По поводу вопросов. Лига не первый день существуют. А донорство то уж подавно. Если вы хотите сдать кровь, в вашем городе должен быть такой пункт. В крайней случае, в соседнем или районном/областном центре.
Приложение давно существует. И скрины тут часто мелькают. Кстати, на скрине указан город.
Да это понятно, что 5 в год, я спрашиваю в календарный год или отсчет идёт от первой донации?
Я Почётного бахнул на плазме, а сейчас балуюсь 2-4 раза в год чем придётся. Чисто так, для души.
У нас как то по интересному, 550 компенсация питания и ещё примерно столько же вроде благодарности от области, что то такое)) двумя отдельными суммами кассир выписывает
Кстати вопросец есть к ТС, я только начал сдавать (3 донации), в приложении пишет не чаще 5 донаций в год, это в календарный год или считается от первой донации?
Респект и уважуха! А уж вены то, мечта наркомана медсестры. 😉 У меня глубокие, на правой вообще из боковой берут.
Не думал по быстрому догнаться до Почетного плазмой, а потом снова пару раз в год?
Доноры
422 поста2K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.