Мега рецепт по жарке пельменей

Мега рецепт по жарке пельменей Скриншот, Рецепт, Пельмени, Комментарии на Пикабу

#comment_157241479

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий
Всю жизнь жарил просто на масле.Там вода вообще нах не нужна
Раскалил масло в сковороде,кинул тудой пельмешки замороженные и только успевай перемешивать
Как готовы будут то просто накладывать в тарелку сверху посыпать рубленой зеленью с чесночком.Отдельно в плошке мазик с горчичкой
Ну и нацедить в рюмочку водочки хорошей тоже никто запретить не может
раскрыть ветку (53)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Я делаю во фритюрнице. Они получаются равномерно обжаренные, золотистого цвета, но не обуглившиеся местами как это бывает при жарке на сковородке.

раскрыть ветку (9)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий
А масла не жалко каждый раз по литру сливать?
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Масло многоразовое. Если конечно на нём рыбу не жарить.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Никто масло один раз не использует, просто фильтруют

ещё комментарии
148
Автор поста оценил этот комментарий

Это просто совсем другой рецепт.У тебя "пельмешки жареные, хрустящие", у ТСа - "пельмешки обжаренные, запеченные в соусе, нежные". Оба рецепта вкусные, но очень разные, чтобы сравнивать.

раскрыть ветку (2)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Да чебуреки у него просто с зеленью получаться
1
Автор поста оценил этот комментарий

вообще-то сначала их варишь, потом обжариваешь. огонь

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я начинаю, как и вы, но после того, как они покрылись золотистой корочкой добавляю ещё 2-3 яйца ещё пару минут обжариваю и перемешивая солю, перчу и готово, потом под любым соусом вкусняха. Называйте как хотите пельомлет или омлемени.
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пф... Я так со всей вчерашней едой поступаю кроме супа. Пара яиц ничего не испортит.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да и в супе хуже не будет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А я добавляю грибы и ветчину , порезанные соломкой. А употреблять лучше с кетчунезом ))

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо кетчунеза лучше помидорок туда крупнопорезанных зафигачить)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, попробую добавить в эту штуку👍
12
Автор поста оценил этот комментарий
Чутка отвариваю их, буквально минуты 2-3, потом на сковородку в масло, и специй туда бахнуть по вкусу. Я хули-маули и смокед паприку добавляю. Можно ещё чеснока давануть туда пару зубчиков. Жарю, как говорит Макаревич, до хрустящей корочки. И потом залить все это дело мазиком к ебеням))
раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Хули-маули это хмели-сунели?))
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Они самые :)

3
Автор поста оценил этот комментарий
хули материшься
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Экскьюзмуа сир! Это профессиональное так сказать.. Акцент строительный, приобретенный годами)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как же жрать хочется... Что ж вы делаете-то:(

2
Автор поста оценил этот комментарий

а я люблю эксперименты. То подождешь пока растают и в вафельницу их, то так же, но с морковкой по корейски, с сыром, то в казане потушишь, то прямо в масле общариваешь плавающими. Но я вообще фанат пельменей, комуто может не зайти

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Отец любит с квашеной капустой жарить. Скажу я вам, вкусно, но блюдо по канон у типичного бати)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Типичного бати это этого?
"Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются."
Да?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Он у меня тот ещё кулинар) но блин, люблю батины блюда. Вкусно, хоть и странно.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нужна, чтобы внутри было хорошо прожаренное мясо и бульончик, а сверху были хрустящие.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм. А водочка для чего? Она же вкуса не имеет. Только жжение от спирта и все

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Водочка не имеет вкуса?!Да что ты за человек то такой?
Каждая водка имеет свой вкус,запах и букет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю) я только боль и жжение чувствую) Вот у коньяка, виски есть вкус, хотя их тоже терпеть не могу

4
Автор поста оценил этот комментарий

почему у мужчин что ни рецепт, то сплошные уменьшительные суффиксы? уже который раз замечаю

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А вот, такие мы. Затейники на кухне.;)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

затейнички на кухоньке

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не без того!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не без тогошеньки!

Автор поста оценил этот комментарий
Сильно жёсткие бывают, я поэтому тоже в конце жарки немного водички лью
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А есть разница, воду налить в начале жарки (то есть сначала они пропариваются и варятся, а потом уже корочка) или после жарки под конец?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Будут тушёные, никакой корочки
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

поэтому лучше сначала их отварить, а уже потом жарить!

Автор поста оценил этот комментарий
Если вначале налить, то они просто прилипнут к сковородке. И если даже не прилипнут, то думаю разница будет. Они будут жёсткие.
Хотя это ведь сколько жарить, тут все по своему вкусу
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё вкусно если под водочку в горшочках в духовке. С зеленью, сыром, овощами. Да что душе угодно.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да что у вас везде водка то?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Там был про водку комментарий, вот про нее и написал. Что у вас с этим проблемы?😂
Автор поста оценил этот комментарий

Так вся суть рецепта на скрине в том, чтобы убедить человека вылить стакан воды в кипящее масло.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Масло будет не пиздецки раскалённое из за того что до воды туды кидаются замороженные пельмени.так что никакой Хиросимы не будет

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я хотел написать *не будет пиздецки раскалённое*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку