53

Мелкие чиновники - мелкие люди1

Вот уже третий год работаем с государством. Оставлю за скобками свое отношение к происходящему, но хочу поделиться своим мнением относительно работы чинуш. Нет, не министров, губернаторов и мэров. С ними все в порядке. Я говорю об их заместителях, помощниках и прочей грязи, которая считает себя пупами земли, хотя по факту имеют важность не больше прыща на жопе.

За последнее время стало модным не платить по долгам. А что сделает ему ипэшник? Правильно, подаст в суд. А это еще месяца три. А суд всегда на стороне администрации, ведь чиновники кто? Слуги народа, для народа стараются. Я за последние два месяца трижды сталкивался с неприемкой "потому что я так хочу". РЖД, РЖД, РЖД, парк измайловский в Москве. С двумя первыми мы заставили подписать, но, как говорят бухгалтера, денег пока нет. Твари! Я чем буду платить зарплату и поставщикам?! Парк и еще одна железка вкрай обнаглели. "Смотрите, тут царапина, мы не примем". Так это у вас неделю в ПАРКЕ стоит! Чем докажете, что не вы сами поцарапали? На приемку принципиально не являлись. Я думал, что я один такой кривой.

Нифига! Вчера приятель с севера скинул видео - местный сфинктер из Пыть-Яха ЗАСТАВИЛ сделать подарок городу на миллион - конструкция шатается. Мне стало интересно: я залез в закупку. Та-да! Конструктив предоставлял ГОРОД! То есть это так задумано, обмануть предпринимателей.

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ооооо, это вы еще не сталкивались с Россетями, при том без разницы где, не сталкивались, у них как денег нет так негласный приказ - подписание исполниловки тянуть на 3-4 месяца. А Мособлэнерго вообще "красавцы" у них в договоре прямо так и написано оплата 150 рабочих дней с момента подписания КС-14.
При этом, что Россети-МР, что Мособлэнерго когда им в жопу петух клюнет (как сейчас со строящимися школами к 1 сентября) просят выйти работать, покупать материалы и оборудование без утвержденного проекта и смет, с обещаниями типа МЫ ТЕ ВСЕ СОГЛАСУЕМ, БЛЯ БУДЕМ!!! Как вы думаете, каков итог????
Про РЖД не просто легенды... а ЛЕГЕНДЫ!!!!! Я у них 3 года назад промежуточные КС-2 и КС-3 с исполнительными съемками (разработка и вывоз грунта под МЦД) только по 3-4 месяца подписывал, а потом еще столько же ждал оплаты.

раскрыть ветку (4)
0

Страйк! Я с Россетей выдернул только после привлечения Прокуратуры, Мособлэнерго оплатил с задержкой месяц, но там частями платили, хотя бы не перекрывались

раскрыть ветку (3)
1

А что для них делали?

раскрыть ветку (2)
0

Стелы и вывески

раскрыть ветку (1)
4

АААА это вам еще повезло... А я, сцуко, для них кабельные линии кладу и ТП-шки строю. Решил все завязываю в следующем году, в жопу их... Прибыли хрен да маленько, а головняка и долгов с Эльбрус.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку