3

Мегамаркет

Мегамаркет Мегамаркет, Маркетплейс, Длиннопост

Ребятушки,приветствую! Если вдруг почувствуете что Вам живется спокойно,и хочется « пощекотать нервишки» то Вам в Мегамаркет покупка с возвратом))) Все началось в конце марта, а точнее 21.03.2025)) заказали одежду,некоторые позиции не подошли,вызвали курьера,приехал через 5 минут,код на возврат не пришел ( до конца примерки 2 мин в приложении) в итоге курьер сказал,что ждать не будет код,нет времени у него,нужно ехать,товар не забрал,оставил мне. Окей… связалась с поддержкой,составили заявку на возврат,очень странно,что можно составить заявку только на одну позицию из четырех🤔оператор что-то там оформлял,составил…

Далее… свершилось чудо,забрали товар все 4 позиции,НО через какое-то время вернули деньги только за один товар,на который сделали заявку))) а дальше интереснее))

Время идет,а денег нет за 3 позиции. Все куда-то они отправляют запросы… наверно коллеге на соседний столик))) терпение и нервы на исходе,звоню,связываюсь с оператором, активная,очень разговорчивая девушка- так,сейчас я сделаю новую заявку(😆) назовите какой вернули товар курьеру,ок,продиктовала))) - я сделала заявку и пометила решить в кратчайшие сроки,Вам ответят. Ждем))) через 3 дня статус заявки «Решена»-чтооо серьезно😀 очередной звонок… очередная заявка…

Очередной вопрос,что вернула-это просто «занавес»

Тут уже конец терпению,звоню снова.. уже на повышенных тонах,оператор обещала поставить с пометкой руководителю,что он свяжется со мной в течении 24 часов! И как думаете,связался? Конечно же НЕТ😂 бл…

И я думаю,что будет продолжение «увлекательного аттракциона»

И тут прочила, как будто читает руководитель Мегамаркета данные посты))) вдруг повезет😂 и свершится чудо))