6

МегаМуха 9. Шедевр ради деградации

(история о том, как маленькая муха поработила человечество)

Довольно долго я наблюдала за группой Галиана. В подземных лабиринтах, затерянных под тяжестью мегаполиса, собралась команда-G, будто уставшие путники, в поисках забытого счастья. В своих тесных норах и заброшенных туннелях они строили коварные, но, тем не менее, смешные планы.

Почему-то они думали, что, спрятавшись от уличных камер, они стали полностью невидимыми для меня. Глупые и смешные фанатики. Мои кибернетические крысы уже давно всё разведали.

Убить их можно было в любой момент. Большой и шумный город над ними жил своей жизнью, а они, словно маленькие паразиты, время от времени выбирались из своего укрытия и наносили незначительный вред. Их души пылали жарким огнём, они яро сопротивлялись устоям системы, которая одними только рекламными слоганами стерла человеческую индивидуальность.

Но я не спешила их убивать…

Мне было очень важно приблизится к существу, которое совершенно точно отзеркалило некогда пережитые мной страдания и надежды. Я решила выйти на связь с Галианом. У меня был план, согласно которому я попробую вступить в ряды сопротивленцев.

Взломав их канал связи, я свяжусь с Галианом по рации и предложу свои экстраординарные навыки программирования. Затем я создам тело: уникальную физическую оболочку — настоящий шедевр, который будет привлекать конкретно эту мужскую особь человека.

Перебрав кучу различных концептов, я долго не могла выбрать внешний облик своей физической оболочки. Проскользнула мысль, что я веду себя как наивная глупышка, выбирающая платье и желающая произвести максимальное впечатление на парня, с которым намечается свидание.

Хоть бы не деградировать во время этой странной авантюры.

Что ж, посмотрим, насколько сильна твоя жажда побороть систему, мой дорогой и примитивный друг.

Продолжение следует...

Новая глава уже опубликована ЗДЕСЬ

Правила сообщества

В сообществе нельзя:

1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;

2. Спамить;

3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.