9

Мелкие мрази

Мне 15 лет, город Липецк. Сидели с другом на остановке, ждали автобуса. На остановке есть ларек с фаст-фудом - "Русский апетит" Так вот, к нему подошли около 7 пацанов, примерно моего возраста, один что-то купил. (Еду там делают, отворачиваясь спиной к окошку, на столе) Один из этих уебанов под смех других дергал ручку прозрачного шкафчика с напитками. Видно есть секрет, что если дернуть вниз и на себя, то дверца откроется даже без ключей. Пока продавщица делала еду, этот мудак спиздил 1 бутылку колы, потом подошел еще 1, заказал еду, т.е. отвлек ее. Вот такими темпами эти хохочущие уебаны спиздили оттуда около 6-7 бутылок, потом я уехал, может быть и больше. Они настолько наглые, что как только спиздили, сразу открыли и пьют там же. Меня поразило то, что всем взрослым, кучам дядек и тетек было абсолютно похуй. Они тупо смотрели, как эти проросшие сперматозоиды, смеясь (т.е. незаметить это было невозможно), воровали еду. Когда я уехал, они еще там стояли, наверняка украли еще. При чем на этом киоске висела камера, но я думаю им ничего не будет. Пикабу, как вам наши подростки, а?