53

Мелкие чиновники - мелкие люди1

Вот уже третий год работаем с государством. Оставлю за скобками свое отношение к происходящему, но хочу поделиться своим мнением относительно работы чинуш. Нет, не министров, губернаторов и мэров. С ними все в порядке. Я говорю об их заместителях, помощниках и прочей грязи, которая считает себя пупами земли, хотя по факту имеют важность не больше прыща на жопе.

За последнее время стало модным не платить по долгам. А что сделает ему ипэшник? Правильно, подаст в суд. А это еще месяца три. А суд всегда на стороне администрации, ведь чиновники кто? Слуги народа, для народа стараются. Я за последние два месяца трижды сталкивался с неприемкой "потому что я так хочу". РЖД, РЖД, РЖД, парк измайловский в Москве. С двумя первыми мы заставили подписать, но, как говорят бухгалтера, денег пока нет. Твари! Я чем буду платить зарплату и поставщикам?! Парк и еще одна железка вкрай обнаглели. "Смотрите, тут царапина, мы не примем". Так это у вас неделю в ПАРКЕ стоит! Чем докажете, что не вы сами поцарапали? На приемку принципиально не являлись. Я думал, что я один такой кривой.

Нифига! Вчера приятель с севера скинул видео - местный сфинктер из Пыть-Яха ЗАСТАВИЛ сделать подарок городу на миллион - конструкция шатается. Мне стало интересно: я залез в закупку. Та-да! Конструктив предоставлял ГОРОД! То есть это так задумано, обмануть предпринимателей.

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

ну не работайте с ними....

раскрыть ветку (2)

5 миллионов долга простить?

раскрыть ветку (1)
15

Изначально нужно было оценивать риски

Всем давно известно (если вы один в вакууме, то любой поиск по теме вам бы дал нужную информацию), что "государство" никогда не платит вовремя

Если у вас нет "задела" на "подождать лишние полгода" - то не было смысла соваться в ФЗ-44

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку