Буквы вроде как все на месте.
Обсценная лексика была, не без этого. За месяц раза три видела. Наверное, подростки развлекаются. Хотя, конечно, всякое может быть. В способности взрослых к такой самореализации я не сомневаюсь)))
Всем хороших эрудированных соседей))
не понимаю таких людей
терпят всю ночь, утром вешают писульку
у меня за стеной сдают квартиру, когда заезжают новые жильцы я обычно вечером после 11 иду с ними знакомиться(если шумят) и объяснять что шуметь нехорошо, обычно понимают, грубить первый не начинаю.
Иногда не помогают даже звонки в полицию. Я помню, как с детства около раза в месяц соседи из другого подъезда устраивали такие вот мега пати с музыкой, караоке, криками, топотом и сексом. Вызов полиции к ним не работал. Продолжалось такое около пяти лет. И полиция приезжала, и участковый говорил с ними, и сами ходили к ним. Нет. Могут убрать музыку на полчаса, но это максимум. В один момент мы заметили вот что - стоны по ночам с "тусами" и в обычные дни (никто не запрещает заниматься сексом днём, с этим конфликтов не было) отличаются. Мы знали, что там жила молодая семья без ребенка, знали фамилию... В общем, брат нашёл в вк девушку из той квартиры, написал ей. Как мы и думали, муж ей изменял. Всё закончилось разводом. Не знаю, что там с квартирой, но ни стонов, ни вечеринок больше не было слышно :)
отличный вариант, если рицин не достать)
Ну я про то что надо разговаривать с людьми, много постов последнее время как люди вешают записки по утру, что всю ночь им спать не давали)
Я знаю какие у меня соседи,я бы квартиросъёмщиком не слову бы не сказал
Не знаю, как сейчас, но в начале нулевых побывал на многих таких "пати". Так вот, вызовы милиции не приводили ни к чему. Их либо посылали нахуй и не открывали дверь(от компании зависело, да), либо открывали, обещали больше не шуметь, а после отъезда наряда все начиналось по-новой. А если шумели на улице, то менты либо не приезжали вообще, либо просто говорили "переместитесь к другому подъезду, этот вы уже заебали".
по факту - часто вообще омон и собр на вызовы такие приезжают?
СОБР точно по таким пати не специализируется. А вот ОМОН теоретически могут подтянуть, если на месте уже будут работать несколько нарядов полиции и им будут массово оказывать сопротивление при аресте и будут иметь место прочие массовые беспорядки.
Но и то, вероятность появления ОМОНа крайне мала)
Как минимум тем, что СОБР работает против ОРГАНИЗОВАННОЙ преступности. У бойцов СОБРа и квалификация выше, т.к они работают с особым риском, против в том числе и вооружённых людей. И тех, кто может оказать вооружённое сопротивление.
ОМОН он и есть ОМОН. Зачастую из спецсредств, только дубинка и более тяжёлая "кольчуга" на теле+каска. Ну и дрищей в ОМОН как правило не набирают(в то время, как обычные полицейские могут быть разного формата. Не Ютубе немало видосов, как худенькие сотрудники полиции не могут скрутить одного человека, повалить на землю, или грамотно подставить подсечку. В то время, как рядовой ОМОНовец справляется с этим лучше и может точечно ебашить дубинкой, убавляя дух сопротивления)
Они удобны как раз против неорганизованных или слабоорганизованных скоплений людей, которых нужно потеснить или провести массовые задержания.
Что там и куда сменяли туда и обратно?
Что ОМОН что СОБР существовали ещё с начала 90-х и выполнял в целом разные задачи. И никто не менял названий.
"Мой брат".....так себе пруф,_если че)
запеньте им ночью дверь для шумоизоляции
Был у меня сосед как-то, любил музыку слушать, после некоторого времени перестал открывать дверь(сразу скажу что дело было после 23:00) я ему свет просто вырубал =), агрессивный такой, а на площадку выходить боялся, пришлось симулировать мою капитуляцию и караулить пока выйдет, лайфхак может пригодится кому. Смешно у него пати проходит, потом гаснет свет, останавливается музыка и они с корешками под дверью шушукаются, ждут пока я уйду. Правда автоматы должны находится на ЛК.
Мне так сосед автомат рубанул по ошибке вместо своего.
Получил по ебальничку за пропавшие страницы диплома.
А если б техника погорела, то и платил бы еще. С этим делом осторожнее нужно быть.
А если сосед больше тебя в 2 раза?
А если он отказался бы платить?
=)
Тогда бы я зассал выходить из квартиры вообще, такой ответ ожидал?)
да)
Ну так это не правда, я бы все равно вышел, потому что я могу дать пизды любому с вероятностью 50%
Но ведь есть 50% на то что ты получишь пизды, а автосохранение никто не отменял
При чём сосед вдвое больше
Да я шучу, конечно, но вообще размеры противников меня как-то не особо пугают, больше на форму обращаю внимание.
А так и давал пизды тем, кто больше и получал от тех, кто меньше, район у меня был неспокойный.
у нас так соседу дверь заварили
Я бы лучше сходил на "дискотеку века" ;)
Так и палятся соседи на пикабу.