MEGADETH, безумная банда THRASH METAL и ее 50 000 000 проданных дисков - куда там попсе! Трэш просто надо уметь играть - и успех обеспечен!

MEGADETH, историческая группа из ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРКИ мирового THRASH METAL, была создана в достославном 1983 году, когда лучшие представители тяжелого металла ваяли свои нетленные произведения. Создана банда была двумя металлгениями - гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном, после того как его выперли из METALLICA, и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном. Группа является одним из самых коммерчески успешных трэш-металл-коллективов, продав более 50 млн альбомов по всему миру, включая номинированный на Грэмми мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction В Соединённых Штатах MEGADETH получили семь платиновых, пять золотых альбомов и двенадцать номинаций на премию Грэмми как лучший исполнитель музыки в стиле хеви-металл. В 2017 году MEGADETH получили Грэмми в номинации Лучшее металл-исполнение за композицию «Dystopia». За тридцать пять лет деятельности в MEGADETH лишь Дэйв Мастейн остаётся лидером группы ещё с первого состава и основным автором песен. MEGADETH вместе с Metallica, Anthrax и Slayer являются БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРКОЙ трэш-металла на планете Земля. На сегодняшний день MEGADETH выпустили 16 альбомов, в том числе 2022 года The Sick, the Dying...and the Dead!, 6 EP и 17 сборников и бокс-сетов.

MEGADETH,  безумная банда THRASH METAL и ее 50 000 000 проданных дисков - куда там попсе! Трэш просто надо уметь играть - и успех обеспечен! Музыка, Metal, Heavy Metal, Thrash Metal, Megadeth, Видео, YouTube, Длиннопост
MEGADETH,  безумная банда THRASH METAL и ее 50 000 000 проданных дисков - куда там попсе! Трэш просто надо уметь играть - и успех обеспечен! Музыка, Metal, Heavy Metal, Thrash Metal, Megadeth, Видео, YouTube, Длиннопост

Лига рок-музыки

10.4K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Symphony of Destruction!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
6
Megadeth - группа, которая прочно заняла первое место в моем топ листе. Все-таки, талант есть талант, этого у Дейва не отнять. Peace sells...
раскрыть ветку (1)
3

И это делает тебе честь! Потому как говорит о твоем отменном вкусе. Они действительно очень достойны, хотя я например, в свое время их вообще не принял, а оценил реально только с альбомом Youthanasia.

показать ответы
1
Пост не понравился. Думал будет что почитать, а тут одних только клипов выложили.
раскрыть ветку (1)
2

Ну музыку ты посмотрел-послушал, поучаствовал в важных переговорах, и это замечательно. На всякий пожарный случай - тебе привет, ништяки и т.д.

показать ответы

Здорово! Есть у меня знакомый, повёрнут слегка на рок тематике. И фотограф хороший при этом.

раскрыть ветку (1)
1

Вован, я тебе искренне рад! Приятных тебе выходных и вообще позитивных мироощущений! Вот ты вроде ни о чем и не написал, просто обозначился - а у меня на душе - позитив! Вот он, интернет, кайфовая штука!

Вот эти вот первые четверки.. глупости. Вообще, посмотрите канал на ютьюбе Metal 101.
раскрыть ветку (1)

Здесь действительно много хороших, культурных, ЗНАЮЩИХ людей, по-разному выражающих свое мнение, и жестко иимягко, но по делу и без хамства. Вы - не вхожите в эту реально аомию ХОРОШИХ людей. Адьюс, мучачос

Нет, просто я из тех, кого называют тут "рыцарь свежего". Я предпочитаю сам оценивать окружающую действительность, а не полагаться на чью-то оценку и читать что-то типа "горячего" и "свежего", поэтому я читаю всё подряд в той теме, на которую подписан, и вынужден читать и тебя, потому что это было бы не честно по отношению к самому себе.
Ты потихонечку гребёшь рейтинг, некоторые твои посты вызывают в памяти некоторую ностальгию, как например Мегадет или Золушка (про которую я тоже могу вот прямо сейчас много чего рассказать прямо по памяти ещё из тех времён, когда мы писали их с трансляции из Тушино по телевизору, но ... мне просто лень - всё равно это никому тут не нужно, только к тебе лишнее внимание), ну, и ты пусть таким незамысловатым образом, но толкаешь "культуру в массы". Ну, толкай, чё ;)

раскрыть ветку (1)

Слушай, а ты мне нравишься, без пиз-ы говорю, реально. Вот то что ты СЕЙЧАС написал - мне ОЧЕНЬ зашло. Про себя если - тут другая тема, я давно в разном роке и вообще в разной музыке и очень ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ людей, которые тоже в ней, в разной. И хочу быть с ними. Это я очень по простому объяснил суть происходящего, все конечно гораздо сложнее, но я как и ты - лентяй, чтобы все начать объяснять. Короче, независимо от твоего мнения обо мне, раз ты в ЭТОЙ теме - по любому тебе уважуха

Нет, я просто читаю Лигу рок-музыки и тебя в ней ну просто очень много и очень одинаково, и очень неинтересно ;)

раскрыть ветку (1)

Вот, зато есть повод пообщаться! Вот и пообщались! Когда неинтересно ОЧЕНЬ, это уже эмоции! По себе знаю - бывает и хочешь, а мимо не пройдешь, цепляет чем-то, так неинтересно, что задумываешься поневоле - а чего просто мимо не пройти? Не, не могу, слишком неинтересно, надо почитать обязательно, а вдруг?:)):)):)) Сие есть психология человеков

показать ответы
1

Собака Мастейна поцарапала машину Макговни(басиста), тот её пнул, получил по роже, Хэтфилд вступился за басиста и тоже получил. (Это в кратце, рассказ варьируется, но примерно так) Было это, когда Мастейн ещё в Метле был и до выхода первого альбома Метлы (примерно 1982г.)

Ну а это видео на котором пьяный чувак орёт, что "Мастейн крут, Хэтфилду пизды дал, рыжий подонок" и т.д.
Предпросмотр
YouTube1:19
раскрыть ветку (1)

:)):)):)) Слушай, вот спасибо тебе! Не знал и никогда бы точно не узнал! Еще раз спасибо и искренняя уважуха!

2
Ну и классика "Хэтфилду дал пизды!! Рыжий падонок я тебя катировал"(с)
в точности цитаты могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)

Фига себе! Не слышал никогда.

показать ответы
:))
раскрыть ветку (1)

:))

1
Думал что-нибудь интересное прочитаю. Хотя я про них и так всё знаю)
раскрыть ветку (1)

:)) Все знать про челов невозможно, если ты не их близкий родственник.

показать ответы
1

Фильм - Мегадед по ту сторону музыки.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за наводку! Обязательно посмотрю!

5

А мне наоборот, именно с вокала и зашло в свое время. Эх, лет 13-14 мне тогда было, славное время

раскрыть ветку (1)
1

Как и миллионам их обожателей! Вы были в тренде, поздравляю! Славная юность у вас была - БЕЗ СОМНЕНИЙ!

показать ответы
1
К нему со временем привыкаешь
раскрыть ветку (1)

Подписываюсь - ЛУЧШЕ и не скажешь.

6

Иэхххх, нахапаю я ща минусов под таким-то хвалебным постом... но есть у Мегадеда один момент, который лично для меня делает его абсолютно неслушабельным: вокал Мастейна. К музлу, при этом, решительно никаких претензий.

раскрыть ветку (1)

Вот между прочим, поэтому мне Мегадет в то время и не зашел. Вокал его мне не вкатил. Но потом... После Youthanasia все стало на свои места и я стал слушать каждый альбом. Но музон их для меня всегда превалировал над вокалом, последние альбомы мне вообще очень заходят именно из-за драйва, музыки, ударности и т.д. И в общем-то к вокалу привык.

1

Come get some

Предпросмотр
YouTube3:52
раскрыть ветку (1)

Офигенно! То что надо реально для души!

2
DELETED
Я угорел со слов МАСТЕЙНА. Глам метал это Гейский Лос-Анджелеский Метал.
раскрыть ветку (1)

А кто там гей был из лосанжгрупп? Назови пожалуйста :)):)):)) Или у тебя гей - это не в прямом смысле? :)):)):)) а чисто ругательно :))

показать ответы

Пень, ты что ли?

раскрыть ветку (1)

Вован, не я это (не он в смысле). Но все равно - здорово!

показать ответы
2

Behind the Music смотри. Там и про ГЛАМ, и про 15 видов наркотиков одновременно - 7 в нём и ещё 8 в машине, когда его остановила полиция, и как он ненавидит Метлу. Когда пишешь такие обзоры, нужно же хоть немного штудировать матчасть )

раскрыть ветку (1)

Слушай, ну это ж не все они, наркота - ДА, это и так ясно, но все остальное - это ты огульно. Главное - в музоне я не вижу каких-либо гендерных направлений, кроме ударной заводной мощи глэма. Ну - не заходит тебе глэм, ну что ж тут поделать. Я вот совэстраду не переваривал, ну и что с того... Я ж не цепляюсь к ней, не ищу там, вот эти твои намеки... :)) :)) :)) хотя как жизнь показала потом, выходцы оттуда как раз они самые многие :)):)):))

2

А у него все посты одинаковые - ААААА это супер-пупер мега группа рулез форева икона стиля википедия наше всё 100 500 000 000 дисков продано или не продано вот вам клипы с ютуба я тебя уважаю всё круто это ты здорово сказал!!!!11111адинадин!! Ну, и заголовок размером в сам пост (;

раскрыть ветку (1)
1

ТЫ СМОТРИШЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ?!!! Как же это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! saureatau... Вот ты  вызываешь у меня искреннее и непреодолимое чувство симпатии!

показать ответы