-8

Мегафон

Заранее ребята прошу прощения за орфографию , я слишком туп для всего этого:)

Читал как обычно горячие посты и увидел пост про мегафор мол жоско на*бали на большие деньги и решил написать своб историю.Поехал был я с отцом в Абхазию на отпуск и дабы мы могли общаться без роуминга за границей подключили услугу аля "как у себя дома" за 30 р в день . Но как только мы въехали в абхазию ,сеть неожиданно у отца пропала , но деньги конечно продолжало кушать. На 3 день мы решили выключить функцию что и сделали через вифи, ровно через минуту проверил баланс через личный кабинет ( откуда и отключал) мягко говоря ахуел , на счету было -3500(+-) рублей. Немного прихуев решили позвонить оператору , первый оператор отнекался мол типо сами виноваты и у нас видно как вы съели 200 мб интернета(мобильный интернет не работал конечно же так как симка просьо отказывалась работать) после спора в пол часа он отключился , позвонили второму и уже там пошли на встречу и написали некое обращение.На удивление через два дня на счету было уже -500, ну мы подумали мол сойдет.Через недели две приехав домой мы решили снова проверить счёт и увидели на счету 3200 рублей, естественно мы сразу подумали на Мегафон. К чему я это все ввел , в итоге все равно Мегафон пытаются максимально наебать как только появляется возможнось.Видимо мне просто повезло что вовремя это заметил.

Дубликаты не найдены

+1

Вопрос: нафига пользоваться услугами наших операторов за границей (не только в Абхазии)?

Какой такой важный звонок нужно бояться пропустить (или желать совершить), чтобы терпеть конские тарифы и постоянный на... (обман) со стороны оператора?

Есть же местные операторы (про Абхазию не скажу т.к. не знаю), и есть "вотсап", "viber", Аймесседж, (прости господи) скайп, VK  и так далее.

раскрыть ветку 1
0
Дело не в этом , я был бы абсолбтно доволен услугой, нас вче устраивало, но вопрос за что сняли 3к денег так и остался вопросом, нам толком никьо не смог объяснить куда ушли деньги
0

Абхазия, она такая