4

Мегафон охренел!!!

Сижу на работе, раздаётся звонок со всем известного номера 88005500500. Трубку не беру, некогда да и задрали предлагать всю херню. Через несколько  минут приходит СМС

Мегафон охренел!!! Мегафон, Беспредел

Проверяю баланс,630 рублей! Вгоняют в долги без согласия клиента, а потом говорят мы ничего не подключаем вам без вашего разрешения. Проверяйте свои подключенные услуги регулярно.

Дубликаты не найдены

0
А мне сначало позвонили, прежде чем подключить данную услугу
0
Звони им, требуй отключения.
раскрыть ветку 3
+1
И составить претензию на работника, подключившего услугу. В логах у них всё это есть, а сотрудник так себе премию набивает.
раскрыть ветку 2
-2

Ой, да, узбагойтесь! Было бы там из-за чего кипиш поднимать! Вам сделали за сервис, разрешив пользоваться связью когда своих денег нет, а вы собираетесь затрахать отдел претензий своим бумагомаранием.

Десять вдохов, десять выдохов и... жизнь прекрасна. Сами подумайте, ну, может быть вам Провидение послало кредитную систему расчётов т.к., Вас готовят к "испытанию", где настанет "звёздный час" постоплатной системы расчётов за мобильник.

раскрыть ветку 1
-1

Ну, подключили и подключили, значит доверяют мне уйти в минус до каких-то пределов. Я бы не отказывался от кредитной (постоплатной) системы расчётов. Остаться на нуле без связи или без Интернета - это как-то не мяу.

Откровенно говоря, сотовики нас долгое время держали за быдло, не доверяя 86% населения поговорить столько, сколько нам надо. Почему-то по домашнему телефону межгород и заграница всегда были с оплатой в следующем месяце, а сотовики обрубали нас на 0.00 руб., хотя паспорт с пропиской требовали как здрасте вам. Почему на этот адрес сотовики не желали отправлять такие же квитанции как и Ростелеком, мне до сих пор совершенно непонятно. ПОЧЕМУ, я не понимаю, ПОЧЕМУ мы вынуждены были унижаться и считать эти "минуты разговора"??? Почему по городскому телефону можно было тарахтеть сколько влезет, а по сотовому я должен был считать "минуты разговора"? ПОЧЕМУ мы как идиоты должны были покупать "карточки экспресс-оплаты", когда за городской мы платили по квитанции в Сбербанке?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: