно Федеральному закону "Об оружии" под пневматическим оружием понимается оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа.



Пневматическое оружие с дульной энергией свыше 3 Дж относится к спортивному оружию, пневматическое оружие с дульной энергией не более 25 Дж относится к охотничьему оружию. В соответствии с п. 2 ст. 6 Федерального закона "Об оружии" на территории РФ запрещается хранение или использование пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибром более 4,5 мм.



2. Совершение лицензиатом рассматриваемого административного правонарушения влечет санкции в виде аннулирования лицензий или разрешений на оборот оружия, а также его последующее изъятие ОВД (см. п. 3 комментария к ст. 20.8).



3. Конфискация пневматического охотничьего оружия не может применяться к лицам, для которых охота является основным законным источником добычи средств к существованию (см. комментарий к ст. 3.7).



4. См. примечание к п. 5 комментария к ст. 5.1.



Дела об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, рассматриваются начальниками территориальных управлений (отделов) внутренних дел и приравненных к ним ОВД, их заместителями, начальниками территориальных отделов (отделений) милиции, их заместителями (см. п. 1 ч. 2 ст. 23.3 КоАП).



Указанные должностные лица вправе передавать дела об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, на рассмотрение мировым судьям (ср. ч. 2 ст. 23.1 КоАП и абз. 4 ч. 3 данной статьи).



А теперь самое интересное.

Что можно "словить" за стрельбу из пневматики, если вообще не думать головой:



a) [Пункт относится ко ВСЕЙ пневматике более 0Дж.!]В результате стрельбы попали куда-то (причинив при этом имущественный вред) или в кого-то (явно не на охоте в соответствии с правилами охоты) - попадаем под статьи 167, 111, 115, 245 вплоть до 105-ой УК РФ, исход в этой ситуации индивидуален в каждом конкретном случае. Геморрой обеспечен 100%, от штрафа, до реального срока в случае очень "не удачного" попадания, повлекшего серьезные увечья, инвалидность или смерть...и касаемо это не только людей, но и представителей "флоры и фауны, а так-же представителей животного мира"!



Далее относится только к пневматике мощностью более 3Дж.



b) Стреляем в <Специально отведенном для стрельбы> месте с нарушениями - штраф от 3000р. до 5000р., с конфискацией оружия, либо без таковой.



c) Стреляем где попало, то-есть вне <Специально отведенном для стрельбы> месте - штраф от 40000р. до 50000р. с изъятием оружия.



d) Стреляем где попало, то-есть вне <Специально отведенном для стрельбы> месте компанией или пьяным - штраф от 50000р. до 100000р. с изъятием оружия.


А теперь вопрос. Какого х.я, разве нету на Вашей улице камер? Бред, хоть одна но есть. Тут можно смело вызывать ментов (не участкового, раз он пидор злоебучий) и писать заявление.

раскрыть ветку 2
-1

Вот. Самое главное - доказать. Самое поганое в этой ситуации - это то, что "Все всё знают, но никто не будет влезать". Пиздюк сразу идёт в отрицалово. Поймать его за шкирку и снять на видео - самое сложное. Опрос моей тёщей соседей показал, что никто не будет ничего подтверждать. "Это ваши проблемы- сами разбирайтесь". Вот такие там люди.

раскрыть ветку 1
0
Значит всем будет пох если пиздюку вломят пизды, особенно если это сделает другой пиздюк
+1
Не с той стороны заходите, нужно нахуярить папу, только тихо и без свидетелей. Объяснить так сказать хозяину а не его шавке. На край авто я слышал горят хорошо.
+1

Пиздюлей и только пиздюлей.

+1

Поймать пока никто не видит так, чтобы он не узнал и ноги сломать с руками. На всю жизнь запомнит.

+1

в колодец барашка

+1

малой конечно ещё малолетний, а вот ответственность за него несут его родители и раз он ходит с огнестрелом по улице, да ещё и стреляет, участковому можно снимать звёздочки вместе с погонами и это как минимум, напиши жалобу в соответствующие инстанции и на участкового, и на родителей, для его отца тут ещё дополнительно будет, оружие в свободном доступе ребёнка у бабки в деревне

+1

Писать на бездействие?

0

Если ограничиться нытьем, то конечно все так и останется.

Тут как минимум, статья о жестоком обращении с животными.

Что ты за юрист такой, если говоришь о заявлении лишь в местный сельсовет, да алкашу участковому????

Которого самого можно под статью отправить.

Как будто у них там собственное государство! И нет никаких надзорных органов, УСБ и т.д.

Диванный революционер - вот ты кто.

По юриста не верю. Слишком глупо и по-деревенски рассуждаешь.


Юрист-таксист..... ну-ну)

0
-кошака жалко
-автор сам-себе ищет отмазки
-тёщу в деревне стопудова недолюбливают..
0
Бл¥@@@ть!


Вы знаете, что духовые трубки продаются без лицензии?
В чем проблема?!
Деревня людей с ангельским терпением!
Говнюк отстреливает животину и в людей целится! Нашпиговать задницу дротиками и привет!


... И бабке....
0
Прокуратура и выше.
0
В маске подойти и до полу смерти отъебашить не вариант?
0
Сука эти жирные мрази заебали. Вот ещё одно доказательство того что жирных надо отстреливать.
раскрыть ветку 1
0

дурак чтоли?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: