-1

Мегафон!!! СМСки на все банки теперь платные, об этом вам расскажет банк (но это не точно)!

Да-да, знаю - тема заезжанная. Но эти зеленые человечки «покрутите телефон, на..бет вас Мегафон» (всем же надоела эта реклама, да?) не перестают удивлять своих клиентов.

Вчера приходит вроде стандартное сообщение

Мегафон!!! СМСки на все банки теперь платные, об этом вам расскажет банк (но это не точно)! Мегафон, Текст, Длиннопост, Накипело, Мошенничество, Будьте бдительны!

Все отлично, мы все интерактивные, мы все умелые и шлем на номер 900 (не менее зеленых человечков) смс с  суммой пополнения «600».

Тут в первый раз удивляемся, т.к в ответ просят подтвердить кодом из смс

Мегафон!!! СМСки на все банки теперь платные, об этом вам расскажет банк (но это не точно)! Мегафон, Текст, Длиннопост, Накипело, Мошенничество, Будьте бдительны!

Ну ладно, новый год - новые настройки. Подтверждаем!

И вот сегодня при списании абонентской платы получаем не 550 руб, а на 6 рублей больше!


Не буду вам описывать все пререкания со службой поддержки... вы знаете сами, как они бросают трубки, хамят, когда не знают что ответить и посылают в/на личный кабинет!

Сразу скажу, что помимо обычного тарифа у меня подключена ОПЦИЯ БЕЗЛИМИТНЫХ СМС

Мегафон!!! СМСки на все банки теперь платные, об этом вам расскажет банк (но это не точно)! Мегафон, Текст, Длиннопост, Накипело, Мошенничество, Будьте бдительны!

В которые с 3-го декабря перестали входить СМС НА НОМЕРА ВСЕХ БАНКОВ (как оказалось в разговоре с третьим консультантом Мегаопсоса). Но об этом мне должен был сообщить...(внимание!) НЕ мой оператор связи, А БАНК!!!

Во как, товарищи, Пикабушники!  БАНК!!!

Сколько там абонентов у нашего зелененького? 74,7 млн по статистике на 2016 год! Если каждый лоханется с смс на банк хотя бы раз в день это 448,2 млн руб. Бинго!!!!

Я надеюсь за эти деньги у них будет очень хороший и просторный котел в аду! На этом все. Мой вам совет: НЕ ШЛИТЕ СМС НА КОРОТКИЕ БАНКОВСКИЕ НОМЕРА!

И мой Рождественский привет всем старшим менеджерам и маркетологам Мегафуфлы. Обязательно послушайте записи разговора с Василием и Кириллом сегодня с 22-00 до 22-20, вам «понравится» (ну так же как мне ваша новая политика)


Ps. Боянометр выдал кучу про Мегафон, но уже не свежую.


UPD: позвонила в Сбер. Говорят жалоб много, желающие пишут в саппорт, там это аккумулируют и готовят общую жалобу, ибо они платят операторам связи за короткие номера сами. Первыми страдают пожилые люди, которые не могут пополнить баланс, если ушли в минус на 1 копейку.

Найдены дубликаты

+3
Эта куча пусть и не свежая, но актуальная. И этим постом ты, автор, её разворошил и поднял новую волну вони.
раскрыть ветку 8
+2

Не могла молчать. Сервис на короткие номера развит давно и используется многими возрастными группами.

раскрыть ветку 7
+1
Там все на много глубже. Я из Украины, у нас МТС проделывает такие же махинации, думаю у Мегафон тоже самое. Для активации тарифа к примеру нужно 500р, вы пополняете ровно 500р, но списывают комиссию 6 р, и у вас уже на счету 494р, этой суммы не хватает для активации вашего тарифа, и вас подключают на ежедневный тариф по 50р в день... И отдельной платой за интернет в день ещё 20р.... Это не факт что у вашего российского мегафона так работает, но укр МТС оператор именно так нагибает всех
раскрыть ветку 1
0
Я вот ради только этого комментария зарегался:-) А причем тут мегафон? Это сбербанк раньше заключал договора с операторами, а теперь решил не заключать(бабки экономит на нас). И плату за номер 900 берет сам сбер как владелец номера. У меня кстати теле2 и цена одной смс теперь 2 рубля
раскрыть ветку 4
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 16
+2
Тоже ни разу не пользовался.... Смс вообще отправляю пару штук в месяц...
+1
Стесняюсь спросить, мобильный банк полная версия или нет?
раскрыть ветку 14
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1

А она не полная бывает?

Мы тут про Мегафон - именно они предоставляют услуги связи и они обязаны уведомлять об изменении стоимости услуг по конкретным коротким номерам.

раскрыть ветку 9
+4
К новому году сделала себе подарок - отказалась от мегафона.
раскрыть ветку 17
-2

На кого сменили, если не секрет? Пока гляжу только в сторону пивовара. Потому что у остальных такой же п...ц

раскрыть ветку 16
0
Мтс. Пока всё устраивает.
-1

в сторону ёты смотри мой совет

раскрыть ветку 14
+1

UPD: позвонила в Сбер. Говорят жалоб много, желающие пишут в саппорт, там это аккумулируют и готовят общую жалобу, ибо они платят операторам связи за короткие номера сами. Первыми страдают пожилые люди с «бабушкофонами» ушедшие в минус на 1 копейку.

0

В сбер отправлено обращение

Иллюстрация к комментарию
0

Друзья, я рада за всех кто не пользуется, но ведь есть и другие. Особенно это развито среди клиентов Сбера. Там много опций пополнения других, погашения кредита и прочей фигни через СМС. Проверьте своих близких

раскрыть ветку 15
-1

этой новости не один месяц

раскрыть ветку 14
0

По пакетам смс у меня все было бесплатно. Говорят с 3-го декабря смс на банки перестали входить в любые пакеты.

раскрыть ветку 13
-1

Итак кривая поисков информации вывела таки меня на скрытый смысл манипуляций Мегафона с платными короткими номерами банков. Помимо получения очевидной выгоды в денежном выражении, есть еще непреодолимое желание узнать данные наших карт. Не хотите платить за смс на номера банков? Пожалуйста, вот вам специальная услуга от Мегафон. Просто привяжите вашу банковскую карту к своему приложению.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: