25

Мелкие неисправности

Берлинская полиция остановила на автобане российский автобус с детьми (дети, соответственно, тоже российские). Сотрудников дорожной службы привлекли ржавые передние тормозные диски автобуса. При контроле выяснилось следующее:

У автобуса не работали левый передний и правый задний тормоза, бензобак болтался и был готов отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель поврежден так сильно, что была крайне высока вероятность возгорания.

Автобусу категорически запретили дальнейшее следование, детей отправили в гостиницу (полиция вызвала свой нормальный бус, чтобы безопасно довезти детей в гостиницу). При этом полиции пришлось преодолевать сопротивление классной учительницы россиян, которая ругалась, утверждая, что из–за этих "мелких неисправностей" (это цитата) не стоило воду мутить.

Владелец автобуса сейчас очень хочет перезти автобус в Россию (говорит, чтобы отремонтировать его там). Но его просят хотя бы привести его в состояние, позволяющее выехать из Германии, а дальше уже делайте, что хотите. И не сажать туда больше детей просят.

Берлинская полиция на своём сайте написала: "Прежде, чем ехать к нам, Вам стоило бы отремонтировать подобные "мелкие неисправности" у себя дома".


источник

Мелкие неисправности Дети, Берлин, Автобус, Неисправности

Дубликаты не найдены

+4

Там сожгем немного, там подавим, хуйня, бабы еще нарожают..Ненавижу тварей. Папаши то есть у детей чтоб пошел и ебало набил хотя бы водятлу (уж про владельца автобуса не говорю там едроса друг, какой нибудь забоятся). Впрочем всем как всегда.

+3

Отправьте, пожалуйста, эту Германскую полицию в Анапу) Где турыстов возят от жд вокзала к Керченской переправе. Вот они удивятся.

+3

"Чего переживать, никто же не погиб..."

+2

пиздюков много, а денег у компании организовавшей перевозку мало.

+1
Мы русские,нам и так сойдёт
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Мой прадед меня бы не понял, но я хочу жить в Германии
раскрыть ветку 5
0

Зная, примерно, как там нынче "весело", твое желание и сейчас сложно понять, но с другой стороны, а где щас не "весело" то. Может в Исландии.

раскрыть ветку 4
0
В исландии катострофически не хватает мужиков, и много баб. Государство еще и заплатит если приедешь на пмж с целью жениться на местной фройлен
раскрыть ветку 3
0

Вообще, это отличный показатель тёкшего отношения людей в России к самим себе. Просто подумайте, что-то и водила, и училка просто начхали на собственные жизни.,что там говорить про заботу о детях?

0

С подключением.

-1

Отдал бы сотню евро,что бы посмотреть на немца,когда он едет в нашем родном Лиазе по городку где-нибудь за Уралом..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-5

Вброс без пруфов (ссылка на какойто сомнительный источник и ОДНО фото - не пруф) от вновь прибывшего.... На что надежда?

раскрыть ветку 3
+2

ЛЛ? Ссылка на страницу полиции Берлина пойдет? https://m.facebook.com/PolizeiBerlin/photos/a.25382590813485...

+1

Есть же ссылка на сайт берлинской полиции

https://www.berlin.de/polizei/polizeimeldungen/pressemitteil...

-1

Без пруфов не комильфо,но очень похоже на правду.Я по служебной необходимости часто общаюсь с водителем автобуса,который возит заводскую команду на соревнования,в том числе и за границу. Рассказывает,что,как только пересекли границу - как будто в другой мир попали. Могут остановить посреди пустого шоссе и выписать штраф за то что кто то ходил по салону полчаса назад(заложил кто-то из мимо проезжающих),или за то,что увидели в салоне стеклянную бутылку. За неработающий поворотник - сразу в отстойник.А если остановили,то обязательно осмотрят и протектор и диски,попробуют люфт на руле и т.д..

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: