264

Мегафон уже реализовал шутку про "налог - просто так".

Была в другой стране, ни разу по мобиле не разговаривала, ни смс, ничего. Сняли 79р. По детализации - якобы входящий вызов 23-го. Не было его, ни в моей памяти, ни в памяти телефона. В службе поддержки ответили: "тем не менее по системе зафиксирован входящий вызов". Не, ну классно устроились. А чо постеснялись, сделали бы 183 вызова по полчаса? Что так скромно то? В ближайшее время обращусь с письменной претензией.

То в роуминге у меня вообще связи не было (в Абхазии, например), теперь просто так деньги снимают. Много лет терплю только потому что именно много лет, привычка. но похоже терпение закончилось, это уже просто наглость.

Дубликаты не найдены

+14

Услуга Автоответчик подключена. Вы отключили телефон, Вам звонят и барышня напряженным голосом говорит, что "Абонент недоступен, но ты можешь оставить сообщение...". В результате у Вас входящий звонок, а т.к. вы отметились в роуминге (телефон зарегестрировался в чужой сети), то и стоимость соответствующая.

раскрыть ветку 2
+1

не подключена данная услуга

раскрыть ветку 1
+1

Это у вас не подключена, а них подключена

+7

Что-то вы мало потерпели.

Потерпите ещё чуть-чуть, просто у МегаФона проблемы, вы ведь понимаете какая сейчас ситуация в стране?

Скоро все наладится.

Нужно только потерпеть немного

+3
В службе поддержки ответили: "тем не менее по системе зафиксирован входящий вызов"

рядовому оператору смысла врать нет, но это может быть ошибка биллинга (а уж преднамеренная или нет - хз), здесь надо просто настоять что бы направили запрос/претензию.

ну а если уж результат не устроил, то с детализацией звонков дальше по инстанциям, роскомнадзор, суд...

раскрыть ветку 3
+1

Да это как пидорский ростелеком: пароль есть только у меня и он ни с чем не совпадает, тут замечаю что нихуя так вдруг денег больше драть стали. Захожу в ЛК вижу что стоит самый дорогой тариф + какое-то дерьмо для танков активировано.

До этого стоят самый дешевый тариф.

Пишу оператору он отвечает что я сам долбоеб подключил , хотя я пол года как в личный кабинет не заходил. Зашел в детализацию, реально как будто я такого-то числа зашел и все подключил и активировал.

Чего они добились? А того что я на следующий день перешел к другому оператору. Из-за пары сотен рублей ебанашки потеряли клиента договору с которым было около 10 лет.

Та же ситуация у меня была с билайном, но они мне просто без спроса сменили тариф, даже смс мрази не прислали. Тут они не отрицали что сами сменили, но они также пошли нахуй и я теперь с МТС еще и тариф всего за 150р 10гб, 500 минут\смс

И всем так поступать советую если накосячили - идут они на хуй.

0

да какой суд...

100р они так начисляют, если кричишь громко.

раскрыть ветку 1
0
да какой суд...

если уж результат не устроил

100р они так начисляют, если кричишь громко.

значит результат устроит. так то да, ради сотки в суд особого смысла идти нет. но я чисто так, в общем говорил, суммы то разные бывают

+2
МФ сейчас переходит на новый билинг и в связи с этим очень часто происходит некорректная тарификация, обращайтесь к оператору, если откажут в возврате ссылаясь на автоматизированную систему расчетов, пишите жалобу в Роскомнадзор,т.к. списание средств не по тарифу, это нарушение условий лицензии и наказывается штрафом по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ
+1
но похоже терпение закончилось, это уже просто наглость.

и что дальше-то? уйдёте от плохого оператора к хорошему?? они ж все одним миром мазаны, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но в целом - один хуй

0

Ушел от них с своим номером, т.к. подключили нахрен не нужный пакет инета, смс и минут.
В чате посылали, типа я сам его подключил. Идиоты...

0

В своё время после того как подобные приколы стили регулярными, просто ушёл от них к другому оператору. Жаль. После 10 лет использования. Хорошо что теперь можно номер сохранить.

0

мегафонский синдром ))

0
Давно кинул этого оператора. Плохая связь и интернет ловит через раз.
-1

Платил им по 1100 в месяц плюс сто рублей за городской номер. Последней каплей стало подключение "Звонки Крым" и "Интернет Крым" за абонентскую плату что то около 70 рублей в день без моего ведома. Живу в Казани, в Крым не ездил. Перевел на тариф "Переходи на ноль", а для звонков подключил другого оператора (2 сим) на такую же сумму.

-2

8й месяц живу в другой стране с мегафоном и ни одного левого снятия 😀

раскрыть ветку 4
+6
Ой ну тебя наверное ещё и ниразу там не грабили, не насиловали и убить не пытались? Предлагаю в связи с этим охуенным юридическим событием, отменить половину уголовного кодекса!
Не, ну а чо?! с тобой же не случалось!
раскрыть ветку 3
-2

квартиру у меня обкрадывали дважды, убить меня до сих пор пытаются с завидной регулярностью, а мегафон вот ни разу не обманывал с 2002 года и это не относится к уголовному кодексу никаким боком

раскрыть ветку 2
-4
А чё так можно было что-ли? Наговориться на нную сумму в другой стране, вызовы удалить , прикинуться поленом и писать претензии , я ж никуда не звонил.Спасибо за лайфхак как надурить оператора,обязательно попробую 😙😁
раскрыть ветку 1
0
Пост не про это
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: