Мегагениальный и неповторимый заголовок для ЛЗ

Всех категорически приветствую!


Зовут Иван.

Мегагениальный и неповторимый заголовок для ЛЗ Сочи, Мужчины-ЛЗ, Знакомства, Длиннопост, 26-30 лет

С прошлого клича в ЛЗ прошёл год +-. И вот снова зима и снова давит скука. Я правда хз, нормально ли писать, что уже второй раз тут, или? Но мы люди честные- напишем правду-матку!

Ну да ладно.

О себе:

Возрастом чуть больше четверти века (26), ростом чуть выше 2 метров (205), массой чуть тяжелее 2 мешков цемента (112).

В дипломе написали, что образование высшее, с этим спорить не стал. Работаю инженером АТС, живу у кота.

По зимней поре езжу на Красную поляну за бордом. Успел поиметь боевую отметину в виде скола на зубе, не справившись с управлением влетев то ли в столб, то ли в дерево, не помню.

Питаю любовь к хоккею и спасибо Олимпиаде за возможность лицезреть матчи не по телевизору, а воочию.

С относительно недавнего пытаюсь в страйкбол.  Лазить по заброшкам и стрелять в людей оказывается приносит серьёзное удовольствие главное убежать от полиции. Если нет людей в которых можно пострелять луплю по бутылкам или по ёлочным шишкам за окном.

Как то раз даже занесло на поход в горы, но чёт не понравилось, хотя что то в этом есть, то ли простор и свобода с пейзажами, то ли алкоголь... К слову об алкоголе- к употреблению отношусь позитивно, ибо с ним общение в компании в разы продуктивней, интересней и интенсивнее, НО! алкоголь должен быть в разумных пределах. Напиваться в сопли это не круто. Сам употребляю пиво, винцо и ликёры, коньяки и водку не люблю. Касаемо курения отношусь нейтрально. Куришь и кури, только другим не мешай. Позитивно отношусь к кальяну. Клубную жизнь не приветствую, я за более размеренный отдых.

Как большой мальчик обожаю лего? Забавно наблюдать за реакцией продавца на вопрос "кому берёте?" двухметровый ответ "себе". Лицо часто выдаёт весьма живой спектр эмоций и это весело. Горжусь так же, что подсадил на него несколько своих знакомых, не самому ж страдать?

Мыслю о парашюте. Пока только мыслю. Ну и коплю.

Касаемо почитать, делаю это редко. Из больших произведений читал разве что Властелин Колец, Сильмариллион и Пикник на обочине, да несколько фанфиков по Сталкеру. Предпочитаю чтению слушать аудиокниги, но больше вставляет беседы с историками про какой нибудь древний Рим, оружие или космос.

Из игр обожаю РПГ постапок (Fallout, не забудем, не простим) и стратегии вроде стареньких CnC Generals и Suprem Commander. Поигрываю в ВрарТандер.

Кайфую от металла. Был на Scorpions, хочу на концерт Sabaton и давеча прибрал к рукам билет на Rammstein в Москве. Жду не дождусь, когда же увижу воочию свою любимую группу.

В плане современного разве что слежу за киновслеленной Марвелл да что там творится со Звёздными войнами. А так в основном занимаюсь пересмотром творений Бондарчука, Гая Ричи, Тарантино, Бессона, товарища Гайдая и в целом деятелей тех лет. Что сериалы, что мультсериалы не особо перевариваю, хотя очень жду 4 сезон Рик и Морти. Такой трэш должен продолжаться!

Про остальные хобби не знаю что писать. Чаще всего занимаюсь чем либо пока интерес не прогорит.

Как то на 3 курсе универа мне кураторша заявила, что я в меру культурен. До сих пор не понимаю как это, но чувствую, что про меня. Творишь дичь- я ж хоть и культурный, но в меру! Творишь не дичь- ну я ж культурный, хоть и в меру! Аргумент на все случаи жизни.

Кого я тут ищу? Ищу желательно высокую, без детей, общительную ибо люблю слушать и жизнерадостную девушку для совместного времяпрепровождения в различных жизненных ситуациях, а качественное времяпрепровождение есть только с жизнерадостными людьми.


Стучать в ВКшечку: https://vk.com/id337711318

Лига Знакомств

13.5K поста41.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.